ID работы: 12967655

Не я такая жизнь такова

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

... Неожиданно. Очень

Настройки текста
Примечания:
Вчера я все же отхватила от Баджи пиздюлей, да еще каких! Но это ладно.. Сегодня проснувшись утром, как бомж помятый я вышла на улице. И тут вижу коробку возле дома. Ну несу это коробку домой.. А ТАМ ПРИГЛАШЕНИЕ БЛЯТЬ, ХУЙ ПОЙМИ КУДА!! "Ты красива как цветок, я хочу увидеть тебя вновь. В стречи мне не откажи, и приди ты вот суды: "какойто адрес, время :вечером)" ... Это писал гений мысли. Ну я решила что похуй вечером сходу. Собравшись в школу, я наконец-то пришла туда, сидела на ни химии и вдруг поняла.. Что я совсем не умею решать уравнения. Блять, и че делать? ..... Ну в общем я осталась после уроков и сидела пытались решить эти обдолбаные уравнения. Кстати про вечера, все живы, здоровы, Кадзутору простили и теперь он живет у Баджи. Ну я думала что Баджи вернется на своей место а я спокойно посижу дома))). Заебла меня эта свастика с этими извращенцами.. Тут я немного вздрогнула вспомнив Мицую. Ладно забыли.. Мицуя хороший парень, просто это все тот козел с неба. Но теперь то с Такаши норма?.. А ЕСЛИ ЭТО ОН МЕНЯ ПОЗВАЛ,ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ НАЧАТОЕ?! фух.. Тихо.. Такаши не тупой.. И наверное он очень сожалеет.. Боже пусть там будет кто угодно.. Но не такаши.. Так и просидев на иголках я все дополнительные занятия а после пошла домой. Придя домой я одела штаны, топ и рубашку. Боже я такая ахуенная. После вздохнув я пошла по адресу. И оказалась в каком-то парке 'Ну вот тут меня и выебут...' Подумала я и уже молилась. Вдруг кто-то задел мое плечо. Я повернулась.. И АХУЕЛА. Рядом со мной стоял Какуче. Че блять.. От куда.. Че... "Привет.. " Сказал он и улыбнулся. Я непон, они еще и знакомы.. Ебаный в рот, ну где Какуче там и Изана. Где Изана там и я, потому что я так сказала, а где я там и проблемы. "Привет.. " Ответила я и продолжала на него смотреть, так это он написал тут поебень в письме.. Я в ахуе. "Я хотел предупредить тебя.. Изана.. Охотиться за тобой, будь аккуратнее" Сказал Какуче и сьебся. "ЧЕ, ЧЕ ЗНАЧИТ ОХОТИТЬСЯ? ЭЭ, КУДА ТЫ ПОШЕЛ? " Но он уже сьебся. Ну пиздец.. Че.. Почему.. Зачем.. Че.. Куда.. Хоть бы попиздели немного. Ну че это такое. Я вздохнула и пошла домой, эх, скоро собрание у свастики и меня туда потащит.. **от лица Какуче** Я решился.. Я хочу увидеть ее вблизи, да возможно потом мне голову оторвут. Но я должен ее хотя бы предупредить. Я сидел и сочинял стих два часа, а после пробрался к ее дому и положил его туда. Я видел как она его забрала и с радостью пошел до детского дома. Вечером когда она подошла, я ахуел, настолько она красиво выглядела. Я вздохнул а после предупредил ее, и быстро ушел. Ушел по той причине что.. Ну.. Немного так тесновато в штанах стало.. А ЧЕ ВЫ ДУМАЕТЕ, ОНА ТАМ ТАК КРАСИВО СТОЯЛА!! *** Лило лежала на кровати, она уснула и тихо дышала. Вдруг в окно резко залезла тень. Парень увидел что она спит, он усмехнулся и сел возле нее а после лег. Он прижал ее к себе и тихо прошептал. "Никому тебя не отдам, принцесса.. Подерусь с главой но тебя не отдам" После парент заснул. *** Я проснулась от того что луч света залез мне прямо в лицо. Я потерла глаза а после почувствовала что меня что-то прижимает.. Точнее кто-то.. Я посмотрела на чужую руку и увидела там татуировки.. "ТЫ, ЧЕРТОВ ХАЙТАНИ, КАК ТЫ СУДА ЗАЛЕЗ? " После Ран полетел с кровати. "Ох.. И тебе доброе утро" Сказал Ран и сел на кровать. "Ты че тут забыл? " Сказала я и прикрылась одеялом, естественно для вида. "Ну.. Я купил вкусные конфеты, пришел к тебе, ты спишь, ну я и лег рядом" Мда, оправдание достойно похвалы. Но меня волнует только одно. "Где конфеты" Он ухмыльнулся и достал мне в очень красивой упаковке конфеты из белого шоколада. Скорее всего, очень дорогие.. Но неважно, купили надо есть. Я открыла конфеты и стала есть. "Вкусно" После двух конфет я решила что я их оставлю. Я положила конфеты на тумбочку а Ран увидел что пальцы у лило запачкались в шоколаде. Он ухмыльнулся и стал их облизывать "БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ДАЛБАЕБ" После Ран еще раз отхватил. Но зато сидел довольный.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.