ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
"Тоха?" - девушка не скрывая удивления смотрела на двухметрового балбеса. - "Нет, блять, реинкарнация Мерлина!" Она впустила его в квартиру и поняла, что он выглядит, как персонаж из фильма "Властелин колец" – Гэндальф, в её квартирке с невысокими, как оказалось, дверными проемами. Антон рассматривал её квартиру и понимал, что она ему очень нравится и напоминает квартиру Сергея. Даже детская была оборудована в чёрно-белых тонах, но при этом не было холодно. Наоборот, квартира дышала уютом. На втором этаже (оказалось, малышка приватизировала старый чердак и сделала там ремонт), располагался полноценный рабочий кабинет с диваном и спальня с большой гардеробной. Спальня была копией Серегиной, даже темные блэкаут шторы, и две ортопедических подушки. Он осматривал квартиру и находился в шоке, насколько они с Матвиенко похожи. - Не похоже что ты нуждаешься, я кстати подарки привёз. Прости, что не получилось всей командой приехать. - Тох, как будто я вас за деньги люблю, не обижай меня. Валерия разливала чай по большим кружкам. А Антон любовался тем насколько она изменилась. - Скоро с прогулки вернуться мама с Васей. Готов к знакомству и глупым предположениям что нас связывает, ах да и к тому, что тебя будут тестировать на то настоящий ли ты "дядя Шастун"? Девушке было смешно. - То есть плакат в детской не ты повесила? - Ты слишком себе лстишь. Но сыну ты нравишься с экрана телевизора, не разочаруй. Опыт общения с детьми у Антона был: дети Позовых, сын Стаса, дочки Арса и на съёмках он общался с детьми. Страха не было. - Как дела у ребят? - Мы, заюш, въебываем. Сейчас начался отпуск, дней 20 отдыха у нас есть. Позов с семьёй празднуют в Москве, Арс в Омск со своими рванул, Серый укатил на Бали. - А ты рванул сюда? Кстати откуда адрес? - Деньги решают многие вопросы и достаточно быстро. И я прилетел на два дня. В замке зашевелился ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.