ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Кот Тима

Настройки текста
Примечания:
Хозяин дома с Чацким долго Вёл распрекрасный диалог, И хоть гроза давно замолкла, Остановиться он не мог. Дворяне оказались схожи: (Два либерала удалых) Владимир, пусть и был моложе, Но всяко лучше всех тупых Людишек: фамусовской свиты, Московских дураков элиты, Тех идиотов с кошельками, С овсом в башке, а не мозгами. Шатен их презирал несметно, Но Ленский, он совсем другой, Единомышленник заветный И не сравним с этой толпой. Ведь наш мужчина кареглазый, Считал, что умный только тот, Кто с его мнением согласный, Иной же просто обормот. Пока помещики общались, Евгений в мыслях утопал, После отъезда Александра С софы он так и не вставал. Но вскоре к дворянину-пьяне Пушистый белый кот прибрëл, Зверёк был с разными глазами. (Его давненько франт завёл, Ещё когда жил в Петербурге, Дабы отвлечься от хандры, Ведь танец с дамами мазурки, Не помогал уже, увы.) Назвал кота помещик Тимой. (Один такой неповторимый) Глухим был, но всё понимал Тимоша по губам читал. (У вас наверное вопросы Возникли в славных головах: «А почему не видел Вова?» «Неужто котик жил в кустах?») Но обитал зверёк в поместье, В библиотеке мирно спал. (Когда приехали в предместье, Себе там "норку" основал.) Ну а Владимир единично К блондину в гости приезжал, К себе он чаще приглашал, А потому и не узнал О том, что в доме фееричном Котёнок жил да проживал. А почему ему Онегин Про свой секрет не рассказал? Я этого сама не знаю, Возможно нужным не считал. Сейчас же беленький пушистик Рядом с хозяином прилёг И от мучения отвлёк Намного лучше беллетристик. Ему в глазенки поглядел, Как будто очень сожалел, Что сам за ним недосмотрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.