ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Валерия смотрела в иллюминатор в самолёте и думала о том, насколько же это была плохая идея сорваться после сессии в Москву. В аэропорту её должен был встретить Арс, потому что Антон снова был на съёмке очередного проекта. Выходя из терминала она видит парня с цветами в кепке и улыбается, что у Арса не отнять так это галантность и умение чувствовать настроение. С учётом того что она налегке. Она закидывает рюкзак на плечи и с разбега запрыгивает на него. Её конечно же ловят, но матерятся. - Мартышка, в такие моменты у меня возникает ощущение что тебе 15, а то и того меньше, - говорит он и тащит её к машине. В машине Арс наконец начинает заваливать её новостями. И рассказывать про самые первые съёмки Jamа. - Мало того что я тогда приехал с похмелья после нашей с тобой посиделки, так ещё и Серёга отличился. Приехал пьяный в умат, ещё и за рулём. Но мы его умыли, привели в порядок и отсняли. - Матвиенко не пьёт. Но я почти поверила. Кстати как по мне лучший выпуск самый первый. - Матвиенко до этого и не пил никогда. И сейчас не пьёт, но в ту ночь он бухал, а не просто пил. Девушка задумалась. Неужели её отказ выбил у циничного Матвиенко почву из под ног? Арс понимал что делать из Серёги рыцаря печального образа глупо, но он правда после нового года немного расцвел после того как они с Валей возобновили общение. Он даже начал бегать вместе с ним по утрам. Не говоря уже о каждодневных тренировках и усиленной заботе о здоровье. Арсений часто шутил об этом по началу, т.к. думал что друг быстро забросит. Но потом до него дошло. Он просто хотел быть совершеннее для своей принцессы. Арс вёз девушку в квартиру, которую Шаст снял для неё недалеко от студии. Серёжа ещё не знает что она прилетела, они не виделись больше полугода. И ещё одна неделя показалась девушке слишком утомительной в ожидании встречи, тем более что результаты экзаменов она может узнать и удаленно. Сегодня были съёмки у ребят, но Арс всё равно её встретил пока готовятся к мотору Шаста с Матвиенко. "Цитаты". - Арс, не надо на квартиру, езжай сразу на студию. Но остановись где-нибудь, я назад пересяду чтобы переодеться по дороге. Арсений выполнил просьбу. Пока они стояли в пробке девушка успела переодеться в платье и распустить волосы. Сложив вещи в рюкзак, она показала ему язык в зеркало заднего вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.