ID работы: 12967810

Мармеладка

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 41 Отзывы 147 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Они подъехали к многоэтажке, даже снаружи она выглядит шикарно. Чонгук не смог приехать раньше из-за работы. Но успел ровно к тому моменту, когда они начали выгружать вещи из машины. - Оболтус, даже я не занят так как ты. - отец отвесил подзатыльник сыну и всучил в руки коробку с вещами. - Я тебя тоже рад видеть. - он улыбнулся и повернулся к Кимам. - Здравствуйте, извините, задержался на работе. - Ничего страшного, мы сами справились, спасибо твоим родителям. - Джин всегда очень добрый, а вот Намджун нет, и ранее прочитанная нотация от мужа, о том что Чон не сделал ничего плохого и бить его нельзя, единственное что его останавливало. - Херовый из тебя муж получается. - ещё одна коробка оказывается в руках брюнета и она нихуя не лëгкая. А от злобной ухмылки на чужом лице не чуть не легче. - Техëн! - кричит ему папа. - Всë правильно он сказал. - отвечает за него Мину. - Спасибо пап, я знал, что ты всегда на моей стороне. - Чонгук перехватывает коробки удобнее. И получает ещё один подзатыльник. "Да сколько блять можно! " Его папа открывает дверь и они заходят в подъезд. Из-за того что альфа живëт на 15 этаже перетащить вещи быстро не удалось. И вот они все уставшие сидят на диване, кроме хозяина квартиры, он лежит на ковре без задних ног, он тоскал больше всего и самые тяжëлые, наказание так сказать. - Техëн-и, пойдëм, я покажу твою комнату. - Мину оказался очень милым, они познакомились только сегодня, но он ему уже нравится. - Конечно. - шатен поднимается с дивана и следует за старшим омегой. Комната находится на втором этажа. Она очень большая всë в светлых тонах, есть панорамное окно с видом на город, огромная кровать, отдельная ванная. О такой спальне только мечтать можно, Ким конечно далеко не беден, но такого ещё не видел. - Вау! Это точно моя комната? - он очень удивлëн и просто в восторге. - Конечно, моя любимая комната в этой пещере. - у Чонгука вся квартира в тëмных цветах, эта комната сильно отличалась. - Спасибо вам. - омега кинулся обнимать старшего, но опомнился и отошëл в сторону. - Господи простите пожалуйста, я... Не успел он договорить, как его вернули в объятья. - Не переживай я очень люблю обниматься, особенно с такими милашками как ты. - да он определённо нравится Техëну.

***

Они ещë немного пообнимались и спустились вниз ко всем остальным. Мину ушëл заваривать чай гостям. А Дживон решил показать квартиру родителям Тэ. И вот они остались один на один - Ну что малыш теперь мы будем жить вместе. - Чонгук всë ещё был на полу, но уже в сидячем положении. - Помнишь, что я тебе обещал, если ты будешь меня так называть? - шатен злобно на него посмотрел и начал разминать руки. - А вдруг он тебе ещё пригодится, или ты его себе на полочку поставишь? - он поднял бровь вверх, прошëлся языком по внутренней стороне щеки и лëг на пол. - Наверное лучше язык тебе оторвать, чтобы меньше пиздел. - Техëн резко встал с дивана и сел сверху Чонгука, уже собирался его душить. Как его переворачивают на спину. - А может лучше тебе оторвать, чтобы меньше ругался. - шëпот обжигает ухо, от чего бегут мурашки по всему телу. - Почему от тебя ничем не пахнет? - Тебя ебать не должно. - омега пытается выбраться, но его руки крепко держат над головой. - Если пьëшь таблетки, ты должен от них отказаться это одно из условий контракта. - альфа смотрит на него властно и требовательно. - Я знаю. - бормочет себе под нос Ким. - Сегодня же запишу тебе к нашему врачу, хороший малыш. - он быстро целует его в носик и подскакивает с места. Техëн поднимается берëт какую-то статуэтку с тумбочкии бежит за ним. - Да легче тебя просто убить и отрывать ничего не надо! - он резко останавливается, когда видит своих родителей и Чонгука, который стоит за спиной отца. Он совсем забыл, что они не одни. Прячет руки за спину и виновато смотрит на взрослых. - Папочка он мне угрожает. - Чон дует губы и жалостливо смотрит на Дживона через его плечо. - Ким Техëн! Что ты делаешь? Что у тебя в руке? - отец смотрит на сына, а сам сейчас от стыда помрëт или от страха мало ли, что произойдет, когда никого дома не будет. - А вдруг там нож? - еле слышно говорит брюнет, всë ещё прячась за спиной отца. - Я что совсем больной по твоему?! - он показывает всем, что у него на самом деле в руке. - Это обычная статуэтка, я не маньяк какой-то. Все начинают тихо смеяться. Уж слишком испуганно он оправдывался, как будто кто-то мог поверить что там действительно что-то более опасное. - Очень смешно, но поверь мне от неë можно пострадать не меньше, чем от ножа. - он смотрит на брюнета и замахивается, как будто собирается еë кинуть. А тот хватает отца и прячется за ближайшей стенкой. - Спасибо сын, ты отличный защитник. - и все начинают смеяться, конечно же он еë не кинул бы. Вот если бы Чонгук стоял там один и здесь не было бы родителей... - Хорошо хоть про отца не забыл, ладно, вещи сами себя не разберут. - неожиданно появляется Чон Мину, он наблюдал за всем с самого начала, но ничего никому не расскажет. Альфы перетаскивают вещи Техëна в комнату, а омеги помогают разложить всë по местам. Через 3 часа осталось всего несколько коробок, но шатен сказал, что разберëт их сам. Они сидели на кухне пили заново приготовленный чай папы Чонгука, потому что прошлой уже остыл и кушали тортик, мило беседуя. - Вы можете остаться в гостевой комнате. - предлагает Мину родителям Кима. - Да.. - Намджун получает пинок от мужа под столом, снова... - Да было бы неплохо, но нам нужно домой, завтра на работу. - заканчивает он. Они допивают чай и все вместе идут в коридор. - Не убейте только друг друга. - Дживон помогает надеть пальто мужу и обнимает детей на прощание. Техëн очень удивился такому жесту и даже немного испугался. - Я не кусаюсь. - он улыбается и отходит в сторону. Мину омега обнимает с большим удовольствием, прощается со своими родителями. - Тронешь Тэ воплощу его слова в действия. - Намджун сильнее сжимает руку Чонгука, хватка у него конечно не хухры мухры и взгляд далеко не нежный, Чон очень даже верит его словам. Он пытается улыбнуться сквозь боль и его руку наконец-то отпускают. - Не переживайте, я к счастью не самоубийца. - Вот и молодец. - старший хлопает его по плечу, ну как хлопает херачит не жалея силы. - Ведите себя хорошо, чтобы оба были в целости и сохранности. - Джин треплет обоих по волосам напоследок и выходит из квартиры. - И квартира тоже в целости, чтобы была. - наказывает Чон старший. - Мы вас поняли, позвоните как доберётесь домой. - альфа закрывает дверь и поворачивается к Техëну, как-то странно он смотрит на него. - Ну теперь я могу делать с тобой всë что захочу. - он подходит ближе. - Звучит конечно прекрасно, но скорее всего мы думаем о разных вещах. - Чонгук вплотную прижимается к двери. - Ты умеешь думать? - омега всë продолжает наступать. - Малыш, я очень многое умею. - подтягивают его к себе за талию, и пользуясь моментом,пока шатен в шоке, убегает. - Далеко не убежишь! - Ким хватает зонт и бежит за ним. Сказал по фактам далеко не убежишь, но вот добежать до комнаты и закрыться там очень не плохая идея. Брюнет чуть ли не падает на лестнице, но успевает захлопнуть дверь и повернуть замок, прежде, чем омега начинает колотить в дверь. - Это тебе сегодня повезло, понял?! Ещё раз услышу! - с посторонними вещами в руках любой человек опасен, так что не смейтесь. Проблематично остаться в целости и сохранности, с его длинным языком. Во всех смыслах этой фразы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.