ID работы: 12967810

Мармеладка

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 41 Отзывы 147 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
У Техёна отменили последнюю пару. Сложив все свои вещи в рюкзак, он направился на паркову. Сел в свою машину и отправился домой к родителям. Сегодня их годовщина свадьбы и они, как всегда по традиции отмечают этот праздник вместе. Шатен решил устроить им сюрприз, приехав раньше, чем договоривались. Они так давно не проводили время вместе, он очень соскучился по их семейному уюту. Подъехав к родительскому дому, Техён достал с заднего сиденья заранее подготовленный подарок и букет для папы, который он купил по дороге сюда. Он светился от счастья поднимаясь на крыльцо, его родители вместе уже 20 лет и до сих пор любят друг друга. Парень никогда не перестанет ими восхищаться.

***

Стараясь быть максимально тихим и незаметным Техён открыл дверь и зашёл в коридор, тихо снял обувь и прислушавшись понял, что отец в своём кабинете. Оставив подарок и букет на кухне направился в нужном направлении. На носочках он подошёл к двери кабинета, которая слегка была приоткрыта. - Я ни за что не соглашусь на такие условия! - от неожиданности парень даже немного подскочил, он редко слышал как кричит отец, и даже если это случалось, то это всегда касалось работы. -Вы меня слышите или нет?!? Я никогда не поступлю так с единственным сыном! Делайте, что хотите! Да плевать я хотел, что это принесёт большую прибыль! - шатен заглянул в щёлочку и увидел, что папа стоит рядом с отцом и поглаживает его по спине. - Мало ли чего они хотят! Пусть ищут другую компанию! - Ким Намджун примерный семьянин, лучший на свете муж и отец, но когда дело касается работы жесток, как никогда. - Я знаю, что они самая влиятельная компания. Для меня это не единственный выход, хватит нести бред! Я придумаю что-нибудь ещё, отключаюсь. Техён открывает дверь и заходит в кабинет, когда отец закончил разговор и ударил чем-то по столу. - Сюрприз. - получилось как-то уныло, планировалась явно по другому - Техён? - отец выглянул из-за мужа и посмотрел на своего ребёнка. Папа резко развернулся таким же удивлённым взглядом посмотрел на него и немного помолчав сделал шаг навстречу. - Сынок, а ты чего так рано? Что-то случилось? - Джин старался выглядеть максимально увереным, но видимо получалось у него это из рук вон плохо. - Я всё слышал. - твёрдо заявил младший омега. - Ты ничего не слышал. - неожиданно альфа оказался рядом и смотрел на сына строгим взглядом. - Отец! Что произошло? Что вы от меня скрываете? - Техёну не понравилось, что его решили не вводить в курс дела, он был обижен и даже немного зол. - Ты же ничего не слышал, разве нет? - повторил альфа. - Да что случилось, в конце концов я уже не маленький, мне 19 лет, этот разговор касался меня, и я хочу узнать что произошло. - Тэ... - начал Джин - Любимый, не стоит я всё решу. - закончил за него отец, обняв мужа за талию. - Хватит! Он прав, мы должны обсудить это вместе. - прикрикнул старший омега, вырываясь из объятий мужа. - На кухню оба и без не, все меня поняли? - его глаза были направлены на мужа. Он не будет ему перечить и Джин это знает, и возможно иногда пользуется, но это уже другая история.

***

Зайдя на кухню первое на что старший омега обратил внимание это букет его любимых розовых пионов. Улыбка расползалась на его лице. - Ах да, поздравляю вас, живите долго и счастливо. - Техён взял букет, вручил его папе, а коробку с подарком отдал отцу. Джин набросился на него с объятьями и поцелуями. - Маленький мой, я тебя так люблю, спасибо большое. - обхватив лицо сына ладошками и чмокнув в носик, сказал он. - Папа, я тебя конечно тоже люблю, но хватит меня так называть, я же тебя просил. - Для меня ты всегда маленький и самый любимый. - выпустив его из крепких объятий, произнёс старший. - Спасибо сынок. - обняв Техёна, сказал отец. Всё конечно хорошо, но впереди их ждёт не самый приятный разговор в их жизни. Все сели за стол. Младший сильно волновался, но старался не подавать вида. Его терпение уже было на исходе, когда Намджун сказал. - Директор компании Чон, хочет чтобы их сын женился на тебе. - во время этих слов он смотрел сыну прямо в глаза. Было видно, как его злит вся эта ситуация. - Я против. - Это как-то повлияет на компанию? - спустя секунд 30 молчания, первое что сказал Техён. - Это не важно. - твёрдо ответил Намджун. - Отец! Мне нужна правда. - информация не укладывалась в голове омеги, но он мыслил здраво и должен узнать всё. - Он расторгнет наш договор. - Намджун отвёл взгляд. Он не хотел впутывать в это сына, не смотря на то что он ничего не сделал, чувствовал себя виноватым. Техён знал эту компанию, да её каждый блин знает, ведь это самая популярная компания в Корее. Он прекрасно понимал, какие убытки понесёт его отец. Родители сделали для него так много. Он не хочет, чтобы они страдали. - Я понимаю, как это важно для твоего бизнеса, это фиктивный брак можно договориться на определенные усло... - Нет, даже и не думай. - обрубил его на полу слове Намджун. - Тэ, мы не хотим портить тебе жизнь. - подключился Джин. - А я не хочу портить жизнь вам, что потеряю я? И что при этом можете потерять вы? - он смотрел на родителей максимально серьёзным взглядом. - Техён перестань, это не твои заботы, мы же не обанкротимся из-за этого, да чёрт с этой компанией, ты наш сын и мы желаем тебе только самого наилучшего. - Намджун был, как никогда серьёзен, но как же нежно он смотрел на своего сына. - Пожалуйста послушайте меня в этом нет ничего страшного. Вы же меня не в рабство отдаёте, а всего лишь замуж. - он тоже желал своим родителям самого наилучшего и не собирался сдаваться. - Что значит всего лишь замуж? Ты будешь жить с альфой! - Намджун не ожидал таких слов от своего сына. - Это же не на всю жизнь, есть же какой-нибудь контракт, сколько это будет длиться год-два, переживу. Джин взял мужа за руку, и поглаживал своим большим пальцем тыльную сторону его ладони. Техён смотрел на него щенячим взглядом, как будто он сам мечтает выйти замуж, а не как будто его заставляют. Старшему омеге тоже не нравилось всё это, но он здраво оценивал ситуацию, пару раз общался с папой так называемого "жениха" и это далеко не самый худший вариант. Реалии увы бывают жестоки. Но они же его правда не в рабство отдают. - Я должен подумать. - заключил альфа, посмотрев на двух омег. - Отец, со мной всё будет в порядке, я вас ни в чём не виню. Думай пожалуйста и о последствиях для компании. - сказал омега, взяв его за руку. Отец с любовью посмотрел на сына,"как же быстро растут дети" промелькнула мысль в его голове. - Давайте о хорошем, у нас же сегодня годовщина и мне нетерпится узнать, что Тэ нам подарил. - поднявшись со своего стула и встав между своими самыми близкими и любимыми людьми, сказал Джин. Оставшейся день они провели замечательно, готовили вместе, смотрели фильмы и наслаждались временем друг с другом.

***

Техён пару раз виделся с сыном директора этой компании. Чон Чонгук, он старше на 2 года. Симпатичный альфа, произвёл на него не плохое впечатление. Но есть один вопрос и он в голове у всех членов семьи Ким. Для чего господин Чон захотел, чтобы они расписались? Не сказать, что они с Намджуном лучшие друзья, но явно не враги. У них никогда не было конфликтов. А тут такое заявление...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.