ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Сергей, окликнув в себе решимость, написал короткое сообщение Димке Позову, проявляя осторожность в формулировке. "Дима, нужен твой совет. Планирую кольцо. Важный вопрос. Поможешь выбрать?" Отправив сообщение, Сергей ожидал ответа от Поза, надеясь на его опыт и заботливый взгляд на вопросы связанные с отношениями. Время на автобусе становилось каким-то временным ожиданием, в преддверии важного решения. "Серёга, я правильно понимаю что кольцо нашей общей знакомой и с определенной целью дариться будет?" - пришло в ответ Сергей чувствовал легкое облегчение. Он ответил, стараясь поддерживать дружеский тон: "Да, ты правильно понял. Это важный момент. Думаю, что твой совет будет для меня как никогда кстати." "Ювелирный магазин или просто подобрать где заказать?" "Может быть, ты знаешь хорошее место или мастера, где можно подобрать и заказать что-то уникальное? Мне важно, чтобы кольцо было особенным," отправил Сергей свой запрос в ответ. Позов, прочитав сообщение, мгновенно осознал, что ситуация становится более сложной, чем ему казалось. Невероятные события начинали раскрываться, и Сергей, видимо, принял решение, которое потрясло его самого. Среди всех друзей Димы, Матвиенко всегда был тем, кто держал себя на расстоянии от сложных отношений. Дима, осознав, что они все вместе в одном автобусе, решает сохранить спокойствие и предлагает: "Понятно. Давай так, когда мы приедем, встретимся в уединенном месте, обсудим все детали. Ты ведь уверен, что это правильный шаг?" Сергей ни в чем не мог быть уверен, поэтому промолчал. Дима, почувствовав неопределенность в молчании Сергея, решает поддержать друга: "Понимаю, Серег. Никто не говорит, что это легкое решение. Когда будем на месте, обсудим все вместе. Важно, чтобы ты чувствовал, что это правильно для тебя."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.