ID работы: 1296820

Маггла

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя год - Мой Лорд, Гарри Поттер едет в Хогвартс. Снова, - сообщил девчачий голос. - Да с чего ты это взяла, грязнокровка? - Заткнись, Драко. Так что ты сказала, Герми? Северус Снейп, подслушивающий до этого за дверью, чуть не подпрыгнул на месте. Гермиона Грейнджер? В резиденции Темного Лорда? Отчитывается перед самим Его Темнейшеством? "Она же вроде дружит с Гарри Поттером с самого детства! Неужели Темный Лорд ее как-то использует?" Тут дверь открылась, и ему пришлось превратиться в летучую мышь, чтобы младший Малфой его не заметил. Хотя бы он и так его не заметил, потому что был в бешенстве и ничего вокруг не замечал. За ним с хитренькой ухмылочкой вышла Гермиона и, аккуратно притворив дверь, крикнула ему вслед: - Съел, белобрысый? - и пошла за ним по коридору. Снейп, увидев, что она уже далеко ушла, превратился обратно и тихо проскользнул в дверь. ______________________________ Торфинн Роули - это я. И да, я только что наблюдал за Снейпом. Он действительно не замечал, что я за ним слежу? Тоже мне шпион! Причем двойной! Стоп, а вы что, не знали? По-моему, об этом знают все, но пока и Милорду, и манипулятору с лимонными дольками Снейп нужен, он будет жить, точнее, существовать в роли пробирки с воспоминаями и ценной информацией. Да, долгое время обо мне ничего не было слышно, а все почему? Правильно, мы пугали грязнокровок и осквернителей крови на Турниру по квиддичу этим летом, а до этого мы с Макнейром развлекались, пугая Гермиону и ее "друзей" - Поттера с Уизли номер 7 смертью Клювокрыла, или как там звали этого гиппогрифа?.. В общем, неважно. Кстати, Лорд, как узнал о Грейнджер, приказал Малфоям подсуетиться, и в итоге Герми сейчас учиться в Хогвартсе. И, как ни странно, учиться даже не хуже младшего Малфоя. Вот поэтому он ее и ненавидит, хотя раньше неплохо общались. Выяснилось, что Дамблдор вовремя не отправил Гермионе письмо с совой, хотя она колдовала уже с 8 лет. Почему - непонятно, может, он думал, что Гермиона будет плохо на него влиять? В смысле, думать своей головой, а не слушаться во всем Дамблдора? В общем, сейчас она наставляет Поттера на путь истинный по приказу Лорда (нет, это не то, о чем вы подумали. Она заставляет его учиться, не ввязываться во всякие передряги, которые ему Дамблдор аж на каждом шагу подстраивает). Если вы думали, что я сейчас начну описывать Поттера всякими ужасными словами, то вы ошиблись. Он же просто ребенок, с чего мы должны его ненавидеть? Да и Милорд так же считает. Ну, во-первых, конечно, Поттер ему не соперник, поэтому убивать его или ненавидеть смысла нет. Гермиона, кстати, Поттеру ту же точку зрения втолковывает. Хотя Дамблдор пытается играть на том, что Милорд убил его родителей, но Гермиона оправдывает это наводкой Дамблдора. Действительно, кому Трелони сказала пророчество? Дамблдору. Мог изначально ее заткнуть. Кого потом Снейп просил о помощи? Дамблдора. И кто не спас их? Правильно, Дамблдор! Нет, Дамблдор прекрасный директор и тот еще манипулятор, но все человеческое ему чуждо, и он не понимает, какую рану он нанес Поттеру. Ну ладно, оставим Дамблдора, тем более, меня Милорд вызывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.