ID работы: 12967655

Не я такая жизнь такова

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все парни гандоны!!!

Настройки текста
Примечания:
Хихикнув про себя Мицуя стал целовать шею девушки, окуратно устроившись возле её ног. И может быть всё было бы хорошо, но... БДЫШЬ и Мицуя падает на пол а рядом с ним разбитая бутылка с вином. -ЕБАНА В РОТ МИЦУЯ НЕ ОЖИДАЛА ЧЕСТНО! Крикнув это я побежала со всех ног из его дома. Закрылась в комнате, прикрыла глаза и заплакала. -ну почемуууу? Все парни такие козлыыы Час.. Два? Кто знает сколько я так просидела. И ей резко кто-то звонит. Номер неизвестный. Странно. -ало? -Лило я.. Я хотел извиниться, прости... -угу.. -прости пожалуйста.. И Я отключилась. -ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ ГАНДОНЫ ЕБАННЫЕ И опять заныла. Ныла до ночи пока не уснула, утром оделась и попиздовала в школу. В школе опять это чувство что на меня всё смотрят.. Терпеть не могу парней!! Что там Эмма вроде хорошая и она не будет меня трогать чем попало!!!! Вот и порешали!! После школы бегу к Эмме. Спустя все уроки Я и правда пошла к Эмме, точнее побежала.. Стук в дверь и дверь открывается. -ой, Лило ты? Что-то случилось? -Эммааааа -пошли Я напаю тебя чаем ты мне всё расскажешь. *1 очень долгий рассказ и очень много матов в сторону парней* -ВОТ ГАНДОН! Крикнула Эмма которая пила уже не чай а вино которое доставала из рукавов Лило. -убить его мало!! Кастрировать НАХУЙ!! -ТОЧНО!! А СЕСТЁР ЕГО ЗАБЕРЁМ!! -ДААА Так и проорали всю ночь. Утром пришёл Майки. И увидел такую картину; Пьяная Эмма в лифчике спит на Лило которая слово богу, спала в рубашке. -РОТА ПОДЪЕМ!! -А? Крикнула Лило и спряталась за Эмму. -ты чё орешь с утра пораньше? -так вас бужу -пошёл нахуй от суда. И майки ушёл. Тем временем мы уже оделись и потопали на кухню, с готовили пожрать, поели и всё. Ушли в комнату и стали смотреть журнальчики, опять же до вечера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.