ID работы: 12967655

Не я такая жизнь такова

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

.... А... Это не я.. Да

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром я не встала с кровати, я полетела с нее нахуй!!! Ну че это такое? После я поднявшись решила что раз завтра битва, то мне нужно подготовится. Конечно за один день сделать это нереально, но почему бы и нет? Утром я поела "эстетичную еду" А после пошла на пробежку. Я пробежала достаточно долеко и немного устала и села отдохнуть. А тут я услышала -О? Лило? Ты, его тут? Сказал Чуфую и подошел ко мне. Он был немного невесел, наверное от того, что завтра драка. Баджи же ему как брат был, а тут на. -я пробежала от своего дома, и немного устала Сказала я, и сделала очень серьезное лицо, как будто бы дом реально был далеко. Чуфую сделал лицо недоверия а потом посмотрел в сторону моего дома -тут до твоего дома.. Метров так 200 с чем-то.. Сказал Чуфую и посмотрел на меня я в ответ кинула в него камень. На что он закричал. Но после мы уже пошли вместе, ну я пытался бегать а он ржал с этого. Мы проходили мимо каких-то домов, и там подловили Такемичи. После мы уже втроем шли и наконец, дошли до какого-то моста, где важным взлядом Баджи делал вид, типо он такой пиздатый. -Чуфую, зачем ты здесь? Тебе мало было? И полетело хрен пойми что, начали они кароче разбиратся а я тем временам заняталась очень важной ерундой. А именно доставала бутылки с вином из рукова и открывала их, когда у меня появилось достаточно количество пробок я стала кидать их в людей что шли под мостом. -ХАХА ЛОХ ЕБАНЫЙ крикнула я какому-то челу который изза моей пробки, свалился нахуй в лужу. После он поднялся и увидев меня быстро побежал на мост, я же с моста. Чуфую заметив потенциальную угрозу засмеялся и схватив Такемичи под руку, побежал за мной. Баджи стоял и ахуевал. *** После мы оторвались от него, и сьеблись уже по домам. Типо поздно. Ночью я все думала как спасти Баджи, и вроде что-то пришло в голову. -вот завтра и узнаю. После я уснула. *** Утром я проснулась, умылась, поела, оделась, взяла с собой пончиков и пошла на свалку. Когда я туда пришла там уже было достаточно количество людей я заметила Чуфую с Такемичи и подошла ближе. Они уже о чем то пиздели, когда я подошла они смотрели на Хайтани. Я посмотрела на пончики и поняв кому я щас их отдам я шагнула вперед. -э? Ты куда? Сказал Чуфую и схватил меня за руку. Не успела я ответить как его руку отбили люди, сзади меня. Я повернулась и встретилась лицом с грудью Рана. -привет, привет~ Хихикнул тот и посмотрел на Чуфую и Такемичи. Казалось что все взгляды резко смотрели на нас. -о, ран, привет Сказала я, а после посмотрела на него. Он ухмыльнулся а после посмотрел на Риндо, который уже успел подойти. -привет Сказали мы с Риндо в одно время. Ран на это снова посмеялся. -что тут делаешь, принцесса? Сказал Ран и перекинул руку через мое плечо. -о.. Ну я драться... Тут.. Как бы.. Да.. Ран с Риндо переглянулись, на их лице было недовольство. -ха? Драться? Ты? Ты дурочка? Сказал Ран после оттолкнул меня в сторону Риндо. Риндо похвалил меня и обнял за шею. -это не ваше деле, и вообще съебите от суда! Крикнула я, некоторые люди, что смотрели на нас, стали думать что сейчас Ран навернет ей по голове. Но Ран ухмыльнулся и нежно потрепал ее по голове. -хах, принцесса, я не могу допустить чтобы ты дралась с мальчишками. Сказал Ран и закинул меня себе на плечо, и сколько бы я не кричала ему было все равно. Они с Риндо уселись на машины и посадили меня на колени Рана. Мое лицо, было недовольным и злым. -утиии, Риндо, ну посмотри на это милое лицо, фотку делай быстрее Риндо стал меня фотографировать. А после они с Раном поставили эти фотки на обои. Началась битва, выходят знадчит Дракен и Кадзутора начинают пиздеть. А после Кадзутора в один момент говорит. -ха.. Тогда, если выиграем мы, то вы отдадите нам Лило. Все ахуели, я тоже. -че? Ее нет на битве! Кринул Дракен а Кадзутора посмеялся и указал в мою сторону. -а это тогда, кто? Все взгляды были устранены на меня, я в ахуе. После в Кадзутору прилетела пробка от бутылки. Я взяла немного и вытащив телескопку у Рана стала ей бить эти пробки и они прилетали точно в Кадзутору. После началась битва, все начали бить друг другу ебальники кто как умел. У Манджиро там хуй пойми что творилось, ну а я молча наблюдала. Точнее ела пончики, котрые не получили Хайтани. А то ахуели. Вот майки пиздят, вот Баджи пиздит, вот еще кто-то кого-то пиздит. Ну кароче, я ждала. И когда наконец-то увидела как кадзутора бежит на Баджи я быстро достала бутылку из рукова и кинула ее. Но немного споткнулась и бутылка полетела не туда. Я уж подумала что ничего не получится но бутылка задела дверь от машины, машины ебать старые что, сука, эта дверь отборвалась и видно она держала чтото еще. В общем ВСЯ ЭТА ГОРА МАШИН ПОТЕЛЕЛА ВНИЗ НАХУЙ БЛЯТЬ. А с ней и Баджи, Такемичи и Кадузтора. Слава богу растояние было небольшое и в итоге они вроде были целы... -ТЫ!! Я ТЕБЯ УБЬЮ Крикунл Баджи, указал в мою сторону и побежав. Я крикнула и побежала от него. -АА ОТСТАНЬ!!!! Кричала я и бежала по всей свалке. -Я УБЬЮ ТЕБЯ. Кричал Баджи, а все остальные с ахуем на нас смотрели..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.