ID работы: 12967655

Не я такая жизнь такова

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

.... Карлик ебаный

Настройки текста
Примечания:
- О так вы тут? Пойдёмте гулять! В дверной проём заходит это омёба и уносить нас с Такемичи. Как всё это началось? Ну.. *** Просыпаюсь я утром как обычно за пять минут до звонка. Бегу сука еле дышу уже. Наконец сижу за своей партой слушаю учителя. После нескольких уроков иду кушать булочку, сижу на крыше хуи пинаю. Потом иду обратно в этот класс. Начало урока новая тема, ну хоть немного надо подхватить чтоб потом как Такемичи за граши не работать. Хотя меня с мои телом возьмут на более хорошую работу. Официантом например. Пока сидела думала Дракен уже открыл дверь и маленая омёба вошла к нам. - О так вы тут? Пойдёмте гулять! Ну не к такому пиздецу меня жизнь вроде не готовила. -я никуда не пойду.. ААА ТЫ ЧЁ БОЛЬНОЙ?!!?! Эта тварь влеза меня закинула на плечо и потащила. Класс вся школа видела мои трусы. Спасибо футболка ебанная. -тебе там норм? Спросил меня Дракен хотя по мне и так было видно что я сейчас кому-нибудь переебу. -Из-за вас вся школа увидела моё нижнее белье. -ээ нэнэ, ну и что? Я тоже вижу, красивые трусы. Сказал майки и как ни в чем не бывало пошел себе дальше. Дракен тем временем заметно покраснел но всё же стал разбираться с третегодками. И тут самое интересное, они сука по прыгали по этим тварям и моя юбка стала задиратся!! Я пыталась её подержать руками но потом эта футболка влеза и просто положила свою руку мне на задницу, так сказать "поддерживая" мою юбку. -помогите я умираю от стыда..Такому меня жизнь не готовила... Сказала я и закрыла лицо руками.. Помогите... -ой да ладно тебе, зато твоя юбка не слетить это раз, а второй я руку даже убирать не буду) -.... Офирист ебаный.. Дойдя удк до главного входа все могло бы и кончится если бы не пришла Хината дала майки пиздюлей за что ей спасибо. После не забрал нас,чуть не получила пиздюлей от Дракена. Потом Такемичи играл героя, крч как по канону мы поехали на этих ебаных великах. Я сидела на багажнике у Дракена, окуратно водит респект ему, везет Эмме. - Майки а чем я тебе понравился? Ну началось нахуй. -а? Глупый вопрос. -да прости -у меня был старший брат он был таким же как и ты, безрасудным. Ты напоминаешь мне его. - Класс а я тут нахуя? Спросила я из-за спины Дракена а эта Футболка даже не ответил просто пошёл сел сука на траву и как ни в чем не бывало стал говорить что гопники сейчас сосут бебебе. -поэтому я хочу создать свою эпоху гопников, вы мне понравилось давайте со мной. Майки повернулся, ветер дул ему в лицо, на лице улыбка. Класс. Супер. - не чел шел ты нахуй, мало того что меня с собой тоскаешь так ещё и Такемичи в это вплёл. Не не не, пошел ты нахуй сам свою эпоху создавай. Ты видел Такемичи? Блять конечно духом он силен но его побить как два пальца обоссать. А я? Я вообще девка мне детей рожать да дома сидеть про какую к хуям банду может идти речь? Я сложила руки на груди и сделала серьезное лицо. -хм, в твоих словах есть смысл. Но всё же... Лицо Майки значительно приблизилось ко мне. Он взял одной рукой меня за подбородок и заставил смотреть ему в глаза. -подумай над тем что я сказал А после оставил мимо лётный поцелуй на моих губах. И отошёл от меня.. - это. Что. Сейчас. Было. Нахуй. -прости не удержался) -Я ТЕБЕ ПЕРЕЕБУ! ЭТОТ ПОЦЕЛУЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ОДНОМУ И ЕДИНСТВЕННОМУ А НЕ ЧЕЛУ ХУЙ ПОЙМИ ОТ КУДА. ПОШÉЛ НАХУЙ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ БОЛЬШЕ. После этого я ушла сдерживая порывы гнева чтобы не въебать этому пидару по его нахальной морде. Придя домой меня стошнило. Да я ж говорила мужчин не люблю вообще. Как меня ещё там не стошнило? Приняв все водные процедуры я легла спать, но ночью мне снился тот поцелуй и меня все ходило и рвало. Сука ненавижу тебя Манджиро Сано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.