ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Нагато Узумаки/Ожп (Начало отношений, первый поцелуй)

Настройки текста
Примечания:
Сам по себе Нагато довольно добрый и милый, но так же застенчивый и стеснительный, и это никак не мешает вашим отношениям. Впервые с тех пор, как ты попала в организацию Акацуки, ты встретила его. Сначала он показался тебе довольно необщительным и его общение ограничивалось приветствием и прощанием. Так же он мог обсудить с тобой сегодняшнюю миссию, но всё таки, попытки разговорить его отказывались тщетными. Он лишь угукал и кивал, но не поддерживал разговор. Был всё же один раз, изменивший всё в твоей, и его жизни. Когда ты была на миссии, пара джонинов заметили тебя. Тебе осталось только сражаться, только вот как? Чакра почти иссякла, да и сил уже не было. «Вот и всё...» —Подумала ты, «...Это конец.» Один из джонинов листа бросил в твою сторону кунай, но ты ловко увернулась. Сзади была ловушка, которую ты случайно зацепила ногой. —Черт! —Отчаянно процедила ты. Но ты не успела и моргнуть, как оказавшись на чьих то руках, уже направлялась в привычном тебе направлении, в Амегакуре. Ты, сидя на кровати с довольно виноватым видом, пыталась объяснить Нагато, почему не пошла обратно, когда знала, что у тебя уже нет чакры для того, чтобы хоть как то обороняться. —Ты могла погибнуть. —С недовольным и обеспокоенным видом сказал он. Ты даже подумать не могла, что он будет заботится о тебе, неужели, тебе таки удалось растопить его сердце? —Нагато-кун, извини...—Пыталась оправдаться ты, с видом нашкодившего щенка, которого ругал хозяин. Нагато тяжко вздохнул, с усталым видом смотря на тебя. —Я боюсь потерять тебя, —Кратко отрезал он. —Что?—С небольшим непониманием сказала ты, хотя уже осознавала, что он имел ввиду. Он не просто боялся потерять тебя, он любит тебя, а оттого и беспокоится! Парень, увидев твоё смятение, смутился, а его челка укрыла и без того красные щеки. Он хотел сказать, что любит тебя, хотел! Но боялся быть отвергнутым. Ты решила спасти положение, одарив красноволого парня своими объятиями. И вот ты подошла к нему, положив обе руки ему на плечи, так как он сидел, то вставать на цыпочки тебе не пришлось. Неожиданно для вас обоих ваши губы соприкоснулись, а вы с непониманием и красными щеками смотрели друг на друга. Быстро отстранившись, вы глянули вслед убегающим Яхико и Конан. —Яхико!—Удивленно и смущенно крикнул Нагато —Конан! —Смущенно окликнула ты девушку. Они лишь смеялись, убегая, и оставляя вас наедине. —Слушай, а мне понравилось. —Сказала ты, всё больше смущая парня, который уже смотрел на тебя. —Т/и...—Его взгляд опустился под ноги, он слегка дрожал от волнения, и страха быть отвергнутым своей первой любовью. —Нагато, не продолжай. Я знаю, что ты чувствуешь, —Тихо, с нежностью и пониманием в голосе произнесла ты, нежно взяв обе руки Нагато в свои. Он удивленно посмотрел на тебя, но его смятение длилось недолго, оно сменилось нежной и благодарной улыбкой, а в его фиолетовых глазах ты увидела столько смешанных чувств, что не сосчитать. —Я тебя люблю. Этот момент запомнился тебе навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.