ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Врач оказался никудышный, Можно сказать даже излишний. Только брюнета напугал, Взял чемодан да и удрал. Присел Володя у камина, Держа шампанского бокал, А перед óчами — картина, Как в детстве с бабушкой играл, Как та рассказывала сказки И обнимала перед сном, Как не давала Вове краски, Чтобы не пачкал отчий дом. И как они оба рыдали, Когда мальчонку забирали, И то, как встретился с ней вновь, Почувствовав тепло, любовь. Глаза зелёные слезятся, С Авдотьей не готов прощаться. Наш чернокудрый дворянин Всегда боялся быть один. Дурные мысли всё роятся И полный хаос создают, Ленский не знал куда деваться, Ведь они сами не уйдут И будут мучить очень долго, Впиваясь, как кусок осколка. Но вдруг услышал громкий стук. —Откройте. Вмиг один из слуг Барский приказ решил исполнить И гостю двери отварил, Сам же хозяин очень быстро Себя в порядок приводил. Поправил фрак, утëр слезинки, Убрал за ухо волосинки, Которые лезли в лицо, Надел фамильное кольцо. А после подошёл к мужчине, Хоть прежде его не встречал, Но вот в его приятной мине Ленский Евгения узнал. Из-за чего слегка дивился, Но после в руки себя взял И с внешностью его смирился, Пока тот некто поклонился. —Приветствую вас, господин. Благодарю, что в дом пустили, Я здесь не местный дворянин, А вы не по далеку жили. Прошу простить за неудобство, Но ливень льёт, как из ведра, Не причиню вам беспокойство, Дождик пройдёт, уйду и я. —Ну что же, путник, добрый вечер, Вы не спешите уходить. Ливень пройдёт, но будет ветер, Лучше здоровье сохранить. Вы у меня переночуйте, Пойдёмте, чаем напою. Дорог не видно, не рискуйте... —Простите, но я не могу... —Ну что ж, как знаете. Ах, кстати, как ваше имя, господин? —Мне имя Александр Чацкий, Я ехал миллиард аршин. —Меня зовут Владимир Ленский. —Знакомству нашему я рад. —Это взаимно, Александр. Зачем прибыли к нам? —Эх, брат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.