ID работы: 12967409

Это наш с тобой секрет

Гет
R
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

7. Морской король

Настройки текста
Примечания:
      Луффи надел шляпу на Нами и направился к нам. Зоро, сидевший на лежаке, оперевшись о меч, и Усопп, который сидел на земле в позе лотоса, поднялись на ноги, растирая мышцы рук, готовились к бою. Санджи, докурив сигарету, потушил и выкинул бычок в урну, а я с Мелиссой, переглянувшись, направились следом за парнями. Интересно, как будет биться блондинка? У нее же оружия нет, если я не ошибаюсь. Хотя, может в тихом омуте черти водятся, и эта женщина утрет всем нос.       Мы молча шли к башне Арлонга, предвкушая грядущий бой. Впереди, у входа во двор рыбочеловека, стояли жители деревни и о чем-то спорили с Джонни и Есаку, которые не собирались впускать их к врагу. Все же прервав молчание, я кратко разъяснила приемы, которыми пользуется Арлонг: про зубы, которые заново могут вырасти, и рыбо-каратэ. Меня внимательно выслушали, надеюсь, что еще и запомнили информацию. Когда мы подошли к толпе, я услышала слова Есаку: — Если они не смогут разобраться с ними, то не только этот остров обречен. Обречен весь Ист Блю. Запомните лица этих шестерых. Они идут менять будущее.       При виде нас, люди разошлись, пропуская вперед. Луффи, замахнувшись, ударил несколько раз в каменную стену, создавая огромную дыру. И вот, когда пыль от камней рассеялась, мы смогли увидеть Арлогна и его приспешников, которым необходимо преподать урок. Они шокировано глядели на нас, застыв на своих местах. Не ожидали увидеть? Хах, сюрприз!       Луффи, оглядев каждого, увидел мужчину, про которого я говорила: длинные черные волосы, длинный острый нос и такие же зубы, которые могут прокусить даже сталь. Капитану даже не пришлось узнавать и искать, кому набить зад. Он все сразу понял. Парень направился к рыбочеловеку, но ему преградили путь два амбала. Тот с легкостью схватил их за волосы и ударил головы друг об друга, отправляя в сон. Подойдя впритык к Арлонгу, Луффи замахнулся и ударил того со всей силы в челюсть. Его удар был заряжен гневом и злостью на рыбочеловека. Тот отлетел на пару метров назад, поднимая пыль в воздух. Никто не решался подойти ближе к месту стычки двух капитанов. — Не смей заставлять плакать моего навигатора! — яростно выкрикнул Луффи.       И тут все подчиненные Арлогна как с цепи сорвались. Каждый вытащил оружие, направляя в сторону Монки Ди. Они все побежали толпой бить нашего Луффи. Неожиданно мимо меня пронеслась тень, расталкивая рыболюдей во все стороны. Это был Санджи. Он молниеносно распинал всех ногами. Это у него стиль такой: не действовать руками? Вот это у парня гибкость, раз он может настолько сильно и высоко их поднимать. А какой размах, с какой мощью он это делает! Я пораженно вздернула бровями, рассматривая статный и в то же время грациозный вид блондина. Услышав хмык слева, я увидела довольный оскал Мелиссы, что одобрительно глядела на Санджи. Она горделиво подняла голову и поправила светлые, как лучи солнца, волосы. Эти двое друг друга стоят по красоте и грации. Будет ли она столь хороша в бою? Меня распирает от любопытства. — Смотрите, тот длинноносый! Его же убила Нами! — выкрикнул кто-то из рыболюдей. — Так и знал. Эта рыжая женщина - предатель.       Может огорчить их и сказать, что она изначально не была на их стороне? Как можно быть предателем, не являясь с самого начала на их стороне. Наивные. — Вы правда думаете, что Арлонг-сан будет тратить на вас время? Тут в бою меня одного хватит. — процедил осьминог, подходя ближе к нам. Он схватился за свой блинный нос, похожий на рупор и загудел.       Внезапно вода в бассейне стала колебаться, мелкие камни трястись, а земля вибрировать. Что-то приближалось. Я услышала нервные вздохи от Мелиссы и Усоппа, хмык Зоро и Луффи. Люди за забором, что наблюдали за нами через дыру в стене, в страхе что-то кричали. — Вы станете его следующей пищей. Приди же, Муму!       Из воды вынырнуло огромное существо, расплескав воду повсюду. Теперь территория выглядит так, будто тут было цунами. А это только начало боя! Перед нами предстало чудовище из Гранд Лайн, его еще называют «Морской Король». Выглядит он как бык бело-зеленого окраса с золотым кольцом в носу, только с рыбьим хвостом и плавниками вместо копыт. Но существо не торопилось нападать. Я с уверенностью могу заявить, что увидела слезы на его глазах и огромную шишку на голове. Приглядевшись, я перестала испытывать волнение и страх. Я не чувствовала опасность от зверя. Единственное, что могла ощутить — жалость. Беднягу обижают. Очень сильно. Мои брови непроизвольно поднялись вверх, формируя «домик». Муму жалобно замычал, показывая всем свою печаль и страх. Он приблизился к нам, будто приглядывался, и внезапно затрясся, увидев источник угрозы. Это на кого он так реагирует? Я оглянулась и заметила, как на него, скалившись и хмурясь, глядят Луффи и Санджи. А за блондином стояла Мелисса, прячась и тыча в существо пальцем. Ее выражение лица было переполнено страхом и ужасом. Девушка что-то бормотала Санджи на ухо, не отводя взгляд от Муму, а парень только сильнее сжимал кулаки. Зверь, что-то проскулив, развернулся и поплыл прочь. Так это наши ребята так напугали морского короля? Как? Зачем? Почему? При каких обстоятельствах? Что вообще произошло? Я в полном шоке стояла и ничего не понимала. Как такой огромный, внушающий ужас и страх, зверь, в слезах уплывает от мелких людишек? Пока я пребывала в немом шоке, Арлонг что-то науськивал Муму. В итоге зверь внезапно развернулся в нашу сторону, нападая. Мелисса вскрикнула, вжимаясь в спину своего парня. Я схватилась за тессен. А мужская часть нашей команды даже не шелохнулась. Хотя нет. Колени Усоппа трясутся так сильно, словно у него под ногами землетрясение. — Я разберусь с ним! — выкрикнул Луффи, втыкая свои ноги в бетон. Вот это силища у него! Помнится, как в детстве он тренировался с Эйсом и постоянно проигрывал ему. А сейчас вот что творит! Луффи, убедившись, что ноги его крепко держатся в бетоне, принялся крутиться верхней частью туловища, тем самым заматывая себя. Аааа… я поняла. Сейчас он замотает себя, а когда расслабится, он начнет резко раскручиваться в противоположную сторону, создавая эффект вентилятора. Таким образом он сможет избежать атак со всех сторон. Примерно так и произошло. Только в добавок к этому, он схватил за рога Муму, утягивая за собой. Теперь он крутится вместе с огромной рыбой, раскидывая всех в разные стороны. Благо, наша команда смогла убежать прежде, чем Луффи приступил к этой махинации. И вот он прекратил крутиться, с силой выкидывая как можно дальше в воду Муму. — Единственный, кому я собираюсь наподдать, это ты! — ткнув пальцем в сторону Арлонга, закричал Луффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.