ID работы: 12967218

Судьбоносная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С наступлением зимы все изменилось. Мы начали переписываться еще больше, рассказывая весь наш день и то, как сильно мы любим друг друга. Опережаю Ваши вопросы, нет, мы не встречались, мы были просто лучшими друзьями. Передрузьями. Мы были настолько близки,что он мог назвать меня просто такой родной. -Я прислал тебе 106 голосовых, вот скажи, кто-нибудь присылал тебе столько голосовых? Возможно нет, а я прислал..- пронеслось в голосовом. Мое сердце сжалось от того, что я понимала как быстро я влюбилась и как меня начало снова тянуть к этому парню. Все шло своим чередом, прекрасными мгновениями, мы ждали встречи, когда же мы уже увидимся и будем просто рядом, праздновать новый год и радоваться тому, что мы рядом. Вскоре, я стала замечать, что Андрей стал пропадать, не пишет, либо читает и молчит, не отвечая на мои сообщения. Меня стало обижать это и я написала ему о том, что я так больше не могу. -Марин, родная моя, ты чего? Я общаюсь только с тобой и пишу первый только тебе, когда успеваю. Просто пока сидел и слушал музыку. На этом наше общение стало портиться каждый день. Одним прекрасным днем он решил проверить мою психическую систему и был просто в шоке с того, что мы начали тут же перепираться. Точнее в шоке была я, когда шутки звучали также обидно как тогда, в начале осени. Я решила добивать его таким же способ,что и он меня. Ему не нравилось это и тогда он начинал еще хуже мне отвечать, как-то задевая. «Ах,Марина,а тебя ведь предупреждали о том, что у него глупые шутки, что он любит шутить и вообще никогда не бывает серьезным»..-пронеслось в голове девушки, вместе со словами парня, сказанными месяца три назад: -Как ты можешь доверять мне, если я сам себе не доверяю?. Мы поссорились. Я продержалась два дня и одну ночь, после написала ему о том, не хочет ли он поговорить. Ответ не заставил долго ждать и парень ответил. -А ты хочешь? Ты уверена, что хочешь этого?..-усмехнулся парень в голосовом. Мне стало обидно за себя и за то, что мне действительно начал нравится парень, с которым, казалось, нас свела судьба. Судьбоносная встреча, так скажем. Я готова была все отдать и пожертвовать ради него всем. Мы помирились, выяснили все, сначала общение шло нормально. Потом он просто пропал. Перестал выходить в сети, забил так скажем на мое отношение к нему. Я написала ему о том, что мен задолбало его такое отношение и попросила объясниться, он сказал, что просто не хочет общаться, устал переписываться. Я услышала его. Мне стало так больно и обидно,что я просто везде открепила его. Он был записан просто и ласково : Дюша. После я переименовала его в грубое и холодное :Андрей Ч. Ну что, девочки. Поучительная история, не правда ли? Это жизнь. Что я хочу вам сказать. Берегите себя и свои нервы. Даже если вы будете думать, что человек будет с вами до конца, он ваша судьба- не спешите. Просто поговорите, узнайте его получше. Может он не тот, кто был вам так нужен,а ваши чувства ошибка. Я могу лишь сказать то, что я ошиблась. Обожглась. Скорее всего, его кто-то другой заинтересовал. Но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.