ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Волнение Татьяны

Настройки текста
Примечания:
По тропам мчался экипаж С двумя девицами внутри, Одну из дам теснил мандраж И сердце замерло в груди. Миледи давеча узнала, Что при смерти "жених" лежит, Но все эмоции сдержала, Всë ж находясь в кругу элит. На утро следующее села В карету под руку с сестрой, Простилась с mère и "улетела" Прямком в село к себе домой. (Вы верно, lecteur, догадались, Что речь о Лариных идëт, А может, и заулыбались, Узнав, что автор их вернёт, В любом же случае встречайте: Татьяна, Ольга—две сестры. Прошу, мне дам не обижайте И будьте к ним нежны, добры.) Спустя неделю сквозь снега Доехала Татьяна. Добравшись до особняка, Бежит спасать болвана. Бежит голубка впопыхах К опочивальне друга, И слышно в горестных речах Молитвы от недуга. Она от всех отстранена И об одном мечтает, Чтобы жива была "судьба"... Но вдруг дверь открывает... Высокий, статный господин Красивый, чернобровый Шатен, а вовсе не блондин, На нём был frac бордовый. Столкнувшись с ним, Татьяна враз Баланс свой потеряла И, если б не любитель книг, Мгновенно бы упала. Но Александр деву спас, Поймав за хрупкую ладонь, Глядя в растерянный en face, Почувствовав в груди огонь. Татьяна в недопониманье Вся покраснела, как и он, А как вернулася в сознанье, Произвела дамский поклон. —Я вам сердечно благодарна, О благородный джентельмен. —Не стоит так высокопарно Расценивать mon soutien. Проговорил наш славный Чацкий — Он восхвалений не любил, Считал, что это по-дурацки, Когда к другим ты шибко мил. —Позвольте поинтересуюсь. Куда спешите, госпожа? —Да я за жениха волнуюсь, Напала на него хандра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.