ID работы: 12967655

Не я такая жизнь такова

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ебучий случай..

Настройки текста
Примечания:
Возле дома девушки стояла вся токийский свастика. А когда они еще все хором крикнули к девушке сразу подлетел Майки который этот кипишь и устроил. -ЛОЛОЧКА Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ!!! ГДЕ ТЫ БЫЛА?! А ЕСЛИ БЫ СО МНОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ?! Майки чуть ли не плакал стоя когда говорил это. Свастика с радостью вздохнули что наконец-то Лола нашлась и командир больше не будет ебать всем мозги. -РАСХОДИТЕСЬ крикнул Дракен и все стали расходиться. А капитаны подошли ближе и стали смотреть как бедную Лолу мучает эта омеба. -пустиии еблан! Девушка пыталась отцепить от себя это чудо природы но хуй там плавал. -нееет, ты опять исчеснешь! Парень обнимал ее а после закинул себе на плечо. -ээ блять куда? Капитаны тоже ахуели но стояли молча. А майки посадил дквущка на байк, привязал с себе своей накидкой и куда то поехал. **** Капитаны все еще в ахуе. -как думаете. Что с ней будет.? Мицуя выглядел обеспокоеным. Тут его мысли подловил Нахоя. -незнаю, и наврятле узнаем. Парни кивнули и разъехались по домам. *** Майки привез девушку к себе домой и затащил в дом. -МАНДЖИРО! ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО ДВА ДНЯ?! Я ДУМАЛ ТЫ. Дедушка Сано резко замолчал увидев девушку, а после на его лице появилась улыбка. -боже… Ты. Привел домой невесту.? На крики пришла Эмма и увидела как ее дедушка сидящий на полу чуть ли не плакал. А в дверном проеме стояла Лило. -ох, Лилочка! Что ж ты не написала что идешь сюда? Я бы хоть что-нибудь приготовила! Девушка быстро убежала готовить на кухню. Время вроде немного, но емае… -а. И. Извините за беспокойство. Лило извинилась перед дедушкой Эммы и Майки на что тот сказал что не надо. Позже Эмма позвола всех за и дедушка сано стал задавать вопросы. -сколько тебе лет? -14 -хм. Вы с майки вместе? -ч. Чего вы так сразу то. Парень покраснел от того что его дедушка думает что это его девушка. Мысленно Майки улыбался. -ээ, дедушка они не в месте! Крикнула Эмма. Так они и поговорили на разные темы. А после, вечером легли спать. Ну как. -ОНА БУДЕТ СПАТЬ СО МНОЙ! -НЕЕЕТ ПОШЛА КА БЫ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА? И так они уже час сидят. -ребята Я на диване спать буду… -НЕТ Крикнули оба. Но потом решили сыграть в орел и решку. И выиграл Майки. Ох, его счастью не было предела. Закинул девушку себе на плечо и пожелал всем спокойной ночи. И смотался в свою комнату . *** В комнате Майки дал девушке сменую футболку но сказал что шорт на неë у него нет. Поэтому пусть хотя бы так. Девушка бегала переодевалась а когда вернулась обратно Манджиро, блять, Сано лежал без футболки на своем диване. -ложись рядышком~ Девушка покорно легла, хоть было и страшновато. Майки обнял ее и поцеловала в лоб. -Я вижу как ты боишься Девушка вздрогнула, на Майки погладил еë по голове. -тшшш, Я не сделаю ничего плохого.. Тшшш Майки успокаивал девушку пока она не уснула. Позже он поцеловал ее в щеку и тоже заснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.