ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Сергей постучал в номер Шаста три раза. Потом дёрнул ручку. Открыто. Услышал воду в ванной и решил подождать. Её ещё не было. До выезда из отеля и города оставалось три часа. - О, Серёга, ты чего здесь? - спросил Шаст, выходя в одном полотенце. - Сколько я тебе должен? - Конкретнее? За что? - Сколько ты ей заплатил? Я же обещал расходы пополам. - Аа, ты про это. Два ляма я ей заплатил. Но не надо ничего. Делиться я не буду. Мне она нравится. - Шаст, два миллиона рублей? - Да, а что? - Дай мне её номер, я закину ей больше. Шаст, меня зацепила эта девка, ты не представляешь как. Просто схожу с ней на свидание, на секс я уже не рассчитываю. - А вчера мне так не показалось. - Бля, Шаст, ты же понимаешь что это была визуально её инициатива. Так казалось со стороны. Я сам прихерел. Но она не из тех кто позволяет себе такое. Она потрясающе играет с нами. Тебя ведь тоже прошибло. - Серёга, она не возьмёт денег больше чем ей нужно. А свои проблемы с ними связанные она решила. Так её не купишь. Даже с учётом того что она проститутка. Никто не заметил, что в номере уже минуту в дверях стоит Стас. - Проститутка? Ваша драгоценная Валя - проститутка? Вы охуели? - Бля, Стас, я всё объясню. - Все в курсе? - Дима с Арсом только. - Блять! Ребята, вы не группа Queen, вы актёры, я понимаю заебались за последнее время работы много. Но проститутка? - Стас, она только со мной, вполне соответствует тому что я тебе сказал когда мы брали с собой её. - Но Матвиеныч вполне не против у тебя её перекупить. - Стас, она не вещь. Она живой человек и достаточно хороший. - Бля, я думал что в подобное влипнет Арс, ну Серёга на крайняк. Но ты, Тох. В голове не укладывается. Я с ней поговорю. Надеюсь эта история нигде не всплывёт потом. - Стас, можешь не сомневаться. Стас ушел, хлопнув дверью. - И чего вообще приходил? - спросил Серёга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.