ID работы: 12967821

Лето Стефы

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Иногда я задумываюсь: а нахер мне это все? зачем стремлюсь к непонятной для себя цели, зубрю всю херню? Зачем? Ясно конечно. Чтоб не дергали лишний раз. Мне постоянно затирают мол: «Стефан, ты в одиннадцатом классе! Ты уже выбрал на кого пойдешь учится?». Я все время отмахиваюсь тем что я хочу быть учителем информатики. Пока работает. Сам я не уверен в том, что это мой путь (не так уж и люблю детей), но выбора иного нет. Разбираюсь я только в двух предметах: информатике и в математике. И то с математикой много своих сложностей. Эти мысли меня настигают каждый раз когда я не слушаю музыку. Тяжело иногда без нее. Хотя... Я порылся в своем рюкзаке и достал свои «Диана-стерео». Я достал свою любимую касету. «Ночь». Группа кино. Моя любимая. Ну и тяжело же было ее купить в моем захолустье, но оно того стоило. Сколько прекрасных песен, Столько прекрасных моментов. Были у меня с собой и другие кассеты, но эта идеально подходит для поездки в автобусе.  Автобус мерно несся вдоль дороги. Яркая трава в свете яркого светила одурманивала своим видом. Казалось, она скоро начнет пожирать дорогу по которой я еду. Я почувствовал усталость. Может так влияет жара, а может и мои ночные «читалки». Тут уж никто не знает. Я задремал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.