ID работы: 12967810

Мармеладка

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 41 Отзывы 147 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Намджун сообщил, что он согласен. Отец отправил Техёну главные моменты, которые он должен знать. По контракту ему нужно переехать к Чонгуку за месяц до свадьбы. Дата церемонии 19 марта, а сегодня 13 февраля, осталось меньше недели... Прожить вместе они должны год. "Не так уж и много" - омега настраивал себя на лучшее и очень надеялся, что всё пройдёт гладко. Как только Ким переедет начнётся подготовка к свадьбе. Их ждёт куча моментов, которые нужно будет решить. Шатен был не особо заинтересован, ему было как-то всё равно. Не выходит же он замуж по любви, чтобы так обо всём париться, верно? На самом деле он не представлял, как сможет жить под одной крышей с этим самовлюблённым и через чур уверенным в себе идиотом. И тут он видит следующий пункт. "Оба партнёра не должны принимать такие лекарственные средства, как блокаторы и подавители, если кто то из партнёров принимает их на протяжении долгого времени должен будет отказаться, строго под присмотром врача. - Что за хуйня?! - на такое Техён точно не подписывался, а как это подписал его отец, зная проблемы сына, очень хороший вопрос.

***

21:00 Всё семейство Чон в сборе. Альфа сообщил, что Кимы согласились, и что свадьба будет почти через месяц. - Чонгук, Техён переедет к тебе через 6 дней. Я тебя очень прошу веди себя достойно и не пугай его, вам жить вместе ещё год после свадьбы. - Дживон смотрел на сына строго. - Почему эта дата? - брюнет конечно прислушается к словам отцам, но кто сказал, что будет делать именно так, как ему говорят. - Контракт составил дедушка, мне его передали, вместе с его желанием о вашем браке. - Чон сделал глоток чая и опустил свой взгляд, для него тема Чон Мёнсу очень болезненная. - Не делай глупостей сынок, я в тебя верю. - старший омега потрепал альфу по волосам. - А ты не переживай он воспитанный мальчик. - и поцеловал мужа в щёку. - Ладно я поехал завтра на учёбу, дверь сам закрою. - Пока. - в унисон сказали родители. "Переедет через 6 дней к тебе" - Чонгук не мог перестать об этом думать. Он живёт отдельно от родителей уже 3 года. Привык, что всегда один, он естественно понимал, что это произойдёт, но так скоро... Альфа решил, что подумает об этом дома. Наконец-то завёл машину и уехал. Когда он вернулся к себе, его отрубило. За последние дни он устал, как физически, так и морально. Сначала новость, что должен жениться и через пару дней ему сообщают, что скоро будет жить не один. У него свадьба через месяц в конце концов. Ему нужен отдых.

***

18:00 Завтра Техён переезжает к своему будущему мужу. А сейчас они вместе с Чимином собирают его вещи. Он сразу сказал родителям, что ему поможет друг и они сами справятся. - Как-то быстро это всё... - омега вздохнул и продолжил складывать одежду в чемодан. С того момента, как Пак узнал об этой новости всё время какой-то задумчивый и грустный, а на него это ну совсем не похоже. Сколько бы Ким не спрашивал всё ли в порядке, ответа он так и не дождался. - Мини, может ты наконец-то скажешь, что случилось? - Техён приподнял своими пальцами чужой подбородок и увидел слёзы... Не успел он опомниться, как его крепко крепко обняли. Чимин плачет? Он очень редко видел его в таком состоянии. Розоволосый всегда на позитиве и всё у него в жизни прекрасно. Омега не на шутку испугался за другу. - Тэ, мы же теперь будем видеться только в универе? - сквозь всхлипы разобрал шатен. И снова плач. - Ты чего Мини? - он взял его лицо в ладошки и заглянул в глаз. - Ты всё это время такой грустный из-за этого? - Ким вытирал чужие слёзы, в то время как у самого наворачивалась, смотря на самого дорогого человека, который так испуган и разбит. В ответ он получил кивок и заключил друга в объятья. - Дурак, нет конечно, откуда вообще такие мысли? - Техён начал перебирать розовые волосы своими пальцами, чтобы успокоить собеседника. - У тебя свадьба, ты будешь жить с ним. Мы больше не будем сидеть вечерами у тебя и смотреть вместе дорамы. А вдруг... - он поднял свои испуганные глаза на друга. - Что вдруг? Запретит мне с тобой общаться? Я ему что собачка? Пусть попробует. Мы всегда можем встретиться у моих родителей и посмотреть дорамы, они будут только рады. И свободного времени у меня от этого меньше не станет, не с ним же мне его проводить. - Техён улыбнулся, поцеловал его в макушку. - Давай вещи собирать, переночуешь сегодня у меня. - Ты самый лучший друг на свете, я тебя так сильно люблю. - Чимин ещё крепче обнял его. - Я тебя тоже очень сильно люблю. Ты мой самый близкий человек, куда я от тебя денусь. Не забивай свою голову ерундой. Стало легче им обоим, этот разговор расставил все точки над и. Эта дружба слишком дорога для них, чтобы она закончилась так глупо. Никто не сможет их разлучить. Они продолжили собирать вещи, попутно вспоминая смешные истории. Настроение заметно поднялось. Всё будет хорошо.

***

15:00 Юнги приехал к Чонгуку скорее как моральная поддержка, нежели помощник. Его попросили привести квартиру в порядок. Завтра сюда приедет не только Техён, но и его родители. "Всё должно быть в лучшем виде" - наказал ему отец. И альфа прекрасно бы справился сам. flashback Час назад - Сынок, привет. - слышится радостный голос из коридора. Плохая идея была давать папе ключи от своей квартиры "на всякий случай, вдруг что" - Юнги, как я давно тебя не видел. - Мину кинулся обнимать опешевшевого альфу. - Привет, мой хороший, как твои дела? Как учёба? - омега действительно был счастлив увидеть его. - Всё в порядке, а как ваши дела? - очнувшись ответил Мин. - Прекрасно, и перестань мне выкать сколько раз я тебе говорил. - кинул взгляд на его волосы. - Тебе очень идёт милый. - они улыбнулись друг другу. - Твой сын стоит здесь или я чего-то не знаю? - Чонгук стоял за спиной друга, сложив руки на груди. - Он успел стать мне вторым сыном, не ревнуй я люблю вас одинаково. - он подошёл к брюнету и щёлкнул его по носу. - Папа! - и вот гадай, что ему не понравилось, этот на его взгляд детский жест или то что их любят одинаково. А блондин, даже не патылся скрыть свой смех. На самом деле у Юнги нет родителей. Они бросили его, когда ему не было двух лет. И родители Чонгука относились к нему, как к родному сыну, даже просили называть папой и отцом, но пока, он не может себе такое позволить. Он безумно благодарен всему семейству Чон, что они появились в его жизни. Поэтому естественно первый вариант. - Ну что приступим к уборке. - воодушевлению омеги не было предела. Вот только альфы его не разделяли. end flashback Они только вернулись с магазина, потому что цитирую: "Ты что его голодом морить решил?! В холодильнике пустота." Мину пробыл с ними до семи вечера, тщательно проверяя каждый уголок на чистоту. Он предложил подвезти Юнги до дома и они уехали вместе. Чонгук остался один, давно он не устраивал генеральную уборку. Всё тело болит, он на тренировках так не уставал. Ему всё ещё надо отдохнуть.

***

11:00 Омеги уже проснулись и идут завтракать. Возможна это была их последняя ночёвка, они в последний раз засыпали в объятьях, да не последний раз в жизни, но на год точно. Тем более они одиноки и иногда очень хочется проснуться и ощущать рядом тепло. Родители подъедут к его уже старой квартире в три, чтобы помочь перевезти вещи. Он до сих пор не может поверить, что в его жизни происходит столько перемен. Чимин предлагал поехать с ним, чтобы посмотреть где живёт этот Чонгук, ну возможно немножко припугнуть, но он никому об этом не скажет. А Ким и так догадывается, поэтому в два часа отвозит друга домой и возвращается назад. Ровно в три приехали родители, но не только его, а и Чонгука, хотя его самого не было. "Отличное начало семейной жизни, даже этого сделать не может." - подумал про себя Техён. Благодаря Чонам, они смогут отвезти всё сразу, хоть что-то радует. Второй раз попрощаться со своей квартирой было бы сложнее. Джин увидев состояние сына, сел за руль его машины. И они направились в путь. - Тэ, прости меня пожалуйста, не думай, что мне всё равно раз я так быстро согласился, просто... - пока они стояли на светофоре, старший омега решился сказать то, что его так тяготило. - Пап, всё в порядке я не виню ни тебя, ни отца. Я сам принял такое решение и ждал вашего одобрения. - он посмотрел на него со всей любовью, которая в нём есть. Нет родители не виноваты, это он себе сразу обозначил. - Я вас очень очень сильно люблю. - Мы тебя тоже очень любим Техён-и - у него начали скапливаться слёзы на глазах. Ему было так сложно, он считал себя ужасным и мерзким. И сейчас он безумно рад услышать такие слова от сына. - Пап, ты за рулём, тебе нельзя сейчас плакать. - хихикнул шатен, вытирая слёзы с любимого лица. - А говорил ещё, что со мной что-то не так. - Со мной всё отлично, я не плачу это просто слёзы. - и в машине раздался смех двух омег, которые очень ценят и любят друг друга. А может всё не так плохо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.