ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Пройдоха

Настройки текста
Примечания:
— Вы лучше мне услуги оплатите, А после шарлатанам-докторам. — Зарецкий, умоляю, замолчите. Монеты будут, я вам их отдам. Отдам, и вы отсюда уберëтесь, Не досаждая впредь нам никогда, В карете старомодной унесётесь В немецкие родные города, — Достав мешочек денег, Александр, Насупившись, Зарецкому отдал, Мечтая, чтобы этот олеандр Скорей к себе в Германию умчал. — Ну и чего вы, Чацкий, помрачнели? За всё в нашем мирке нужно платить. — Пройдоха, вы мне очень надоели, И в вашем обществе я не желаю быть. — Какие громкие словечки для болвана, Который münzen за травинки отдаёт, Вы стали бы едой Левиафана, О, бесподобный, мудрый…Idiot! — Сказав с иронией, Зарецкий Продолжил данный диалог, Ведь зол был крайне не по-детски, Почувствовав в груди ожог Из-за бестактных слов мужчины, Который оскорбил в лицо, А потому из недр пучины Наружу вылезло гнильцо… — Brille себе herr narr купите, Только потом уж говорите. Я kunde никогда не врал, Свои услуги исполнял. А вы так слепы, что наня́ли Обманщика, а не врача, Сидели, долго его ждали, Себе под нос что-то ворча. Он изготовит лишь похлëбку Из разных трав, что на лугу, Нальëт в бутыль, засунет пробку, Уйдёт, в карман вложив деньгу. Так что не стоит вам бросаться Словами злыми почëм зря… — Да прекратите вы ругаться! —Воскликнул Ленский, усмиря Мужчин. Затем врачу дал деньги, Не глядя на его расценки, А посля молча начал ждать, Когда начнёт sud помогать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.