ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Секундант?

Настройки текста
Примечания:
—Что же случилось с вашим братом? Что-то серьёзное? Беда? —С ним всё в порядке, но заклятым Он стал врагом мне навсегда. —Да бросьте, что вы говорите? Произойти так не могло, Вы ведь родная кровь друг другу... —А он считает я — никто! По крайней мере для него, —брюнет взял Чацкого за руку, С ним у камина рядом сел. —Прошу, простите ради Бога, Что я кричать у вас посмел, —стыдливо произнёс мужчина, Смотря в зелёные глаза. —Я не сержуся, Александр, Вы не волнуйтесь почем зря, —спокойно произнёс хозяин, Приказ дал слугам чай нести. —Если хотите расскажите, Как вы вообще смогли прийти К тому, чтоб с братом стать врагами? —Всё это с детства началось, Старший задел меня словами, Потом ещё, и понеслось... Ох, сколько жалких, грязных фраз Произнесли его уста. Границы перешёл не раз. Сказать любил: «Башка пуста». Винил меня во всех грехах И, в том числе, в чужих смертях. Твердил мне: «Ты приносишь вред» Иль то, что я «извозчик бед». Но это шалости пустые, Нелепый, глупый, детский бред. Проблемы были и другие... В мои семнадцать полных лет Наёмника нанял мой братец, Чтоб жизни тот меня лишил. Сказал, что это лучший повар, Работника я взять решил Но благо слуги рассказали, Что он на самом деле враг И быстро мужика убрали, Заради наших общих благ. Ну я тогда простил его, Решив: «Случайным вышло всë. Брат не хотел меня обидеть, А уж тем паче умертвить. Родню нет смысла ненавидеть, Себя не буду тяготить»... Но на дуэль меня он вызвал, Вчера смотря прямо в глаза... —Но как же так могло случиться? —вмиг округлилися глаза У кучерявого поэта, Который в шоке был большом. —Готов меня лишить он света, Стать моим личным палачом. И пристрелить меня на месте, Избавиться уж навсегда, Чтоб не было меня на свете, Не видеть боле никогда. Пришлось за секундантом мчаться, Но дождь некстати начал лить. Мне не на кого полагаться, Молю, вы не могли б им быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.