ID работы: 12967655

Не я такая жизнь такова

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало пиздеца 1 часть

Настройки текста
Примечания:
И так меня зовут Вика ну могу сказать фамилию но всё же давайте без неё, ок? Жила обычной жизнью если не считать того что с 10 лет перестала доверять вообще и пыталась покончить с собой. Но это нечего, да многие думаю что, "Вика жизнь прекрасна"! Да хрен там,кто назовёт эту штуку жизнью? Я партнёров каждые две недели меняю из-за того что теряю интерес! Аааа как бесит. Сегодня решающий день, 28 июля все как планировала. Только закрыта оказалась многоэтажка пришлось три часа пилить до речки. По пути чуть не умереть от страха, видете ли я боюсь мужского пола. Ну да ладно. Это неважно. Я наконец-то здесь! Этот прекрасный закат, люди катающиеся по тротуару. Здесь в Кемеровской области всё и закончится! Встав на бардюрину и услышав крики прохожих быстро прыгаю в воду. Лёгкие медленно наполняются водой,Я давно здалась и решать проблемы Я не собираюсь. Надеюсь это последнее что Я думаю… *** Ну да и какого чёрта. Я вообще де? Блин темнота красивая… Жаль что я своё отжила, но Я вроде не о чём не жалею. Вроде. … СУКА Я НЕ ОЧИСТИЛА ИСТОРИЮ ЯНДЕКСА! СУКАААА. Почему в мои планы это не входило??!!? Эх ладно как там говорят? Мёртвым не о чём сожелеть. Вдруг сверху раздался какой-то гул и прямо с потолка появилась лестница! Нихуя! И появился парень… За что-то??! — Я понимаю что мужиков не любишь но ты видишь меня первый и последний раз. Что за нах. Мда дожила называется. -вобщем, умерла ты рано, и поэтому я дам тебе пять желаний и перемещю куда хочешь, жить дальше. Выкупив глаза Я резко встала. -ничего себе подгоны. Ну ок. И так. Я хочу немногова -говори детя Я слушаю. -вобщем хочу быть красивой девушкой с длинными белыми волосами, красивой грудью, обеспечеными родителями, хочу канноного персонажа в мужья, и способность доставать вино от куда угодно!!! У парня глаза на лоб полезли, сделав рука лицо он посмотрел на меня. -ты чё губу то раскатала??! -ты сам сказал говори чё хочешь. -хг, ладно а куда хочешь? -оо в токийские мстители. Давай -вот же дети по вырастили, тфу, вот Я в твои годы... -дядя давай реще. И вдруг в глазах потемнело и проводилась в некуда. *** Ой бля бошка. Ааа Я здохну а не Я уже уше мертвая. Ха так а Я де? Открыв глаза Я заметила комнату в белых тонах, тут всё белое. Ну ладно? Так слезла с кровать хоть немного начав ориентироваться побежала искать ванную комнату и желательно чтоб там было зеркало. Когда Я наконец добежала то увидела новую себя. Красивое лицо, голубые глазки, плотненькая грудь, и белые длинные волосы. ЕС СУКА, о да. После выйдя от туда и найдя кухню увидела там записку. *Лило мы с твоим отцом уехали в командировку, на сколько не знаю. Деньги начислять будем. * Твоя мама»* О вот это подгонка. Так надо дом осмотреть а то хрен знает что и где. И так за всё время Я нашла документы, мне 14… Ладно, Я учусь в школе что Такемичи и Хината ЕС! Так дом нечего такой весь в белых цветах. Так ну вроде всё. Деньги Я кстати нашла, и те что родители оставили, и те что прошлая Я наверное себе копила на что-то. Но мне то как-то похуй Я ж люблю всё тратить. Уже 8… Урок в 8:30. СУКА Я Ж ДАЖЕ НЕ ОДЕВАЛАСЬ СУКА. Одев обычную школу форму Я красиво заплела себе две косы. Рана косплею))) Выбежав пулей из дома Я добежала до класса, там Такемичи гспд ЕС. Я выиграла эту жизнь! Сев на свое место. (Там просто все на своих местах сидели вот Я и поняла где Я сижу). После скучных уроков Я подошла к Такемичи. -привет Парень в шоке,Я его к стенке прижала. Ну ладно. -п. Привет Да парень в ахуе. Такая красотка, Я знаю. -Тебя же Такемичи зовут? Меня Лило давай дружить! Мило улыбнувшись парню и тем самым заставила его покраснеть. Да красота решает всё. — Ну ладненько, пока Такемичи! -п. Пока! После того как я скрылась за поворотом Я слышала как друзья Такемичи подходили и говорили как ему везёт, самая красивая девушка в школе подошла. *** Всю неделю всё было норм, и ахуено проводила время с новыми друзьями которыми стали Такемичи и Хината пока Я сука не увидела как на заднем дворе школа на стадионе моёго маленького Такемичи пиздили какие-то ушлёпки. Ууу пизда вам ребята на дело идет ахуенная Я. Быстро пробежав по лестнице Я быстро выбежала на задний двор и с разбегу въебала этому Киёмасе и еще крикнула : "Я слышал, что на рэперах висят большие цацки!! " Всегда хотела это сделать!!! -что?!?! Она уделала Киёмасу!! Да кто эта девка?!! Стали кричать зрители, Я знаю Я не-от-ра-зи-ма!! Ой чё за пидр там в теньке стоит.. А их два .. БЛЯТЬ ЭТО КЕТЧУП И МАЙКА НА ФУТБОЛКЕ КОТОРОГО НАПИСАНО "РУБАШКА". Были времена была влюблена в обоих.. Так ну ладно. Дальше эти двое вышли Киёмасу переехуярнули ещё раз и футболка стала к нам подходить. Приблизится к Такемичи а тот упал. Вот сука. -Как тебя зовут ? -ахуенное знакомство прям каждый день так. Сказав это я смотрела на Шкаф позади себя который просто пожал плечами. Мол "ну бля а что я то?". - Такемичи Ханахаки.. -Такемучи - Чё, чел ты аху.. Рот мне закрыл Дракен своей огромной рукой. Вот сука.. - А ты смешная -видимо адресовано это мне - как тебя зовут? Дракен открыл мне рот и стал смотреть на меня сверху вниз (ебаный шкаф). - Хах чел иди наху.. И мне снова рот закрыли.. Да ты ахуел сука. -эй как её звать? Обратился шкаф к Такемичи. Тот приподнялся и ответил. -Лило Вот сука, я тебе ещё припомню. Пока я злилась на Такемичи ко мне в плотную подошёл Майки и если бы не рука Дракена мы бы наверное засосались. -приятно познакомиться Лола. Меня, зовут Майки! Ах ты потаскуха ебаная, я ж сука переебу тебе твоей же ногой сука. Какого хуя блять? Какая Лола? Ахуел? Челюсть лишняя? -да ты ахуел я смотрю Я укусила руку Дракена и ответила этому карлику. - хах, смешная -ах ты падла такая Я ж тебя сейчас.. Но тут меня остановил Такемичи и после мы ушли. Вот сука дал бы мне въебать ему а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.