ID работы: 12967810

Мармеладка

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 41 Отзывы 147 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Чон Чонгук, альфа, студент 3 курса Сеульского университета культуры. Его отец владелец самой крупной компании в Корее. Отбоя от омег нет, да даже порой и альфы засматриваются, но его это не особо интересует, а если быть точнее его не интересуют отношения. Пусть в детстве ему не уделяли сильно много внимания, из-за работы отца вечно не было дома, папа всячески поддерживал мужа и старался давать ребёнку заботу за двоих родителей, но и ему тогда было не легко. Альфа знает, что родители его очень любят и всё готовы для него сделать.

***

13:00 Чонгук решил не идти сегодня в университет, он прекрасно учится, если он пропустит один день ничего страшного не случится. Утром он возился с документами. С самых малых лет он понимал, что рано или поздно займёт место отца, поэтому к 21 году, разбирался в бизнесе получше некоторых директоров компаний. Когда он закончил с работой, принёс с кухни всю не самую полезную еду и принялся смотреть сериал у себя в комнате. Не успел он посмотреть и одну серию как пришло сообщение. От кого: Отец Чонгук, заедь сегодня к нам, у меня к тебя важный разговор.

От кого: Сынок Хорошо, отец. Буду через час.

- Блять, отдохнул называется. - Чонгук встал с кровати, отнёс все вкусности на кухню. - Я к вам ещё вернусь. - указав пальцем на чипсы, сказал брюнет, закрыв шкафчик. И направился в ванную. После душа надел джинсы, первую попавшуюся толстовку, спустился в коридор, накинул куртку, обулся в зимние ботинки и вышел в подъезд. Пока спускался в лифте, думал, что же за серьёзный разговор его ждёт у родителей. Дошёл до своей машины, как можно быстрее. -Терпеть не могу холод. - захлопнув дверь и скорее включаю печку, произнёс альфа. До родителей ехать добрых минут 30, поэтому Чонгук включил музыку и тихо подпевал под любимые треки, пока никто не видит можно себе позволить.

***

Под музыку и время быстро пролетело, вот он уже паркуется у дома родителей. Зайдя в дом он подумал, что никого нет, тишина гробовая, но когда он прошел в гостиную увидел и отца и папу, которые сидели на диване с очень уж непонятными выражениями лиц. - Я уже подумал дома никого нет, чего тишина такая? - спросил Чонгук, на его голос повернулся только старший альфа, омега начал теребить пальцами свой свитер, услышав голос сына. - Всё в порядке? Пап ты чего такой нервный? - Мину всё таки посмотрел на младшего альфу. - Да всё нормально, не переживай Гук. - он подошёл к сыну и обнял его в знак приветствия. - Как доехал? - отстранившись, спросил омега. - Отлично я доехал, что случилось? - он не понимал абсолютно ничего, атмосфера была сильно напряжённой. - С дедушкой всё нормально? - единственное, что пришло ему в голову, и Чонгук очень надеялся, что его догадки окажутся неправдой. - С ним всё в порядке. - сделав глубой вдох отец начал. - Сын мы тебя очень любим и желаем тебе всего наилучшего. - Да хватит уже кота за яйца тянуть. - парень начал уже повышать голос, но осёкся, не будет же он на родителей орать ни за что. - Ты должен жениться. - на выдохе сказал старший альфа. - Чего я должен?!? Не не, вы знаете мою точку зрения на этот счёт, никаких жениться. - качая головой в отрицании, протараторил Чонгук. Такого поворота событий он не ожидал. - Сынок, послушай пожалуйста. - дрожащим голосом начал Мину. - Я не буду ничего слушать! Папа нет. Вы что издеваетесь надо мной? - он смотрел на родителей непонимающим взглядом с долей паники, для него это тема табу и они это знают. Тогда какого х.. - Этого хотел дедушка перед тем, как он оказался в коме. Я много думал над его словами, прошло уже 4 месяца и это было его последнее желание, ради него Гук. - в его взгляде читалось сожаление, но с другой стороны он смотрел с надеждой в глазах. - Я и сам не знаю, что и почему, но он не сказал бы это просто так. - прервал поток его мыслей отец. - Это шутка? Не смешно. - Чонгук до последнего надеялся, что это именно так. Он очень любит дедушку и безумно скучает, но что это за последнее желание такое?! - Я абсолютно серьёзен. - взгляд отца говорил сам за себя.

***

Младший альфа вышел на кухню, налил себе стакан воды и залпом опустошил его. На его спину легла рука. - Почему вы не говорили об этом раньше? - у Чонгука слишком много вопросов и слишком мало ответов и не факт, что родители смогут ответить на всё. - Дживон надеялся, что дедушке станет лучше и он нормально всё объяснит, но... - А как вы вообще узнали об этом "желании" - перебил папу брюнет. - Он оставил письмо твоему отцу, которое отдали, как только он лёг в кому, да это звучит глупо, но это действительно так. - Мину сильно нервничал, ему вообще всё это казалось абсурдом, но для Дживона и Чонгука дедушка очень дорогой человек, который глупости не скажет. Но Мёнсу хорошо знает внука и просить его о таком, почти бессердечно. - Как я понимаю это определенный человек? - задал один из многочисленных вопросов младший. - Да, Ким Техён, вы пару раз виделись, его отец Ким Намджун. - Чонгук помнит, но почему именно он, а вот и первый вопрос ответ на который он возможно никогда не получит. - Сынок, они возможно вообще не согласятся не переживай раньше времени. - Мину поцеловал сына в макушку и оставил его на едине с огромной кучей мыслей в голове.

***

А что, если согласятся? Альфа правда очень привязан к дедушке и раз его последнее желание такое, он переступит через себя и осуществит его. Он выпил ещё один стакан воды. Вернулся к родителям, попрощался и поехал домой. По дороге домой он позвонил своему лучшему другу Мин Юнги и сказал, что заедет за ним в университет, сказав что ответит на все вопросы потом. Через 15 минут Чонгук уже ожидал друга у ворот, ждать долго не пришлось, минут через 5 Мин сидел на переднем сиденье его машины. - Что случилось-то интригант херов? - первое, что сказал блондин. - Всё дома расскажу, но сначала за бухлом. - сказал, как отрезал. - Сегодня четверг какое бухло, ты и так на пары не пришёл сегодня. - когда Чонгук посмотрел на него, Юнги больше не задавал лишних вопросов. Они знают друг друга уже лет 8 и могут этими взглядами общаться. Познакомились когда Чону было 13, а Мину 14. Им нравился один и тот же омега. Младший хотел выглядеть крутым и доказать, что он лучше, а Юнги с детства в этом плане был спокоен и никому ничего не доказывал. Но омега предпочтёл им альфу постарше. Так и подружились. За бухлом, так за бухлом. - пристегнув ремень, сказал старший.

***

Через пол часа парни уже были на кухне Чонгука и разливали недавно купленный виски по стаканам. Устроились за барной стойкой рядом друг с другом, сидя в тишине. - Я тебя слушаю. - начал старший. - Я походу женюсь. - сделав добрых три глотка алкоголя, сказал парень. - Чего нахуй?! Мелкий у тебя температура? - в подтверждение своих слов приложил тыльную сторону своей ладони ко лбу собеседника. Но с температурой всё было в порядке. - Этого хотят родители. - рассматривая жидкость в стакане, ответил брюнет. - Они же знают, что... - Да да они всё знают, это было последнее желание дедушки. - Чонгук допил виски в своём стакане и наливал себе новую порцию. - И ты согласился? - голос Юнги звучал не уверено, он знал какая это тема для младшего альфы и знал, как тот любит своего дедушку. - У меня нет выбора, всё зависит от семьи омеги, но я думаю отец сделает всё, чтобы они согласились. - хмыкнув, закончил мысль брюнет. - Ну знаешь не каждые родители согласны отдать ребёнка замуж, чуть ли не за первого встречного ради денег. - людей конечно таких очень мало, но надеяться стоит. - Ты его хоть знаешь? - Видел пару раз, вроде приличный парень. - и на этом спасибо, подумал про себя Чонгук. - Ладно мелкий не кисни, в нашей компании есть ахуенный виски, а остальное потом. - выдержав небольшую паузу, добавил. - А я купил твои любимые мармеладки. - видили бы вы счастливое лицо этого ребёнка, мальчику 21 год, но мармелад его слабость. - А ты знаешь, как я тебя люблю? - повиснув на шее блондина, глупо улыбаясь, сказал младший. - Конечно, я же лучший Хён на свете. - он потрепал волосы брюнета и парни продолжили разговор на другие темы, попутно опустошаю бутылку алкоголя.

***

20:30 Техён уже был дома, хоть родители и предлагали ему остаться у них, но ему нужно побыть одному и всё хорошенько обдумать. Он лежал на своей кровати и тупо смотрел на потолок. Омега точно знал, что переубедит отца, если тот всё таки не решится. Может его решение и поведение странное, но пришло и его время позаботиться о родителях, пусть и не самым приятным способом. Ким достал телефон из переднего кармана штанов и открыл диалог со своим лучшим другом. От кого: Техён-и Чим, я походу замуж выхожу. Ответ на сообщение не заставил себя долго ждать, а если быть точнее, то звонок. Шатен сразу же ответил - Чего нахуй?! Когда? Зачем? За кого? - послышались крики из динамика. Техён даже отодвинул руку от уха. - Так и оглохнуть можно, чё орёшь-то. - и начал рассказ с самого начала до самого конца. - Твои родители правы. - сказал Чимин в конце. - Да боже и ты туда же, я тебя написал не для того, чтобы упрёки слушать. Я уже всё решил. Ладно поговорим завтра в универе, мне нужно отдохнуть. Пока Чим. - услышав в ответ прощание, шатен сбросил звонок. Он сходил в душ, переоделся в пижаму. Ужинать он не стал, есть не хотелось, как собственно и спать, но пары завтра никто не отменял и спустя два часа размышлений, его отрубило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.