ID работы: 1296723

Сверхъестественное. История любви Дина.

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть девять/Продолжение.

Настройки текста
От лица Дина. - Мы с Семми сделали дело, направились домой, но на нас на выходе из дома напали двое, они были довольно сильны, прижали к стене и пока он выпытавал у Сема где ты, один меня разукрашивал.. - Стоп стоп стоп, спрашивал где я? - Да, мы ничего не говорили, единственное они сказали что будут тебя разыскивать, потому что ты нужна Кроули. - сказал Сем. - Ёптить..Кроули? - она явно была в шоке, что даже выкрикнула? - Именно. Поэтому зная тебя я и солгал потому что ты побежала бы сразу.. - Я поняла, не надо повторять. Вот сукин сын, ему то зачем? Ну я как - нибудь узнаю.. - Кара!! - повысил тон я - А, прости, да нет не в том смысле, ну что потом со временем мы же всё равно узнаем, так? А устраивать я ничего не буду. Я пообещала. - улыбнувшись сказала она. Сем сидел на кресле, а Кара на небольшом диване. Они уснули, ну правильно всю ночь не спали, вскоре задремал и я. От лица Кары. Это что это..я походу уснула. Ладно надо вставать. - О Сем, ты тоже уснул? - Было дело. Сегодня Дина выписывают, сегодня мы уезжаем. - На нём что как на собаке все заживает? И где он вообще? - спросила я - Практически. Сейчас вернётся. - Ладно, я пока за кофе. Тебе взять? - Если не трудно. - улыбнулся он. - Глупости не говори. Я пошла за кофе и о СУДЬБА снова встретила Стефани, но не придала этому особого значения и пошла дальше. Но она будто специально задела меня плечом. - Да что тебе всё неймется? - спросила я когда развернулась - Я тебя нашла. - Что? Она махом руки отшвырнула меня в какую то пустую дальнюю палату, явилась сама и захлопнула дверь. Я же когда летела с треском повалилась на маленький книжный шкаф или что это было,не знаю..не разобрала в полёте. - Ты думала я тебя не найду? - спросила она Я же поднявшись посмотрела на её мелькнувшие чёрные глаза. - Тваю мать, да почему я второй раз не могу нормально за кофе сходить? А ну вылези из девчонки. - Ооох вот уж нееет, ты пойдешь со мной к Кроули, он давно жаждет с тобой встречи. Так что давай пошли или я потащу тебя силой. - Ты хорошо подумала перед тем как мне это предлагать? Ааа ты наверно новенькая, многого не знаешь, да? - Чего многого? Я посмотрела на неё с полным покерфейсом. - Ясненько. Я применила силу и она уже не могла двигаться, она была очень слаба, так что я удерживала её одной рукой. - Как зачем я нужна Кроули?Да и вообще если он такой крутой и много что обо мне знает, что ж он сам за мной не придет? Что костюмчик запачкать боиться? Или что? Почему он сам не идет, тут что то не так, равз он посылает вас...Отвечай! - Почему я не могу двигаться? - начала кричать она. - Да тише ты, не кричи и не отвечай вопросом на вопрос, не люблю тех кто так делает. Ну так что? - Ты думаешь я тебе всё скажу? Он убьёт меня если узнает. - Ты думала ты домой полетишь? Ну хотя да, домой в АД. - Чертовка, Кроули найдет тебя,он из под земли достанет и тебе несдобровать.. - Ооо неет, подземелье ваш край, меня там нет, передай что может там не искать. На этих словах я зачитала экзорцимус, чёрный дым вылетел из Стефани. Она повалилась на пол и мгновенно очнулась. - Что..что я тут делаю, что всё это было? - испуганно говорила она. - Эм..ну... Тебе стало плохо, ты пошатнулась и упала, я заметила и решила тебе помочь. - Что ты несёшь, я всё видела, я видела тебя, что то говорила, но это была словно не я, я не контролировала своё тело и разум. - Ты просто упала и просто ударилась головой, все что ты видела это просто будто сон. Такое бывает поверь. - Я помогла ей подняться, вывести из палаты и попрощаться. - Стой, а почему ты решила мне помочь? - Ну я ж не ты. - улыбнувшись ответила я и пошла своей дорогой за этим чёртовым кофе. - Списибо! - крикнула она мне вслед. Я махнула рукой мол "не за что" и удалилась. *Через несколько минут Кара пришла в палату к Дину, все были уже все собраны* - Надо побыстрее отсюда уезжать. - Что случилось? - спросил Дин. - Они меня нашли. - Кто? Демоны? Что было? Ты в порядке. - Успокойся, всё нормально. - я подошла и обняла Дина. Я полностью рассказала мальчикам то, что произошло. Мы уехали из больницы и направились в Южную Дакоту к Бобби. Да, приключения только начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.