ID работы: 12967246

Blue hour.

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падающая звезда.

Настройки текста
Примечания:

***

Ты стоишь на крыльце дома очередного тусовщика, допивая газировку со льдом на дне бумажного стаканчика и слушая приглушённую музыку вперемешку с голосами других гостей. Да, за эту ночь они успели закидать туалетной бумагой дом семейства Фелпсов. Да, половина из них напилась дешёвым алкоголем, который на выходе из магазина успели наспех спрятать в куртке Филиппа. Да, в доме царит полный хаос и беспорядок. Но тебя это не особо волновало, ведь жилище то всё таки не твоё. На утро виновнику торжества крупно достанется от родителей, но никого это не колышило. Сейчас главное ведь максимум веселья. Как вдруг чувствуешь, как на твои плечи кто-то накидывает кожаную куртку и тут же пытаешься подавить глупую улыбку так и наровившую выдать тебя. Прекрасно знаешь ведь, кто это. Человек, из-за которого ты здесь до сих пор торчишь. — слушай, чувак.. - хрипло кашляет Ларри, опираясь локтями о перила с облезлой белой краской рядом с тобой и задумчиво глядя на пустынную дорогу со снующими туда сюда машинами. — ..я тут подумал. Я всё же поступлю в художественный колледж. Ты издаёшь сдавленный смешок и переводишь взгляд на парня, догадываясь о возможной причине его окончательного решения. — потому что туда буду поступать я? - с хитрой усмешкой спрашиваешь ты, подпирая щёку ладонью и вопросительно вскидывая левую бровь. Джонсон сначала растерянно смотрит на тебя, словно его поймали на очередной шалости и вдруг смеясь, треплет тебя по макушке, взъерошивая и без того взлохмаченные волосы. — туда будет поступать и Эшли, но.. - непривычно для себя, тот неловко отводит взгляд в сторону и выдыхает. — но да, я решился из-за тебя. — знаешь, не хватает только Сала и Тодда для полноты картины, - стараясь не выдавать печаль в своём голосе, опускаешь взгляд на землю и лишь шепчешь. — я не хочу с вами расставаться.. В горле встал неприятный ком. Эти чудаковатые ребята за несколько лет стали тебе так близки, что ты воспринимал их всех как семью. Нет, вы и являлись своебразной семейкой. И прощаться с ними совсем не хотелось, даже при наличии контактов. А вдруг в один день вы прервёте вашу связь и прекратите просто временами созваниться друг с другом. У многих возможно появяться свои семьи, супруги и дети. Им ведь не будет дела до старых друзей. Заметив это, брюнет вдруг на мгновение замолкает и хмыкает, раздумывая над чем-то. — хей, чувак, не смей забывать о нашей группе! - положив руку на плечо собеседника, металлист улыбается и начинает мечтательно рассказывать о своих планах на их общее будущее. — Накопим тебе на барабаны и будем все вместе играть. Тодд будет нашим менеджером и ответственным за состояние аппаратуры. А вот Эшли.. А Эшли будет нашим дизайнером. Рисовать обложки для наших альбомов, дизайн нашего мерча и лого. Будем давать концерты и станем такими же легендарными как "Смысловая Фальсификация"! Ты лишь мягко улыбаешься, глядя на горящий энтузиазм в глазах Ларри и тихо смеёшься. Он определённо умеет подбодрить. Хоть ты и понимаешь, что такой исход вашей истории вряд-ли возможен. — у нас ведь даже названия нет, жопа ты тараканья, - говоришь ты, толкая локтем в бок смеющегося мечтателя. — так придумаем.. - подняв взгляд на небо, Джонсон вдруг приобнимает тебя за плечо, а свободной рукой указывает на небо. — смотри, падающая звезда! Что ты загадал? — ох, я не успел.. — не успел? А есть ли что-то, чтобы ты хотел загадать? - с нескрываемым интересом посмотрев на тебя, юноша привычно улыбается, когда ты молча киваешь. — так чего же ты хочешь? — я бы хотел.. - вздохнув, ты уже без стеснения кладёшь голову ему на плечо и отрешённо смотришь на небо, окрашенное в особый оттенок синего. — я бы хотел, чтобы мы были другими людьми. Людьми, которым не суждено прощаться друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.