ID работы: 12967655

Не я такая жизнь такова

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вот это день

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с боли в спине. Нечего было спать на диване как говорится. Встать не получилось из-за того что Майки обвил Лило всеми ногами и держался как за хрен пойми что. -вставай дебил!! Лило как только могла его будила, а он не встаёт падла такая!!!!! Да что ты будешь делать.. Пришлось лежать пока он не проснулся. И вдруг наконец-то Майки начал падавать признаки жизни. Стоило ему чуть чуть ослабить хватку и он уже на полу. -ээ какого хрена? -это я должна спрашивать, хуль спишь как убитый?!? Я наконец встала и пошла в ванную. Выходя от туда пошла на кухню. Приготовила обычную яичницу себе и спиногрызу и села есть. После подошёл и Майки, тоже сел и поел. После того как он поел Я его выкинула из дома. И наконец-то смогла расслабится. Но хрен там плавал позвонил Дракен, блять.. Я заблокирую его номер нахуй. -ало? -привет Лола, тут Мицуе твоя помощью нужна. Подходи к храму он тебе всё и объяснит. И опять отключился.. СУКА ДА СКОЛЬКО МОЖНО? Оделась и пошла к этому поганому храму. Подходя увидела Мицую, который махал мне рукой. -привет, чего звал? -хах, прости за внезапность. Мне нужна модель для выступления.. Мицуя немного покраснел и отвернул голову в сторону. -хорошо, а когда? -сейчас! Мицуя взял меня за руку и посадил на байк. Уже и не помню как,но мы доехали до его дома. Обычный домик, ничего такого. Вошли внутрь и Мицуя сразу затащил меня в свою комнату. Обычная комнатка.. Ну необычное тут только швейная машинка и вешалка с разной одеждой. Так а где его сёстры то.. Не понял. -Мицуя у тебя же вроде сёстры были. -да-да-да, но они с мамой уехали по делам. А от куда ты знаешь что они есть? На это я промолчала и всё же что-то попахивает пиздецом. Ладно, ну не похож же он на маньяка.. Так? Хотя если учесть сколько фанфиков я прочла в прошлой жизни то блять.. Вдох выдох.. Все хорошо, это просто Мицуя, обычный, добрый парень который даже мухи не обидит.. -проходи и садись пока, я чай принесу. И Мицуя скрылся за дверью. Я же села на стул и продолжала осматривтт комнату. А после и рисунки платьев на столе. Через минуту подошёл Мицуя с двумя крышками чая, и страной улыбкой Дальше он сел на стул и мы стали разговаривать. Как оказалось его модель отказалась от выставки А просить некого После Я отпила чай, у него странный вкус.. Через несколько минут уже чувствовался пиздешь Мицуи. Потому что он уже впритык ко мне стоял и смотрел на мое красное лицо. Ебаный Мицуя, Я так и думала что что-то подсыпит же.. -хах, такая доверчивая Мицуя положил руку на подбородок а после приподнял его вверх, заставляя смотреть в его глаза. Ухмыльнувшись Мицуя приблизился к губам и поцеловал Лило. Проникая языков в ротик девушки. После отступив и утянув за собой паутинку слюны Мицуя расположил девушку на столе, и еще один поцелуй..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.