ID работы: 1296723

Сверхъестественное. История любви Дина.

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть девятая.

Настройки текста
- О боже неет. - Спокойно, на него просто напал ругару. Ничего страшного нет. - Ничего страшного?? ты видишь в каком он состоянии? - крикнула я на Сем. - Прости, я не хотела. Я просто ещё не пришла в себя. Ты как, вид конечно ужасный. - Спасибо, рука побаливает не ничего. У тебя не лучше, что ты делала? - Могилу копала, лопатой по лицу заехала себе. Я подошла к Дину, который лежал под капельницей и взяла его за руку. Он был ещё без сознания. - Дин, ты как? Господи помоги ему выжить, помоги встать. Дин пожалуйста...В любой сложной жизненной ситуации знай и ты и Сем, что я всегда здесь, рядом...мне не хватит сил передать своё состоянии по отношению к вам. Держитесь... Просто знайте что вы - самые сильные и искренние люди на свете. Если б я могла, я бы повторно сожгла эту тварь...Боже как все это выдержать. - Я выдержу. - тихо сказал только что очнувшийся Дин. - Слава Богу, ты пришел в себя. Как ты? Всё будет нормально, не переживай. Спасибо что ты здесь. А ты...у тебя все получилось? - Да всё, но не об этом сейчас говорить. - Мисс Мейсон покиньте палату, на несколько минут. - попросил доктор. Я поцеловала Дина в щечку и удалилась к Сему. Через мгновение я отлучилась в туалет, на пути мне попалась старая знакомая. - Ооо Мейсон, какие люди в Голливуде. - Ооо Стефани, опять твои "смешные" шутки. Что ты вообще забыла в Огайо? - Приехала сюда с предками на днях, а тут подруга у тебя лежит. Пришла навестить. Тебя то как сюда занесло? - Ой неужели тебе интересно? - съязвила я. - Да нет, кстати ты всё так же плохо выглядишь. Что? Поживи как я, на тебя посмотрю, хотя ты и не сможешь, кишка тонка. - подумала я про себя. - Знаешь, несмотря даже на то, что я всегда была популярнее, у нас есть кое - что общее. - Мы обе дышим? - ответила я. - Ха, смешно да, я не об этом.. - Да мне все равно не интересно и вообще уйди с моей дороги, мне сейчас не до тебя. - я направилась дальше по своему пути, но она выкрикнула мне в спину.. - А что такое? Неужели паренька нашла, а он сюда попал? - я медленно развернулась - Ох, как же ты можешь сейчас красиво полететь из этого окна, да вот жаль тебя. - Ты что струсила? Где паренёк, как зовут? - смеялась она не, скорее всего сама не понимая из - за чего. На этом, моё терпение лопнуло, я резко подошла, схватила её за шею и прижала к стене, она даже испугалась, да и я испугалась что слишком сильно ещё взяла, поэтому ослабила хватку. - Значит слушай сюда, мне абсолютно начихать, что ты популярнее меня когда то была, я за этим не гонюсь, мне все равно на то, что ты тут мне выкрикиваешь, пытаясь показать из себя супер детку. Так что слушай сюда цыпа, мне сейчас не до тебя, у меня проблем по горло, я не жалуюсь,но если бы ты знала в каком я сейчас дерме, о котором ты даже и представить себе не можешь, и если бы ты оказалась на моём месте, ты давно бы уже вскрыла себе вены, лишь бы не видеть ничего вокруг больше. Никогда больше не суйся ко мне, места для тебя моей жизни больше нет уже давно, так что иди куда шла и забудь как меня зовут и кто я такая, ясно? - высказав всё, я её отпустила. Она развернулась и демонстративной походкой ушла по своей дороге. *Спустя два часа*. Дину уже лучше, он снова пришел в себя. Сем остался с ним, а я пошла за кофе в автоматах. Через мгновение, забрав кофе, я направилась снова к Дину. Уже рассветало. Мы пробыли тут всю ночь. Идя по коридору в палату, я услышала что ребята о чём то разговаривают. Я подошла по ближе и прислушалась. - Тебе не кажется что это как то неправильно, ну она переживает, а мы ей соврали? - спросил Сем. - А что мы должны были сделать? Сказать правду, что ты она побежала мстить за тебя, за меня, что бы и с ней что нибудь случилось и мы уже, не дай бог, сидели здесь, только на моей месте она? - Дин, у тебя плохая привычка вечно её недооценивать. - Я её не недоцен...недооцени...недооценн...короче ты понял. Я знаю что она не справится и я не хочу её терять. Но ты подумай, если она узнает, ты думаешь она останется спокойно сидеть? Да она побежит при первой возможности, выискивать, вынюхивать и убивать. Она же сумасшедшая! Ну..в хорошем смысле этого слова. - Ну вы бы хотя б за дверь смотрели. - сказала я вывернув из коридора в палату. - Твою дивизию. - сказали парни. - Значит так мальчики, я никуда не пойду, я не буду ничего ни вынюхивать, не выискивать и не убивать, как ты выразился, любимый, правда не пойду, что бы там ни было не пойду, ради вас, что б не переживали, но вы сейчас же расказываете мне как всё было на самом деле, от А до Я. Иначе, я клянусь я выбегу прямо сейчас, всё узнаю и вернуть только тогда, как же ты опять и выразился "отомщу". Вперёд, я жду. - мило улыбнулась я и присела к Дину на кровать. - Чёрт с тобой.. - сказал Дин - И я тебя люблю. Рассказывайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.