ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Возвращаясь в номер Валя получила смс из банка: "Сергей М. перевел Вам 5 000 000", девушка открыла приложение и пересчитала нули. К переводу прикреплено сообщение: "Сходим на свидание?" До отъезда два часа. Она развернулась и пошла в номер Сергея. Она собиралась постучать, когда дверь открылась сама. На пороге стоял Матвиенко в халате и на лице было немного удивлённое выражение лица. Она дернулась к нему и поцеловала. Поцелуй был страстным, горячим, словно огонь вспыхнул между ними. В этом мгновении время замедлилось, и они забыли о предстоящем отъезде, поглощены вихрем чувств и эмоций. Они буквально ввалились в номер. Закрыв за собой дверь, они оказались в объятиях страсти. Руки скользили по горячим телам, губы находили друг друга с неутолимым желанием. Вихрь страстных моментов поглотил их, создавая неповторимую симфонию чувств. Прерываясь лишь чтобы глотнуть воздуха и снять водолазку с девушки, они целуясь добрались до кровати почти обнаженными. С каждым поцелуем страсть нарастала, словно волнение перед бурей. Их дыхание переплеталось, а прикосновения становились все более насыщенными. Он ласково шептал ей слова любви, а ее глаза сверкали от огня, разгорающегося между ними. Они освободились от последних одежд, окутанные лишь влажными следами страсти. Слившись в объятиях, они погружались в мир, где время замедляло свой бег, а огонь их чувств освещал каждый уголок этого мгновения. Матвиенко был гораздо более опытным любовником чем Антон. Девушка почувствовала себя скрипкой в руках профессионального музыканта. Под виртуозными прикосновениями Матвиенко, она ощутила в себе новые нюансы наслаждения, словно мелодия, написанная опытным композитором. Каждое его движение было точным и гармоничным, создавая симфонию чувств, которую она никогда не испытывала раньше. В этом танце страсти она нашла себя в роли главной героини, и этот опыт был для неё как невероятное музыкальное путешествие. Матвиенко продолжал вести ее сквозь этот интимный концерт чувств. Его ласки были как мастерски исполненные ноты, играющие на ее коже. В объятиях этого опытного любовника, она чувствовала, как переплетаются волнующие аккорды страсти и нежности. С каждым мгновением, они находили новые высоты в этой музыкальной симфонии любви, словно два сольных инструмента, создающих гармонию, которая оставалась в их сердцах долгое время после того, как последние ноты звучали в их страстном дуэте. Их тела становились одним целым, сливаясь в страстном танце на грани между небом и землей. Матвиенко владел искусством, перенося ее в мир, где только они двое. Взаимное понимание без слов создавало магию, словно мелодия безупречной гармонии. С каждым взмахом страсти, они находили новые ритмы, пробуждая в себе и в друг друге неведомые ранее чувства. Так продолжалась эта симфония любви, наполняя номер интенсивными звуками и вибрациями, пока не слились в единое завершение этой страстной композиции. Иссякнув от страстного взлета, они лежали рядом, в объятиях друг друга, словно после завершения великого выступления. В тишине номера звучали лишь их перехватывающие дыхание и тихие слова любви. Матвиенко нежно обвил ее тело руками, словно храня в себе этот момент вечности. Она чувствовала, что этот вечер оставит в ее душе след, воплощенный в воспоминаниях об этом невероятном путешествии по гармонии чувств и страсти. - Вообще, я когда приглашал на свидание имел ввиду ресторан или кино. - А зачем если все твои планы должны были бы закончиться так? - Я кстати даже не рассчитывал на подобное завершение вечера. - Упс! И тут зазвонил телефон Вали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.