ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Сергей залипал в телефоне на площадке, когда ему пришла смска от Арсения: "Я у офиса, спускайся, покурим" "Что за шпионские игры, блять?"-подумал он. Но спустился. Когда взгляд упал на машину Арса, у него закончился воздух в лёгких, ну или он просто забыл как дышать. Вэл стояла облокотившись на машину и курила. Он и забыл что она имеет эту вредную привычку. Ему казались вечностью те секунды которые он бежал до машины. Подбежал и сгреб в охапку, обнимая, свое сокровище. - Армян, обожжешься же, - сказала девушка, сквозь слёзы, - дай хоть выброшу сигарету. Он отпустил её и она заметила в уголках его глаз влагу. Расчувствовался. Как это мило. Когда шла от урны к Серёже, он шагнул ей на встречу и в одно мгновение закинул её на плечо. На входе на него удивлённо посмотрела Ирка Мягкова и спросила у заходящего следом Арсения: - Серёжа вспомнил про свои армянские корни? - Да нет, просто переживает что она снова сбежит. Сергей донес свою ношу на третий этаж и наконец поставил на ноги возле студии. - Посидишь спокойно на моторе? - А Стас не будет против? - Мне так будет спокойнее, да и мне кажется что если что там есть ведущий, который точно будет рад тебя видеть и сможет его уговорить. - Шаст разговаривал со мной утром. Он кстати должен был меня познакомить с парочкой людей сегодня для вдохновения, я поэтому рванула на студию сразу. Они зашли в гримёрку, где сидел Антон и задротил в очередную игру. Подняв голову он увидел вошедших и встал, но явно не ожидал того, что девушка вырвет свою руку у Матвиенко и подлетит к нему. Она запрыгнула на Антона так что он не удержал равновесие и они рухнули на диван. - Антош, мне стоит ревновать? - донеслось от двери, на пороге за спиной Серёги стояла Ира. - Оо, эта мартышка и тебя оседлать успела, - подошёл Арс. Все посмеялись и расселись, Валя пересела к Серёже, Ира к Антону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.