ID работы: 12967821

Лето Стефы

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 – пробуждение, умывания и линейка

Настройки текста
Примечания:
Уши разрывала от звона. Я со всей силы стукнул по столику, пытаясь попасть по будильнику. Я хоть и промахнулся, но от силы удара будильник полетел вниз, тем самым выключившись. Я нехотя начал подниматься. Хоть я уже и проснулся, но сонливость не отступала. Я повернул голову и увидел Макса. Он уже вставал. —Утро доброе, – промямлил Макс. —Утро добрым не бывает... Мы быстро оделись и не сговариваясь пошли в сторону умывальников. Мы оба не вдупляли в происходящее. По дороге мы никого не встретили из знакомых, что было странно. Я подошел к ближайшей раковине и сразу плеснул воды в лицо. —У сука... Холодная... - выдохнул я. Я почувствовал шаги за спиной. Я обернулся, а зря. В меня летела струя воды. Время как будто замедлилось, я было хотел дернуться в сторону, но не успел. Вода попала на меня и я заорал: —Кто, мать вашу, это сделал? - Я открыл глаза и увидел Алису и Ульянку, они обе смеялись. План мести не заставил долго ждать, я вновь повернулся к раковине и направил струю воды прямо в девченок. Благо напор оказался достаточно сильным, чтобы попасть в них. —Ты охренел! – озверела Алиса –Тебе конец! И я побежал. Бежал я недолго в сторону своего домика. Уже дойдя до него я решил оглянуться. Погони не было. Я выдохнул —Тебе конец! – услышал я голос из кустов. На меня из кустов вышла Алиса. Мне и вправду конец. —Давай успокоимся, это всего лишь ответ на вашу шалость, – примирительным тоном сказал я. Видно это не сработало. У Алисы загорелся огонь в глазах. —Так мне насрать, за штрафную не мстят, –ухмыльнулась она, замахиваясь для удара. —Ну что же, дай хоть последние слова сказать перед карой небесной... – сказал я оттягивая момент соприкосновения ее кулака и моего лица. —Ну давай, валяй. —Хочу сказать: я люблю вас родители, мои товарищи, брат по правой почке и сестра по правому яичку. И мне жаль покидать этот бренный мир. И спасибо вам Алиса, за то что скрасили мой вчерашний вечер и были со мной добры. Все я готов. Алиса стояла и улыбалась. Походу пронесло. —Ладно, раз у тебя «сестра по правому яичку» есть, пожалею тебя. Только в следующий раз, «кары небесной» ты не избежишь. Бывай, – Алиса махнула мне рукой и пошла в сторону своего домика. —Удачи! – крикнул я Алисе напоследок. Все же повезло, что зубы я умею заговаривать. Я зашел в свой домик и переоделся в спортивную форму. Сейчас вроде зарядка будет. Я вышел из домика и пошел в сторону площади. *** На площади было не многолюдно. Часть народа до сих пор подтягивалась. Я увидел «панамку» и ее вечного, как я слышал, спутника в виде Слави. Рядом стояла Лена. Но ее спутника в виде аквамаринового пулеметчика не было. Интересно таки. Я думал они вместе обычно ходят. Хотя мнение странное сложилось. И из-за чего? Все таки я подошел к ребятам и встал в сторонке дожидаясь народ. Не успело пройти и 5 минут, как на площади оказались все. И Алиса и Ульяна пришли. Макс и так шел с улыбкой смотря на меня, но как только он подошел он удивленно спросил: -Ты как по морд не огрёб? Алиса таких проказ не прощает...-Личико ей моё милым показалось. Портить не захотела. А если серьезно, я умею зубы заговаривать.-Понял. Вопросов не имею. Но знатно ты ее облил. – Максон улыбнулся, и в скоре вожатая начала затирать речи о том, насколько велик коммунизм и, что он приведет к светлому будущему. Верю конечно. Только ничего, что сейчас проблемы начинаются у этого строя? А ну точно. Партия болт на это кладет. Спустя пару минут «Панама» закончила толкать свои речи и принялась раздавать задачи на день.-Максим, Алиса и Ульяна, вы будете красить сцену. Славя ты проведешь волейбол у ребят младшего отряда. Саша и Сережа, вы поможете разгрузить продукты... – Ольга говорила еще что-то, но я прослушал и услышав свое имя встрепенулся.-Стефан, ты сегодня заполняешь обходной. Все поняли? Есть какие-то вопросы?-Ольга Дмитриевна! У меня есть вопрос. – Из строя вышла Ульяна ехидно улыбаясь и кидая взгляд на меня.-Да, ульяна?-А почему пока мы занимаемся настоящими делами, Стефан будет ходить и подписи собирать? Это честно разве?-Ну... Ты права, но подписи ему нужны, так что – Ольга посмотрела на меня – после обеда ты идешь помогать ребятам. Так что будь добр, постарайся закончить с обходным.-Так точно. – Сказал я без энтузиазма и покосился на Ульяну. Ну и гнида она. Макс в это время стоял и улыбался. Вот падлы... Линейка вскоре была окончена и мы выдвинулись в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.