ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
В это время девушка вошла в номер Антона, поставила пакеты с сувенирами для парней на кровать. - У тебя вид нашкодившего котёнка, что случилось? - спросил Антон. Девушка улыбнулась, закрывая дверь за собой. "Ничего особенного, просто жизнь — это интересное приключение," ответила она, стараясь скрыть за улыбкой сложные переживания. Девушка оставшись наедине в номере с Антоном, чувствовала, как неопределенность её будущего ложится тяжелым грузом на её плечи. Планы рушились, и внутренний диалог о её прошлом вновь начал звучать громче. Сквозь улыбку на лице, её глаза могли рассказать о том, как она стремилась скрыть неопределенность и тревогу в своей душе. Несмотря на внешнюю уверенность, она переживала, как эти неожиданные повороты событий повлияют на её отношения с Матвиенко. Чувствуя неуверенность, она старалась сохранить контроль и представлять перед Антоном, что всё под контролем. Но в её глазах был отражен страх перед тем, что последует за этим вечером. В автобусе, сидя рядом с Арсением, девушка старалась создать вид, что все в порядке. В её глазах мелькнуло усталое выражение, но она несла свои переживания с собой в тишине. Она стремилась избежать внимания, выбрав место, где её мысли могли бы на время уйти в дальний путь, подобно мимолетным пейзажам, мелькающим за окном автобуса. Сквозь окно, она смотрела вдоль проходящих дорог, словно искала ответы в бескрайних горизонтах, стараясь забыть временные трудности и найти в себе силы перейти этот эмоциональный перекресток. "Арс, обними меня", - сказала девушка парню и положила голову ему на колени. Арсений молча принял новую инструкцию. Он начал ласково гладить её по волосам, словно мягким прикосновением передавая тепло и понимание. В этот момент слова становились излишними, и их взаимное молчание говорило больше, чем множество выраженных эмоций. В автобусе витала атмосфера невыразимой напряженности. Смешанные эмоции и тайные загадки переплетались в этом необычном путешествии. Стас, Антон и Позов замкнулись в своих внутренних мирах, борясь со смешанными чувствами – гневом, тихим разочарованием и волнением. Матвиенко, сидя в одиночестве, задумчиво смотрел в окно, пытаясь разгадать неясные контуры будущего. В этот момент каждый из парней нес в себе свой собственный груз секретов и неразгаданных тайн, создавая в автобусе невидимую, но ощутимую пелену молчания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.