ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Вскоре покинул нас смурнóй Зарецкий, Простившись исключительно с котом, Пред этим Евгенсандровский дворецкий Взглянул на gasts последний раз мелькóм, Пока мисье в свой экипаж садился С намереньем умчаться из села, На Александра der Deutsche злился, И Heimat оказалась не мила. Я помахаю господину с сожаленьем, Ведь он не зло, а просто человек, И относиться к нему нужно с уваженьем, Хоть к хамству он, увы, не раз прибег. Виктóр стал черств из-за своей работы, Из-за неë он смысл жизни потерял, Не смог оказывать поддержки и заботы... (Только сидел, бубнил, да денег ждал.) Да соглашусь, Зарецкий неприятен (Никто не свят, никто не ангел воплоти), А для кого-то он и вовсе непонятен, Но я желаю ему славного пути. Сейчас вернёмся к Ленскому, пожалуй, Который наконец к себе помчал, Чтоб отдохнуть, а то устал наш малый, Да и по няне Евдокии заскучал. Но вдруг уснул в карете кроткий Вова, Не зная, что беда к нему пришла, Никто из слуг не проронил не слова, Пока наша красавица спала... Спала и видела чу‌дные сновиденья. С Милуньей-Ольгой в золотистом gloriette Испытывал он страсть и наслажденье, Касаясь сладких уст и декольте. Но вдруг девичьи кудри скоротели, И профиль изменился на мужской. Ланиты у Ленскóго заалели, А губки стали тонкой полосой. Когда прознал, что перед ним Евгений, Стыдливо опустил свои глаза, Меж тем неистовый, распутный, ярый гений, Окутывал pensée и телеса. Склоняя юношу к прилюдным, блудным ласкам, Рукой по его mérite проводил, Заставив вздрогнуть corps зеленоглазки, Который о пощаде замолил... И вдруг внезапно грязный сон прервался Из-за того, что был разбужен господин, Как оказалось, он уже добрался До нянюшки, усадьбы и картин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.