ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Примечания:
Валерия сидела на моторе в зрительном зале и ей было смешно, хотя шоу ещё не началось, потому что Сергей Борисович пускал слюни на другую девушку, которая была на три года моложе неё. Никакой ревности, скорее азарт и предвкушение, ведь потом вся не растраченная страсть Матвиенко достанется ей. Но тут в голову пришла интересная картинка и она набрала смс: "Можешь продолжать прожигать её взглядом без оглядки на меня, я не против оказаться сегодня в постели с ней втроём" Как же мило он краснеет. "Она не такая" - пришёл ответ. "Спорим на твой следующий крупный выигрыш в покере?" "А как я ей это предложу?" "А причём здесь ты? Но насчёт сегодня я конечно погорячилась, обещать не буду" Парни, конечно, знали что Сергей пускает слюни на Валю Карнавал и рофлили об этом на всех шоу и где только можно. Но Поз с Арсом часто оглядываясь в зал и иногда даже в самую дальнюю камеру, ведь знали что девушка Барбарисыча не пропускает ни выпуска. А план этой самой девушки пошёл как надо, благодаря Антону девушки обменялись номерами и, даже когда Лера уехала, продолжили общение. Прошло полтора месяца. За это время девушки сильно сблизились. Следующий визит в Москву планировался на апрель, оставалось две недели вылета. И тут пришло сообщение: "Лер, помоги выбрать" и три фото в белье. "А для кого, если не секрет?" "На самом деле не знаю, душа хочет приключений, но страшновато" "А если я буду с тобой?" "Каким образом?" "Есть одна идея, ты только не пугайся" "Давай, жги" Лера отправила гифку. https://gifer.com/L5Kh "Ну для начала вот так" "Так уже было в Тик-токХаусе, мне понравилось, а вот подруге нет, и у меня после этого небольшой комплекс" "Давай для начала созвонимся по видео вечером? Обсудим и немного выпьем шампанского" Так и договорились. Девушки созвонились и в этот вечер, и в следующий, и всю следующую неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.