ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Позволил жить в мечтах

Настройки текста
Примечания:
Евгений гладил Тимофея, Рукой по шерстке проводя, Но затекла немного шея, Встать и размяться убедя. Когда поднялся, то вальяжно К своим служанкам подошёл, Раздал девицам порученья И в комнату к себе побрел. А открывая дверь в покои, Заметил, что стоит она — Тарелка красненького супа, (Если точнее быть борща) Голубоглазый изначально Хотел служанок наказать, Но вспомнил, как же "гениально" Смог дворянина постебать. Затем же вспомнил покаянье, Что пред поэтом совершил, Не будь в грехах того признанья, Блондин возможно бы не жил. Ведь до общения с брюнетом, Вновь захандрил и захотел Тихо проститься с белым светом, Чтобы забыть свой беспредел. Но почему-то секундантом Евгений Вову не избрал, А взял того, кто фигурантом В боях дуэльных побывал. Зарецкий — вот как его звали (Об имени никто не знал) О нём молву распространяли, Что он подлец и маргинал. Но верить безрассудным сплетням Онегин Женя не привык, Он сам в селе считался тщетным, Четвёртый месяц уж ярлык... «Дурак!» — шептался за спиною Пропащий люд, когда педант Шёл с поднятою головою. В народе стал он деградант, Ведь барщину сменил оброком И этим действом ненароком Лишился милости дворян. Разнёсся миф, что франт — смутьян. Ну а Владимир же в селеньи Считался просто эталон, К нему другое отношенье, В общенье с ним один резон. Начитанный, интеллигентный — Таким в очах он представал, И эту розову картину Евгений знатно нарушал. А потому, чтоб не испортить Престиж брюнета в их глазах, Решил его не беспокоить, Позволив дальше жить в мечтах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.