ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Сергей откровенно не понимал нихера. Сначал его ревнуют к каждому столбу, а потом дают карт-бланш на флирт с другими. Ещё одна проверка? Не похоже, судя по последним трём дням, его Вэл реально взяла в оборот Карнавал. Он, конечно, представлял уже себе их секс втроём, но это ведь только фантазия. И тут дело даже не в принципах Корнауховой, а в том, что их отношения после перерыва могут из-за таких экспериментов дать трещину. Матвиенко просто боялся. А ещё больше он боялся, что облажается если фантазия станет реальностью. - Барбарисыч, ты чего такой напряжённый? - поинтересовался Позов. - Дим, что делать если твоя женщина хочет секс втроём? - Аккуратно растягивать задницу! - хохотнул Поз. - Да с девушкой блин! - Тогда почему ты ещё здесь? - Потому что они обе сейчас не в Москве. - Так ты серьёзно что ли? - А ты как думал? - Ну с такими вопросами лучше к Арсу, я человек семейный и не люблю эксперименты. - Ты же понимаешь что это всё ещё вилами по воде писано? А если я заикнусь Графу он организует целую программу. - А малая-то горячее чем может показаться на первый взгляд, - Дима подмигнул Серёже и ушёл на площадку. И тут ему пришло смс: "Я в Москве, пока еду к Шасту, не хочу снимать квартиру, надеюсь ты не против если я зависну на этот месяц у тебя?" "Вэл, ты должна была приехать только через неделю и максимум на неделю, что случилось?" "Планы изменились, здесь появились дела"

***

Валерия ехала к Шастуну прям на крыльях, но услышав в трубке чужой мужской голос, немного растерялась: -Алло, говорите, - вещал голос - Добрый день, я бы хотела услышать Антона Андреевича, - протараторила девушка. - Ах, Антон Андреевича, ну к сожалению он сейчас не может говорить, он спит, а кто звонил и что передать? - Фух, я думала уже что-то случилось. Звонила Лера. И я подъезжаю к его ЖК. - Сейчас не лучшее время. Но девушка уже положила трубку и попросила остановить у аптеки, т.к. вспомнила что Шаст в своем телеграмм-канале писал что заболел. Дверь ей открыл Журавлёв. Оба смотрели друг на друга охуевшими глазами. - Добрый день, я подруга Антона, я вообще предупреждала его что приеду и буду у него пока Серёжа на съёмках. - Привет, - сказал Дима, - он приболел и видимо забыл предупредить и меня, и тебя. - Лера, - протянула руку девушка, когда её пустили в квартиру, - рада знакомству. - Дима, - парень поцеловал протянутую руку, - Ты на день-два судя по сумке всего? - На месяц, просто не хочу возить с собой много вещей, да и захламлять квартиру Барбарисыча, - улыбнулась девушка, - Тоха давно спит? - Часа полтора, сбили температуру и он уснул. А ты та самая девушка Матвиеныча что ли? - А у него их много? - Мы не слишком близки с Серёгой. Но не думаю. - Я шучу, я в курсе что он верен мне и изменяет лишь с работой. - Чаю? - А покрепче ничего нет? - Ты что реинкарнация Олеси Иванченко? - Я про кофе, и для того чтобы произошло переселение душ, она должна как минимум умереть, - фыркнула девушка. Они с Димой сидели на маленькой кухне Антона и долго болтали обо всем и ни о чем одновременно. Когда проснулся Антон и зашёл на кухню: - А Серёжа знает что ты в Москве? - И тебе привет, Шаст, - улыбнулась девушка, - знает и даже знает где именно. Шастун обошёл Диму и шепнул ему на ухо: "Судя по всему я немного помешал свершится измене прямо на своей кухне?" - Иди нахер, - буркнул Журавль. А потом обратился ко всем: - Ну раз ты в надёжных руках, я могу ехать, - повернулся к девушке, - Лерочка, был рад знакомству. Забегай к нам в офис. После того как Журавлёв позорно сбежал из квартиры Антона, девушка истерически засмеялась. - Ну зачем ты так? - Да если бы я знал что ты потеряешь голову именно от Димки, я бы вас познакомил ещё в первый твой приезд в Москву, ну или не знакомил бы уже вообще, - с улыбкой сказал Шастун. - Он хорош, но ты же знаешь что и я, и он не будем размениваться на интрижки. Так что поздно пить боржоми. И тихо сам собой на кухне потёк разговор, ребята делились новостями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.