ID работы: 12967810

Мармеладка

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 41 Отзывы 147 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи солнца пробиваются сквозь шторы и светят прямо в глаза. Первое утро в новой квартире. Сегодня воскресенье и Техëн полностью свободен. Вчера Чимин завалил его сообщениями. Он очень сильно переживал всë ли в порядке, и не сделал ли Чонгук что-то плохое, но в их ситуации стоит переживать, как раз за него, а не за Кима. Они договорились встретиться сегодня и сходить в кино на новый ужастик, шатен их терпеть не мог, но Пак сходил по ним с ума. А что не сделаешь ради лучшего друга? Он наслаждается тишиной и листает ленту инстаграма, как вдруг в дверь стучат и она открывается. - А вдруг я голый. - омега очень недоволен такой наглостью. - Я бы с удовольствием посмотрел. - в него летит подушка, но он ловко уварачивается. - А я с удовольствием посмотрю, как ты будешь молить меня о пощаде. - ещё одна подушка летит в сторону альфы. - Мы сегодня едем к врачу и уже через час должны быть там. - Чонгук проходит в глубь комнаты и рассматривает вещи Техëна. - Так быстро? - очередная подушка которая должна была лететь в брюнета, приземляется обратно на кровать. - Я же вчера тебе сказал. - он берëт в руки фоторамку и внимательно еë изучает. - Кто здесь с тобой? - Поставь на место и вали из моей комнаты. - он отбирает свою любимую фотографию с Чимином и пытается вытолкнуть незванного гостя в коридор, не особо получается. Чон далеко не хлюпик у него накаченные руки и широкие плечи и пресс наверное шикарный... Но сейчас не об этом, всмысле никогда, да никогда. Ему удаëтся выпроводить альфу, он не сомневается, что сделал это только благодаря своим усилиям, а не потому что кто-то и не особо сопротивлялся. - Ничего не ешь, тебе сдавать анализы. - последнее что он успевает сказать перед тем, как у его носа закрывают дверь. В этот раз Техëн закрывает еë на замок, почему не сделал этого перед сном? Не привык, что теперь он не один. Он принимает душ, чистит зубы и умывается. Омега не разобрал вчера все вещи, поэтому постоянно метается из ванной в комнату, чтобы найти то, что ему нужно и поставить на своë новое место. Он надевает светло синие джинсы белую футболку и жёлтый кардиган. Укладывает свои волосы, смотрит на время и думает, что наверное пора выходить. Выходит из комнаты одновременно с Чонгуком, их комнаты находятся практически напротив, достаточно проблематично. - Ты готов? Уже пора выезжать. - ему в ответ кивают и они спускаются вниз. Техён собирается взять ключи от своей машины, но их забирают быстрее него. - Мы поедем на моей машине, они тебе не нужны. - он берёт омегу за руку кладёт ключи назад и выходит из квартиры. Закрывает дверь и идёт к лифту. - Может отпустишь мою руку? - они уже подошли к машине, а омега всё ещё крепко держал его за руку. - Ой, прости. - ему стало очень неловко, он и сам не заметил, как крепко держала альфу. До него начинает доходить ему очень страшно... Ехали они в тишине Ким всё время смотрел в окно, а брюнет гадал о чём он думает. Вот они подъехали к больньце, шатен медленно покидает машину. Чон подходит к нему. - Техён ты боишься врачей? - тот резко поворачивается в его сторону и начинает плакать. Брюнет в растерянности и не понимает, что ему нужно делать. - Я не боюсь врачей, я боюсь, что мой запах вновь появится. - и он продолжает плакать, уже уткнувшись в грудь альфы. - Почему? - он аккуратно обнимает это маленькое беззащитное создание. Ему страшно он не следит за своим языком, а ещё ему так уютно вот так вот обниматься с Чонгуком. Он поднимает голову и смотрит в глаза напротив. - Когда мне было 15, я возвращался с вокала, решил сократить путь и меня чуть не изнасиловали в каком-то переулке, мне очень повезло, что рядом оказался какой-то мужчина и спас меня. - об этом знают только родители и Чимин. И никто больше не должен был узнать, но Техён почему-то доверил Чону свой самый больший страх и секрет. Ему стало стыдно и он опустил голову. Альфа начал злиться, ему захотелось найти этих ублюдков и наказать по заслугам, если вдруг этого не сделали. - Техён-а посмотри на меня. - он осторожно поднял голову. - Это условия контракта и мы к сожалению не можем нарушить их, но я тебе обещаю тебя никто не тронет, я всегда буду рядом. Пусть только попробует кто-то прикоснуться к тебе против твоей воли. - Чонгук был серьёзен, но говорил это с нежностью, чтобы успокоить этого малыша. - Ты правда обещаешь? - слёзы не прекращали литься из глаз. - Обещаю. - брюнет ладошками вытер слёзы с чужого лица. - Можем приехать в другой день, чтобы ты настроился. - Нет нет, ты же уже записался. - он успокоился, почему то омега верил в его слова. - Ничего... - не успел он закончить, как его берут за руку и ведут ко входу. Они успели вовремя, когда они пришли в кабинет, Техён так и не отпустил альфу, а крепко держал его ладонь, свободной рукой перебирая свой кардиган. - Здравствуйте господин Чон. - доктор оказался весьма милым и доброжелательным. - Ким Техён мы с вами немножко поговорим и потом вы сдадите нужные анализы. - ему неуверенно кивнули в ответ и он начал задавать вопросы. - Давно принимаете блокаторы? - 4 года. - Есть какие-то побочные эффекты? - Я перестал чувствовать чужие запахи... - он не хотел этого говорить, когда он понял этот факт ему сказали, что нужно пройти лечение и отказаться, иначе он останется таким навсегда. Чонгук прибывал в шоке и начал сильно волноваться, как же страдал и страдает этот омега, а его организм... - Ох тяжёлый случай, это многое усложняет. - Правда, что я никогда не смогу снова их чувствовать? - его очень волнавал этот вопрос. Он же отказался от этого не добровольно. Соскучился по сладкому земляничному запаху Чимина. И ему жутко интересно какой запах у его будущего мужа. - Для начала надо сдать анализы, и я смогу ответить на ваши некоторые вопросы, а там посмотрим как пойдёт.

***

Они провели в больнице ещё 2 часа. Жутко устали, пришлось пройти кучу врачей, побегать по всей больнице. И вот наконец-то можно ехать домой, доктор сказал приходить завтра для того, чтобы обсудить дальнейшей план действий. - Прости. - они уже ехали домой, сильный шум на дороге, Чонгук еле услышал, что он сказал. - За что? - он был в недоумении, может он что-то пропустил. - За столько хлопот. - омега смотрел на свои колени и боялся поднимать взгляд. - Техён я не кусаюсь, это раз, тебе не за что извиняться, это два. - брюнет погладил его по макушке и сосредоточился на дороге. Через 15 минут они уже заходили в квартиру. - Что хочешь покушать? Я приготовлю. - альфа помог ему избавиться от куртки. - Спасибо я не буду, я сейчас уеду. - шатен уже собирался бежать, как его схватили за локоть. "Сейчас начнутся тупые вопросы..." - Не надо от меня сбегать, я благодарен за то, что ты мне доверился, и ни за что тебя не осуждаю. - не этого Техён ожидал, он удивился и даже испугался, ведь Чон был прав, ему стыдно за то, что он всё это рассказал. - Я не сбегаю, просто прогуляюсь с другом. - он улыбнулся, опустил чужую руку и пошёл в свою комнату. Когда дверь сзади закрылась, Ким спокойно выдохнул и облокотился на неё. Дёрнулся от неожиданного звука, а это всего лишь его телефон. - Привет пап. - Привет родной, ты как? Всё в порядке? - говорит Джин уверено, но переживает сильно. - Всё хорошо, только вернулись из больницы. - Я... Мы.. - голос звучал виновато. - Всё нормально, я рассказал ему, а теперь сожалею, вот главная проблема. - у них прекрасные отношения и Техён очень хотел поделиться с папой. - Маленький мой, не переживай я уверен, что он отнёсся ко всему с пониманием, а почему ты решил ему рассказать? - хороший вопрос, кто нибудь знает на него ответ? - Захотелось?... - вопросом на вопрос, неплохо. - Прости нас пожалуйста, мы знаем, как для тебя это важно, но тебе правда уже давно нужно было проконсультироваться у врача. - никто не отрицает этот факт, но страх с того дня никогда не покидал омегу. - Я уже сказал, не вините себя, я же видел этот договор и сам согласился. - он решил не терять время и уже искал в чём пойдёт на встречу с Чимином. - Я рад, что с тобой всё в порядке, звони мне в любое время, люблю тебя. - И я тебя. - шатен отбросил телефон на кровать и вернулся к выбору одежды. Через час он был полностью готов. Шикарная укладка, лёгкий макияж и не менее шикарный образ. Он спустился вниз и хотел тихонько покинуть квартиру. Чонгук в своем кабинете занят работой, не должен заметить. - Тебя подвезти? - Техён чуть не ударился головой об дверцу шкафа. Что с ним сегодня от каждого звука шарахается. - Я уже вызвал такси. - он всё таки достал свою куртку и надел её. - Почему не на своей машине? Будешь пить? - брюнет стоял около входа в коридор, сложив руки на груди, смотрел таким взглядом будто омеге 16 и он может натворить дел. - Всё возможно, до вечера. - вышел из квартиры, не дождавшись ответа.

***

Он отлично провёл время с Чимином, чуть не словил инфаркт во время просмотра ужастика. Они мило пообщались, вкусно покушали. Розоволосый сильно удивился, что друг рассказал Чонгуку о своём прошлом. Но омеге было мало и он предложил поехать в клуб. А Пак всегда только за. По началу всё было хорошо, они немного выпили и веселились, настроение было супер. - Техён? - омеги одновременно повернулись на чей то голос. - Юнги? - шатену немного составило труда узнать знакомого альфу в почти крамешной темноте и с алкоголем в организме, но молодец справился на пять с плюсом. - Юнги-хён, ты что один, а где Чонгук? - а это лицо Ким запомнил хорошо, это же та шлюха, которая клеилась к Чону, когда он тут последний раз был. - Он дома, занят работой. - блондина не интересовал этот диалог, его больше волновал другой вопрос. - И ждёт своего омегу. - Чимин выпил больше и уверен в себе был всегда больше, чем его друг. - Кого ждёт? - рыжеволосой рассмеялся. - С каких пор у него есть парень? Да даже, если бы и был трахались бы тогда с ним в пятницу? - шатен начинает злиться. - Кто вы такие вообще? Юнги у тебя сильно испортился вкус. - гадкая ухмылка и презрительный взгляд. - Пак тоже начинает заводиться. - Хорошо, что у Чонгука вкус наладился и он больше не общается с такими как ты. - Чимин встал со своего стула. - И поверь мне Юнги в восторге от моей задницы и моего минета так, что можешь не переживать со вкусом у него всё в порядке. В ахуе не только этот омега, но и Техён. А вот Мин в восторге, не нравился ему этот рыжий никогда, давно пора поставить его на место. Поэтому он подходит к Чимину и обнимает его за талию. Розоволосый счастлив, что ему решили подыграть, а не покрыли матом за такие громкие высказывания. - А второй, что омега Чонгука, не смешите меня, от него же даже не пахнет, бракованный? - он не сдаётся до конца, но это зря. Ким кидается на него и начинается драка, хоть он и омега, но силы у него достаточно. Он занимался боевыми искусствами, надо же уметь за себя постоять. Поэтому Пак толкает Юнги в его сторону, зная, что сам с ним не справится, а сам оттаскивает другого омегу. - Ты ебанутый? - рыжеволосый пытается поправить свою причёску, но там уже ничего не поможет. - Ебанутый ты, если после этого не боишься говорить мне такие слова. - Ким пытается вырваться, но альфа крепко его держит, теперь понимает почему розоволосый толкнул его в сторону шатена. - Я сейчас Чонгуку позвоню. И вам всем... - он тяжёло дышит, не хило его по полу потаскали. - Звони. - Чимин перебивает его. Он достаёт телефон и набирает номер. На громкую связь не ставит потому что... - Гуки. - противная приторность голоса аж блевать хочется. - Я же сказал удали мой номер и даже из своей бошки. - вот поэтому. Ким вырывается из рук Мина и уже собирается ещё разок навалять кое кому, а потому что нехуй так с его женихом разговаривать. - Техён блять! - кричит ему друг. - Я не блядь! - в этот момент Юнги снова хватает его и теперь держит ещё крепче. - Откуда в тебе столько сил?! - Я сейчас приеду. - и слышно гудки. - Он уже едет. - и омега отправляется в вип зону. Остальные идут за ним. Через 10 минут Чон уже на месте. Он видит, что его лучший друг обнимает?... его жениха. Мысли честно говоря разные и не самые приятные, но он слышит. - Юнги я вырвусь и он не доживёт до приезда Чонгука. - честно говоря у Мина уже нет сил и когда он видит своего друга, он поднимает шатена на руки и передаёт ему в руки. - Забирай и не отпускай его одного, кто-то может пострадать. - Техён наконец опомнился и смотрит на того, кто его держит. - Он чё реально твой парень?! - рыжий подрывается с места и ждёт ответа. - Ты трахался с ним в пятницу? - брюнет шокирован вопросом своего омеги. - Нет, а... - не успевает он сказать, как его притягивают за шею и целуют. Альфа не понимает, что происходит, но целует в ответ, но после отстраняется почти сразу, Ким становиться на ноги, берёт Чонгука за руку. - Я не просто его парень, я его жених. - он с вызовом смотрит на омегу, тот фыркает и уходит. - Тэ... - начинает ахуевший Чимин. - Нам пора домой. - Чон уводит шатена из клуба и сажает в свою машину. - Я... - и тут ему стало стыдно, но с другой стороны не противен же он настолько, что с ним даже не хочется целоваться, к тому же ему ответили на поцелуй. - Дома. - он пристёгивает ремень Техёна, затем свой и заводит машину. Едут они в тишине и поднимаются домой тоже в тишине. Когда они уже были в квартире и разулись. Омега решил начать первый. - Чонгук... - он подошёл поближе, но тот сделал шаг назад - Завтра на учёбу, я заберу тебя и поедем в больницу. - и ушёл на второй этаж. Альфа закрылся в своей комнате. Он позволил себе слабость сегодня. В первую очередь нужно думать головой и Чон больше не хочет никогда испытать той боли, от которой бежал уже четвёртый год. Никаких чувств, он слишком расслабился. Нужно быть серьёзнее. Техён сильно винил себя он поступил глупо и по детски. Но мысли, что он может быть противен Чонгуку не покидали его. Зачем ему омега, который не пахнет, тот рыжий был прав... Не нужно было рассказывать историю из детства, не нужно было ехать в клуб, не нужно было соглашаться на этот брак. Шатен долго не мог уснуть и долго плакал. Но назад пути нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.