ID работы: 12967347

Unholy

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Драко всегда был послушным мальчиком. Так было всегда. Но, как это часто бывает, за послушанием скрываются большие секреты. Драко не был исключением. Не смотря на его непоколебимое послушание отцу, он вытворял достаточно много вещей, за которые отец бы его наказал. И он наказывал, заставляя все свободное время на каникулах читать, учиться и во общем не отдыхать не секунды. Он всегда все узнавал. Кроме одного, его маленького, но такого сокровенного и постыдного секрета, чувства. Его отец не знал о мокрых снах его сына, в которых он в главной роли. Не замечал, или не придавал значения взглядам в его сторону, в которых можно было увидеть не совсем нормальную любовь, страсть, вожделения. Этот секрет всегда с ним, никто не знает, даже отец. Хотя, возможно и знает.... -Драко. - Сказал чей-то грубый голос в темноте спальни мальчика, заставил не произвольно дернутся от неожиданности, и выйти из своих мыслей. -Отец? Что ты тут делаешь? - спросил юноша статного мужчину, вышедшим из тени под свечения луны из окна покоев, дав узреть аристократичного мужчину средних лет, в шелковой пижаме. -Мне нельзя зайти к своему сыну? - задал вопрос на вопрос своего сына Люциус -Н-нет..просто поздно уже…и...ты никогда не заходишь особо ко мне…- ответил Драко, лёжа на кровати под одеялом,в такой же шелковой пижаме, только в отличие от черной пижамы отца, у него была белая. -Решил с тобой поговорить. - прозвучал холодный голос во мраке ночи, освещаемой одной луной, из приоткрытого окна. -О-о чем?- запинаясь спросил юноша, немного побаиваясь, потому что отец всегда так говорит, перед тем как рассказать, что знает, что его сын таит или что-то сделал. Высокая фигура прошла вглубь комнаты, устремляясь к кровати, на которой лежал юноша. Дойдя до нее и присаживаясь совсем близко к парню. -Я знаю о твоих чувствах. Ты думаешь я не замечаю всех взглядов и тому подобное? - с едва заметной ухмылкой спросил мужчина. -Не понимаю о чем ты - уверенно ответил Драко, не собираясь вот так просто раскрыть свой постыдный секрет. - Не ври. Понимаешь. Но я не собираюсь продолжать дальше мною задуманное, если ты продолжишь мне лгать. - стальным голосом промолвил Люциус. Юноша под одеялом окаменел. Он хотел знать что, задумал отец, но так боялся сказать и признать правду... рассказать и подтвердить свои чувства, перед человеком, к кому эти чувства испытываются. Но интерес взял вверх. -Л-ладно...да...это все правда...я год уже испытываю к тебе чувства и...п-прости меня о-отец...- признался парень, под конец немного запинаясь и всхлипывая, от слез стыда, покосившихся по румяным щекам. Опустив голову, и не смотрю что творится во круг, Драко вздрогнул от удивления и поднял быстро голову, почувствовав ласковые прикосновения к своим щекам. Люциус нежно вытирал прозрачные дорожки, проблёскивавших в свете луны, своими длинными, холодными пальцами. Нежно, с интимностью проговаривая -Не плачь Драко. Я понимаю,тебе стыдно. Но не нужно бояться, я все понимаю, и разделяю с тобой эти неправильные чувства...- сказал Люциус, всё ещё нежно поглаживая щеку юноши, немного придвигаясь ближе, и тем самым оказываясь совсем близко к Драко. -Т-тоесть?...- слегка охрипшим голосом, шепнул пухлыми, алыми губами Драко -Я тоже испытываю к тебе чувства…но не отцовские...я буду вечно гореть в аду за свои дальнейшие действия, но я больше не могу...- шепнул в ответ мужчина, крепкого телосложения. И сразу после этих слов, нежно, совсем невинно целуя в те самые, желанные, пухлые губы. Парень слегла отстранился от неожиданности, но сразу же предаваясь вперёд, сам целуя давно желание губы, страстным поцелуем. Врываясь языком, и чувствуя полную взаимность и напор мужчины его сердца напротив. Люциус уложил сына на кровать, нависая сверху, не прекращая долгожданный,полный страсти и нежности поцелуй. Две мужские фигуры ,одна мальчишеская,другая более крепкая, мужская, раздевали друг друга, давая увидеть широкие плечи , пресс, узкие бедра, и каменный стояк старшего. Фарфоровую, белоснежную кожу, вставшие красные соски, и такой же каменный стояк младшего. Люциус не терял времени, и применив невербальное заклятие очищение от чего Драко передёрнуло от внезапности , и призвав смазку, пахнущей сосновым лесом, набрал,не пожалев, на пальцы, начал по понемногу вводить средний палец в анус мальчишки,и всасывая и немного прикусывая сосок. От чего юноша застонал, выгнувшись в пояснице на мягких, шелковистых покрывалах, вцепившись в крепкие плечи над ним. Дав привыкнуть, двигая минуту одним пальцем в мальчике, мужчина добавил ещё один, всасывая уже другой сосок, подмечая для себя,что они очень чувствительны у Драко. Разводя в манере ножниц внутри, и после добавляя еше один палец, после пары минут свободно двигая ними внутри, пока Драко не начал сам насаживаться, всхлипывая и стоная от наслаждения,но и не удовлетворения,чувства не заполненности. -П-пожалуйста..п-папочка.. ах..в-войди умоляю!... - вскрикнул в перемешку с стонами Драко. Люциус вытащил пальцы, заменяя своим членом, целуя в это же время глубоко Драко и массируя свободной рукой сосок, отвлекая от боли. Дойдя до конца, давая привыкнуть пару минут, и увидев сигнал своего мальчика, который начал сам двигаться, будто намекая на действия, Люциус начал движение, постепенно наращивая темп. По комнате разносились пошлые звуки хлопающий смазки, столкновения бедер о ,уже покрасневшую, кожу ягодиц, вскрики ,стоны и всхлипы Драко в перемешку с низкими стонами Люциуса. -П-пожалуйста!.. Да!..ах.. Ещё!.. Умоляю!..- стонал парень. Люциус начал буквально вколачиватся в податливое тело любимого человека,и чувствуя скорую разрядку, взял в руки сочащийся смазкой член Драко, дроча в такт своим толчкам. Драко с громким стоном-криком кончил себе на живот,не осознанно сжимая в себе мужчину, которые не вынес узости, кончил следом. Отдышавшись от долгожданной разрядки, Люциус очистил Драко кусочком покрывала,так как на заклинание сил не было, и уложив возле себя уже сонного парня под одеяло, поцеловал со всей любовь и нежностью. Драко ответил моментально. И после ложась на грудь своего мужчины. -Я люблю тебя, папочка - сонно пробормотал юноша,уже проваливаясь в сон, но услышав заветное, оставляя после себя довольную улыбку и трепещущие сердечко.. -Я тебя тоже люблю, солнышко - от Люциуса, перебираюшего лениво белоснежные, мягкие волосы. Во мраке комнаты, освещаемой лишь лунной, заснули два счастливых, влюбленных неправильной любовь человека, приснившихся друг другу во сне той ночью,и не разлучавшихся уже в дальнейшем, любя друг друга,не смотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.