ID работы: 12967218

Судьбоносная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день я проснулась с мыслью о том, что меня начало тянуть к Андрею. «-Хочу, чтобы он обнимал меня. Крепко-крепко»..- подумала я. Еще немного помечтав, я встала и тяжело вздохнула, ведь с самого утра меня ждал ремонт в гостиной. Еще немного пробурчав, я начала помогать сестре с ремонтом. В обед мы немного передохнули и я наконец взяла телефон, замирая. «Андрей принял заявку в друзья, хотите ему что-то написать?» «-Что? Я ему писала? Я ему отправила заявку в друзья?»..-я тут же посмотрела диалог и облегченно выдохнула, но после заметила, что ему понравились все мои фотографии. Я тут же решила написать своей сестре и спросить,что же вчера было, когда я выпила. -Ой, да все как обычно. Андрей немного побыл и потом с Кириллом уехали,а мы начали пить. Ты что ничего не помнишь? Что ты там натворила? - Мне пришло оповещение о том, что он добавил меня в друзья. -А, ну так ты его вчера добавила и бегала довольная. Не помнишь? -Боже,какой позор..- отправила сестре сообщение и убрала телефон. Вечером я уже была собрана и за мной заехала Карина с Ромой. Мы поехали за Миланой и я всю дорогу думала над тем, как же теперь смотреть в глаза Андрею, ведь зачем-то же я его добавила в друзья. Но последующие 4 дня его не было. Тогда я взяла всю смелость в свои руки и написала ему. -Вот, Карина уехала, я тебя месяц не увижу,а может и больше. -куда ты денешься, увидимся еще. Не переживай..- пришел ответ от парня и я сразу улыбнулась, но на этом диалог кончился. Карина уехала на месяц в Москву. Я сидела дома и совсем не видела Андрея, ведь они сюда не приезжали,а возможности поехать туда у меня не было. В первый же день, как только приехала Карина мы сразу поехали в это село. Я начала расспрашивать всех кто есть на стадионе. Но мне перечислили всех,кроме Андрея. Я расстроенная стояла около машины и просто смотрела на звезды, злясь на себя за то, что мы не приехали раньше и он уже уехал с Кириллом. Но вот неожиданно приезжает Кирилл и здоровается со всеми. Я стою и думаю над тем, где же тогда Андрей. После, все молчали и только Кирилл произнес. -О,ну что, поехали?..- сказал парень и смотрит в мою сторону. Я оборачиваюсь и замираю, ведь передо мной стоял Андрей, который сразу меня обнял и произнес. -Я же говорил, что мы еще увидимся..-прошептал парень, обнимая меня крепче. -Так ты чего раньше то не подошел?..-вздохнула я, смотря на парня. -Я не знал, что вы здесь. Спокойно сидел на стадионе и никого не трогал…-усмехнулся парень, смотря на меня,а после они с Кириллом уехали, а я была намного счастливее обычного. Вот только так и не смогла признаться своей сестре Карине,что меня тянет к нему, будто какая-то химия вместе с физикой. При этом, все постоянно смотрели как долго мы обнимались с Андреем и разговаривали. Я понимала, что он начинает мне нравится и старалась видеть его как можно чаще, но за три дня я его так и не увидела. Рома с Миланой уехали в город, продолжать учебу, а Карина должна была уехать только завтра, поэтому вечером мы поехали со всеми прощаться сначала в другое село. Мы долго катались, разговаривали и я заметила вдалеке Кирилла и Андрея, которые стояли в аллейке и разговаривали с другими пацанами. Я поняла, что мы опоздали и поехали в их деревню, но и тут я не удержалась и решилась написать ему. -Ну вот, я увидела тебя в последний раз..-отправила ему и грустная смотрела в окно. -Где ты меня видела? Почему я тогдане увидел..-пришел ответ -В аллейке, ты стоял с Кириллом.. -С каким Кириллом? -С другом твоим.. Мы сейчас едем к вам в село, связи там нет,отвечу потом.-отправила парню и мы уже начали заезжать, приехали в наше любимое место на старый дом культуры, я сидела в машине и заметила,что кто-то очень быстро идет по стадиону. Я сидела в машине, а Карина вышла. После этого я решила прослушать голосовое от Андрея и там было одно лишь короткое.. -Ты где? Я вздохнула и вышла из машины, убирая зарядку и провода,а после повернулась и замерла, ведь передо мной стоял Андрей -Ну и кого ты там видела, якобы меня?..- усмехнулся парень и начал подходить,чтобы обнять. Я начала отходить и истерически смеяться, ведь была просто уверена, что это был он. Андрей лишь крепче меня обнял и усмехнулся. -Глупая. Этот вечер мы провели хорошо, впервые стояли и долго разговаривали с ним, но был один момент,который я запомнила надолго. Мы начали спорить друг с другом и он просто подошел и обнял меня. -Чего начинается то,а?..- прошептал парень,крепко обнимая меня. После за ним приехал Кирилл, я обняла лишь его крепче, ведь понимала, что очень долго не увижу его. И потом вернулись домой, но Карине я так и не смогла признаться,что теперь мне безумно нравится этот парень. Я написала ей поздней ночью. Время: 3:34 ночи. -Я так и знала..-пришло сообщение от Карины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.