ID работы: 12967218

Судьбоносная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и наступила осень. Я так и мечтала о Андрее. Вспоминала, как мы пересекались взглядом и обнимались. Сложно? Очень. Одним поздним вечером я решилась, что напишу ему. Я поговорила со своими подругами, они поддержали эту идею. Я написала ему и легла спать, в надежде, что проснусь утром и увижу от него сообщение. Я проснулась, но сообщения так и не было. Немного расстроенная, я продолжила жить как жила до этого, но вот пришло уведомление. Он ответил. Я сразу решила спросить как у него дела и когда он уедет. Он отвечал сухо и нехотя, я понимала, что он не хочет общаться, но все равно писала, потому что хотела. Мы прообщались неделю. Мне было дико интересно, как же он поздравит меня с днем рождения через неделю. Я продолжила ему писать, он выпивал и очень глупо пошутил. На секунду я задумалась о том, что он действительно так тупо пошутил, но это шутка задела меня. Спустя неделю, за день до своего дня рождения, я решила ему написать. Диалог был очень длинным и достаточно веселым, так глупо он больше не шутил. Утром я проснулась в хорошем настроении, но поздравления от него так и не было. Но лишь позже, пришло уведомление. Голосовое сообщения: « Мариночка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения. Что тебе пожелать? Счастья,здоровья, чтобы у тебя все было хорошо, здоровья очень много, а то задолбала болеть». Я улыбнулась, мне очень понравилось что он написал дорогая. Прошло время, мы все также переписывались, и я от него уже могла услышать такие слова, как «солнце, родная моя». Я влюблялась с каждым днем все больше и больше, хоть и понимала, что нельзя, не надо. Близились большие выходные, я очень сильно ждала их,ведь он должен был приехать. Приехала Карина и вечером мы уже поехали в его деревню. Я увидела его и замерла, он сразу же пошел на наше старое место, мы остановились, я вышла из машины и шла спокойно,но как только увидела его,то сразу же побежала к нему и его обняла, так крепко, как и он меня. -Скучала, ждала меня, писала..-шепчет парень, прижимая меня крепче. -Конечно,а как же по другому..-улыбнулась я, отпуская его. Весь вечер мы стояли вдвоем, дурачились, обнимались и смеялись. На следующий день наша компания собиралась пить,отмечать праздник. Но я не пила, вот только в этом заведении заметила Андрея, который после вышел, крепко обнял меня и сразу сказал -Малая, я не понял, а ты чего без шапки? Я замерла и просто смотрела в его глаза, улыбаясь. -Она в машине..-проговорила я. -А должна быть на голове..-усмехнулся парень, смотря в мои глаза. Мы еще немного постояли и на следующий день мы снова не увиделись, поскольку мы отмечали праздник с родителями нашего друга. Я так напилась, что позвонила Андрею и начала говорить, как сильно я по нему соскучилась. Карина взяла мой телефон и разговаривала с ним. -Она напилась?..-спрашивает Андрей -Ну,я говорила ей сильно не пить,но это же Марина. -Смотри за ней,чтобы все нормально было.. В этот день я поняла,что еще сильнее влюбилась в него, в такого, какой он есть,даже с его глупыми шутками, но влюбилась. Так незаметно и прошли выходные, но так получилось, что Карина приехала через неделю и Андрей был все еще в деревне, мы сразу поехали туда и сидели вчетвером, разговаривали. -Ты чего так смотришь?..-усмехнулся Андрей, смотря в мои глаза. -Я даже не смотрела..-пробурчала я, отворачиваясь. Но в этот момент, каждый почувствовал искру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.