ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
Тур был в начале сентября, а потом для парней наступил адовый график. В неделю у Антона могло быть до 10 разных моторов, Серёжа и Поз эффектно захотели просрать деньги в Большом Шоу, Арс мотался между Москвой и Питером чуть ли не через день со съёмок на съёмки. Во всю снимались новые проекты. Передышка ожидалась только в конце декабря - январе. Отпуск.... Матвиенко решил взять под контроль свою эмоциональную сферу, направив энергию в физическую активность. Посещение спортзала стало для него своего рода выходом из стрессовой ситуации. Он занялся тренировками, стремясь обрести внутренний баланс. В то время как Сергей заботился о своем физическом состоянии, другие парни поглощались своими проектами. Антон Шастун оказался в центре внимания, снимаясь в разнообразных моторах. Его энергия направлялась в творческие процессы, создавая огромное количество контента. Позов настолько поглощён своими проектами, что проводил огромное количество времени на студии. Его присутствие там стало настолько постоянным, что казалось, будто он фактически живёт на месте работы. Это погружение в творческую атмосферу, возможно, помогало ему максимально сосредотачиваться на своих идеях и проектах. Все трое, судя по всему, находил свой способ расслабиться, принимая участие в азартных играх, особенно в покере. Это стало своеобразным методом отдыха и развлечения для него. А в далекой Караганде, где она усердно работала над своей диссертацией, девушка-приключение получила уведомление о предстоящем приложении от импровизаторов. "Мотиваторы!" - звучало заманчиво, но в её голове промелькнули воспоминания о тех временах, когда она общалась с ребятами во время тура. Она чувствовала ностальгию по этим моментам и по приключениям, которые им пришлось пережить. "Хер с вами, признаюсь, я скучаю по парням," - подумала девушка, отмечая, как её сердце тянулось к тем дням, когда они вместе преодолевали трудности и создавали незабываемые воспоминания. Через две недели вышло приложение и она, выбрав особый вид мазохизма, выбрала в качестве мотиватора - Сергея. Она получила первый кружок и увидела его. Девушка погрузилась в вихрь воспоминаний и эмоций. Каждый кадр, каждое слово, которое произносил Сергей, становились источником вдохновения и мотивации. Она видела его не только как талантливого импровизатора, но и как человека, который внес нечто особенное в её жизнь. Кружок с его изображением стал для неё не просто мотивацией, но и своеобразным связующим звеном с теми днями, которые она провела с ним в туре. Каждый раз, когда она открывала приложение, она видела его улыбку, слышала его голос и вновь переживала те моменты счастья и волнения. Это был своеобразный способ поддерживать связь с тем, что осталось в прошлом. Мотиватор в лице Сергея стал для неё символом не только достижений и целей, но и важных встреч, которые оставили неизгладимый след в её сердце. За неделю до Нового Года раздался звонок в дверь. За дверью стоял улыбающийся во все тридцать два Шастун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.