ID работы: 12967218

Судьбоносная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-О, посмотрите, там так много людей на стадионе. Сходим?..-спросила Карина, посмотрев на нас. -Ну, можно.. –ответила я и пошла вместе с ними в сторону стадиона. Мы сели на трибуны и смотрели на то, как две команды играли в волейбол. Мое внимание металось от одного человека к другому, от одной группы к другой. - Достаточно профессионально играют, да, Ром?..-спросила Карина, смотря на нашего брата, который был профессионалом в игре. -Да, но все равно многие правил не знают и играют так, как хотят, даже приемы правильно не делают. -Ну, каждый играет как может..- пожала плечами я, продолжая смотреть игру. Спустя время к нам все же подошли две команды парней, внимательно изучая нас. Но потом, как оказалось, почти все знали мою сестру Карину и осматривали нас с Миланой- девушкой брата. Мы с Миланой переглянулись, поняли, что мы лишние и просто разговаривали о своем. Мы продолжили приезжать в это село и вот, я познакомилась с одним интересным человеком. -Привет, меня Андрей зовут..-пожал мне руку один загорелый парень, который был выше меня на три головы и худого телосложения. - Привет, меня Марина..- улыбнулась я, пожав руку парню. Андрей улыбнулся и отошел, разговаривая со своим лучшим другом Кириллом о том, что игра получилась отличная и завтра они обязательно победят другую команду. Прошло две недели. Мы все также продолжали приезжать в эту деревню и смотрели волейбол. После просмотра мы пошли на уже знакомое нам место, а также популярное в этой деревне – старый дом культуры. Мы сели около нашей машины и разговаривали о планах на ближайшую неделю. После слушали музыку и танцевали, я так затанцевалась, что даже не заметила как все смотрят на меня, я повернулась и рядом стоял и танцевал Андрей. После он улыбнулся мне и обнял. На следующий день мы собирались немного отдохнуть и выпить в этой деревне с другими, уже знакомыми нам людьми. Мы выпивали и в темноте я заметила Андрея, тут же подходя к нему и обнимая. Он обнял лишь крепче и уткнулся мне в шею, прошептав -какая ты теплая.. -Ты замерз?..- шепчу я, обнимая его крепче и утыкаясь в плечо. -Я заболел, температура..- прошептал парень и отпустил меня, держа за ручки и смотря в глаза. После мы пошли вместе к остальным и все начали здороваться с ним. Поначалу, я совсем не смотрела на Андрея, как на парня, который может меня как-то зацепить, но после этого вечера, я поняла, что меня тянет к нему. И не меня одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.