ID работы: 12967246

Blue hour.

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигарета на двоих.

Настройки текста

Ларри часто вытаскивал тебя на встречу разным приключениям: будь это обычные ламповые посиделки вместе с ним, тусовки или охота за нечистью с ребятами. В особенности в промежутке раннего утра, либо же позднего вечера во время сумерек, когда небо окрашивается в особый оттенок синего, который ты столь любишь. Этот оттенок отличается от цвета неба в ясный день, который вызван рэлеевским рассеянием. В большинстве случаев вы просто разговаривали обо всём на свете или же молча сидели, наслаждаясь тишиной, сидя на крыше старых аппартаментов. Ты ёжишься от осенней прохлады и сильнее кутаешься в свою мешковатую толстовку, опираясь спиной об плечо парня. Лёгкий дурман от недавнего сна от которого тебя успешно оторвал металюга всё ещё не проходил и приятная обстановка только сильнее клонила тебя в сон. Слышишь шуршание и всё же приоткрываешь глаза. Джонсон нехотя достав одну сигарету зубами, убрал пачку обратно, выуживая теперь зажигалку. Р-раз — щелчок зажигалки, слабое свечение появившегося огонька и постепенно тлеющая курительная часть, заполняющая лёгкие небольшой долей никотина только потому, что фильтр способен только на это. Делает первую затяжку и раслабленно прикрывает глаза, выпуская в воздух едкое облако дыма. Ты же лишь с восхищением рассматриваешь его аккуратные черты лица, как красиво струяться локоны волос по плечам, всматриваешься в глубокие карие глаза и насколько это возможно в таком освящении, молча любуешься тем, как в очередной раз затягивается один из самых близких тебе людей. Чёртова романтизация. А ведь ты в глубине души догадываешься, что с каждой затяжкой металюга надеется не только покончить с сигаретой, но и со своими лёгкими. В последнее время всё кажется черезчур странным и чуждым. Скоро уже выпускной, а затем и экзамены. Теперь головы вашей компашки будут забиты не только спасением мира, но и тем, куда вы будете поступать. Что будете делать дальше? Куда вас приведёт ваш жизненный путь? Слишком много всего навалилось на каждого из друзей. Возможно, ваши пути разойдуться и больше ты никогда не сможешь увидеться с этими чудиками с Нокфелла. От этих мыслей, у тебя невольно на глазах наворачиваются слёзы и ты только сильнее прижимаешься к брюнету. Он же в свою очередь, протягивает тебе ещё недокуренную сигарету и с пониманием смотрит прямо в глаза. А кажется, что так он видит и душу.. Редко увидишь Ларри настолько серьёзным. Часто можно увидеть в его взгляде задорный огонёк, а сейчас в нём видна лишь осознанность и некая горечь. Как же странно. — сигарета на двоих? Да ты безнадёжный романтик, Джонсон, - слегка улыбаешься ты и невесомо целуя того в губы, всё же берёшь с его холодных рук сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.