ID работы: 12967810

Мармеладка

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 41 Отзывы 147 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
8:30 Через 30 минут у Техёна, начинается пара. Но есть одна незадача, он до сих пор не проснулся. Ночью ему поспать не удалось, омега постоянно просыпался и с трудом вновь засыпал. И вот когда будильник звенит уже раз 10, шатен наконец-то просыпается. Посмотрев на время, он понял, что в душ уже не успеет. В зеркале он видит далеко не принца с обложки, синяки под глазами, дают знать о беспокойной ночи. Ким быстро умылся, почистил зубы, попытался скрыть следы сегодняшний бессонницы консилером. Уже в своей комнате надел классические чёрные брюки и бежевую рубашку. Завтракать времени нет, поэтому он сразу идёт в коридор. И спустя 2 минуты уже спускается на улицу. Заводит машину и направляется на учёбу. Как только Техён выходит из машины, на него налетает розоволосый омега. - Я жду объяснений. - Чимин смотрит на него со злостью, но в глазах читается беспокойство. - Я тебе вчера всё рассказал и сказал и нам пора, через 10 минут начнётся пара. - Вот именно у нас ещё целых 10 минут, я весь во внимании, к тому же ты сам вчера сказал, что поговорим завтра. - подняв указательный палец вверх, сказал омега. Ким действительно такое говорил, но о чём говорить? Он уже всё решил для себя. - Чим, единственное что я хочу сказать, не нужно меня переубеждать. Ты знаешь как я люблю родителей, и я не позволю им потерять всё. - почему все думают, что это что-то сверхъестественное. В современном мире таких браков очень много и ничего. - А ты не подумал, что прежде всего они не хотят терять тебя? - друг смотрел на Техёна с осуждением, как будто он эгоист и думает только о себе, но это ведь не так. - Я умирать собираюсь что-ли? Меня запрут в клетки и никогда не выпустят на волю? - шатена бесило, что его никто не хотел слушать, и никто не воспринимает его слова всерьёз. - Всё может быть, кто знает, что у них в голове. - Чимин понимал, что Техёна не переубедить, и он правда далеко не маленький, но не переживать он не мог. - Перестань, не неси хуйню. - цокнув, сказал омега. - Пойдём, у нас история живописи, а на неё лучше не опаздывать. Здесь розоволосый не может не согласиться, поэтому покорно идёт за другом в универ.

***

Пары проходят быстро, ведь кое кто явно витает в своих мыслях, а не слушает преподавателя. И вот лучшие друзья уже выходят из универа, обсуждая сегодняшний день и планы на выходные, не поднимая тему утреннего разговора, как вдруг шатен слышит своё имя. - Ким Техён, можно тебя на пару слов. - перед ними неожиданно появляется брюнет. Чимин с подозрением осмотрел его, но его осторожный взгляд сменился на восхищённый. Альфа выглядит крышесносно, чёрные джинсы прекрасно сидят на шикарных бёдрах, белая рубашка отлично подчёркивает широкие плечи, а эти глаза, так и манят утонуть в них навсегда. "В жизни он ещё лучше" - думает про себя Пак. Вокруг них начинает собираться толпа, конечно же, сам Чон Чонгук у входа в их университет. Моя машина стоит на парковке, лучше всё обсудить там. - шатен понимает, что и так уже привлёк внимание к своей персоне, и если они пойдут в его машину всё будет выглядеть ещё более подозрительно, но какая разница уже скоро они будут женаты и ему не избежать проблем в университете. - Я тебе напишу. - Техён посмотрел на друга и направился к своей машине. Чонгук пошёл за ним. Когда они доходят до чёрного автомобиля. Омега уже открывает дверь, но альфа останавливается. - Садиться внутрь не обязательно, разговор не такой длинный. - начал брюнет. - Ах да, можешь не переживать я подпишу все документы, которые понадобятся. - омега закинул рюкзак на переднее сиденье и повернулся лицом к собеседнику. - Всмысле подпишишь, вы что уже согласились? - Чон был крайне удивлён, в его глазах читалась паника?.. - Ещё нет, но я обязательно поговорю с родителями. - он облокотился на машину и сложил руки на груди. - Зачем? Нет ну я конечно всё понимаю, я из богатой семьи и красавчик, но я думал ты... - Я не такой? Возможно ты и прав, я уж точно соглашаюсь не для своей выгоды. У меня и выбора нет, когда твой отец ставит такие условия. - Техён был зол, ему казалось, что это слишком жестоко и нечестно. - Что вообще за вопросы? Разве вам не нужно, чтобы я согласился? - Лично мне это не нужно. - получилось как-то грубо, возможно он не хотел, но его просто убивала абсурдность всей ситуации. - Я тебя понял, но увы и ах тебе придётся жениться на омеге, который тебя видимо совсем не интересует. - он не хотел продолжать этот разговор, неужели он ему противен, как можно объяснить категорический отказ Чонгука? Ким дошёл до двери водителя, сел в свою машину и уехал. "Поговорил блять молодец" подумал альфа, смотря на удаляющийся автомобиль. Он спиной чувствует, как на него смотрит далеко не один человек и быстрыми шагами удаляется подальше от туда. Брюнет так и знал, что отец выставит такие условия, чтобы отказаться было невозможно, нет Чон Дживон не последняя сволочь, он просто любит своего отца, так же как и Чонгук своего дедушку. После такого разговора у Техёна начали появляться мысли действительно отказаться, но он сразу же брал себя в руки. "Нельзя позволять себе о таком думать" - повторял в своей голове шатен. Завтра нужно съездить к родителям и узнать, что там надумал Намджун. А на сегодня у него планы оторваться вместе с Чимином, поэтому он едет домой, чтобы отдохнуть, а вечером направится с другом в клуб. Он конечно не любит такие места, но розововолосый очень давно упрашивал его.

***

Через 5 минут Техёну выходить из дома. Он стоит перед зеркалом осматривая себя со всех сторон. На нём чёрные джинсы, которые отлично подчёркивают все достоинства и одна из его любимых рубашек. На лице лёгкий незаметный макияж. - Да пошёл этот Чонгук, я ахуенно выгляжу. - последнее что сказал омега, выходя из комнаты. Перед выходом из квартиры он выпил блокаторы, которые он пьёт уже на протяжении трёх лет, ну вот так вот сложилось, он чувствует себя так спокойнее и увереннее, особенно в таких местах. Через 15 минут Ким уже подъезжает к клубу, расплачивается с таксистом и выходит из машины. Сразу замечает Чимина около входа и направляется к нему. - Я уже думал ты не приедешь. - улыбается Пак, когда замечает своего друга. - Я же обещал, а я всегда сдерживаю обещания. - розововолосый сразу хватает шатена за руку и тащит его ко входу. Он слишком давно мечтал расслабиться с Техёном, поэтому не должен терять не минуты. В помещении очень много людей, конечно сегодня же пятница. Пахнет алкоголем, сигаретами и сексом. Музыка играет слишком громко. Омеги сразу направляются к барной стойке, заказывают себе мохито, но это так для разгончика. - Что от тебя хотел Чонгук? - Чимин говорит другу на ухо, чтобы тот его точно расслышал. - Давай не будем сегодня об этом говорить, а просто отдохнём. - омега кивает ему в ответ. Отдохнём значит отдохнём. Пак тащит шатена к танцполу и они начинают танцевать подстраиваясь под ритм музыки. Им всё равно на людей вокруг они наслаждаются моментом. Спустя время вместо мохито, в руках уже стакан с виски, а в голове пустота. Омеги продолжают танцевать и веселиться. Техён уже долго ощущает на себе чей-то взгляд и пытается найти кто такой смелый, лучше бы не искал... На диванчике недалеко от них сидит Чонгук, а рядом с ним какой-то омега, на которого как-то не особо и внимание обращают, как только альфа понимает, что его заметили, он кладёт свою ладонь на бедро рядом сидящего рыжеволосого и начинает, что-то шептать ему на ухо, в ответ омега хихикает и пытается подвинуться к нему поближе. А куда там ещё ближе, осталось только на член к нему сесть. "Для чего он это делает? Ещё раз показать, что я его совсем не интересую? Или может он думает, что после такого я откажусь от брака, хуй тебе, хочешь поиграть хорошо, посмотрим кто из нас выйдет победителем" - Техён ухмыляется, видит симпатичного альфу, который куда-то идёт, начинает идти к нему и о мой бог спотыкается, падая прямо ему во объятья. - Боже я такой неуклюжий, прости пожалуйста. - конечно же он упал случайно, естественно всё так и было. - Ничего, ты в порядке? - а альфа действительно симпатичный, это хорошо, легче будет разыграть спектакль для одного наглого брюнета. - Да, я в порядке, могу поинтересоваться как зовут моего спасителя? - о да Техён начинает флиртовать и он в этом деле хорош, особенно когда в нём немалое количество алкоголя. - Юнги, а тебя принцесса? - всё таки выпуская Кима из объятий, говорит альфа. - Техён, не против потанцевать со мной? - водя своим пальчиком по накачанной груди, невинно смотря на блондина, произносит омега. Альфа притягивает его к себе за талию. - Кто способен отказать, такой принцессе. - он улыбается, увереннее укладывая свои руки на чужой талии. Чонгук резко отодвигается от омеги и пытается найти взглядом Кима, но какого его удивление, когда он видит его ниодного, а в объятиях альфа, а этот альфа его блять лучший друг. Чон не понимает, что им управляло в тот момент, но он собирается идти к ним - Гуки ты куда? - удивляется омега. - Ах да, ты мне не нужен, можешь идти. - рыжеволосый в шоке, послав альфу куда подальше встаёт и уходит. Чонгук следует его примеру.

***

- Ты очень красивый. - шепчет Юнги, почти касаясь губами мочки уха. - Спасибо. - омега уже двигается, чтобы поцеловать альфу. - Не мешаю. - кладя руку на плечо своего друга, рычит брюнет. - Честно говоря Гук, мог бы и подождать. - отодвигаясь от шатена, рычит в ответ альфа, его прервали на самом интересном месте. - Ты что его знаешь? - отскакивает от Юнги омега. Блондин не успевает ответить, вместо него это делает Чонгук. - Знакомься это мой будущий муж. - говорит альфа, смотря на своего друга. - Ты же сказал, что ты против! - кричит на него Техён. - Передумал. - смотрит прямо в глаза напротив, прожигая своим взглядом. - Быстро ты решения меняешь, а как же тот омега с которым ты пять минут назад обжимался. - Ким не отведёт взгляда, и штучки своего альфы пусть засунет себе куда подальше, Техён не подастся, пусть он и омега, но далеко не слабый и способен противостоять феромонам. - А что малыш уже ревнует? - передразнивает его брюнет. - Катись нахер Чон Чонгук! - крикнув, разворачивается и уходит от них. - Что это блять только, что было? - Юнги стоит в полном ахуе. - Я женюсь. - твёрдо заявляет Чонгук и покидает друга.

***

Техёна переполняют эмоции. Он злится очень злится. Выйти на улицу и подышать воздухом отличная идея. Омега забирает свою куртку и направляется на выход. Он достаёт сигареты из кармана и уже собирается подкурить. Как у него изо рта забирают сигарету и выкидывают в мусорку. - Малышам курить запрещено. - перед ним стоит брюнет, засунув руки в карманы, и улыбается сука. - А тебя ебать не должно, и даже не смей меня так больше называть. - подходя в плотную и тыкая ему пальцем в грудь, говорит омега. Замечая Чимина он направляется к нему. - Я тебя потерял Тэ. Ты где был? - за спиной Техёна он видит Чонгука, который машет ему рукой. - Мы едем домой. - Техён хватает друга за руку, ловит такси, хвала небесам это получается сделать очень быстро. Пихает розоволосого в машину, и когда уже собирается садится следом, слышит. - До завтра, малыш. - один наглый альфа кричит чуть ли не на всю улицу, естественно все оборачиваются, но Техён быстро прыгает в машину, чтобы его никто не заметил. Пусть и в этом клубе в основном так называемая "элита" и слухи никакие поползти не должны, но лучше подстраховаться от греха подальше. Тяжёлый день, даже слишком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.