ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Шисуи/Ожп 18+ (Первый раз)

Настройки текста
Примечания:
      Впервые ты встретила Шисуи в одной команде, сразу же найдя общий язык. Он довольно общительный и дружелюбный парень. Зачастую вы просто сидели около костра вместе в друзьями, Итачи и Изуми с Саске, попутно рассказывая разные истории из жизни. Ему было приятно разделить свой ужин с кем то близким. Ваши родители думали, что вы будете лучшими друзьями, а после чего найдёте себе пару и разойдётесь, но нет. На данный момент ты прижимаешься своим разгорячённым от возбуждения телом к сильному телу Шисуи.       Шисуи очень страстный и горячий парень, прижав твоё тело к себе, он нежно прикоснулся к твоим губам. попутно стаскивая с тебя рубашку. Полностью избавив тебя от одежды, Шисуи стал оставлять на твоём теле влажные поцелуи. Он целовал страстно, аккуратно покусывая нежную кожу. Спустившись ниже, Шисуи стал поглаживать твою грудь, нежно и трепетно проводя по возбуждённым горошинкам языком. Ты не удержалась от такого удовольствия, и громко простонала, на что Учиха лишь улыбнулся, явно довольный своей работой.       Шисуи положил тебя на спину, заботливо раздвинув твои бёдра и вошел в тебя двумя пальцами, было конечно неприятно, но всё же эта процедура была необходима для тебя, и Шисуи в первую очередь заботился о том, чтобы для тебя всё прошло безболезненно. Он двигался не торопясь, чтобы не доставлять тебе дискомфорт. Окончив данную процедуру, парень ввел в тебя головку, было не сильно больно, но все же член–не пальцы, так что от новых ощущений ты вздрогнула. Учиха вошел полностью, идеально заполняя пространство. Размером он не обделен, как и все члены клана Учиха. На твой болезненный стон он приостановился, и невольно остановил свой взгляд на маленькой струйке крови, стекавшей по внутренней стороне твоих бёдер. —Т/и, всё в порядке? —Продолжай, —Ответила ты, думая, что боль со временем уйдёт. Он начал медленно двигаться по девственному лону, делая свои толчки плавно и стараясь не доставлять тебе еще большей боли. Минуты не прошло, как ты привыкла к ощущениям, они становились всё приятнее и приятнее. Попытки ухватиться за плечи своего парня оказались тщетными. Нежные, тонкие ручки соскальзывали, и ты пыталась ухватиться за воздух. Твоё тело тряслось от накатившего оргазма, а ты ласкала слух Шисуи тихими стонами.       С каждым разом толчки становились всё быстрее, к твоим стонам прибавились еще и стоны молчаливого парня, они не были громкими, это скорее не стоны, а глубокие, низкие выдохи наслаждения, даже легкое поскуливание. но все таки их невозможно было не услышать. Оба чувствовали скорую разрядку. Шисуи прикоснулся рукой к клитору, от чего ты издала блаженный стон и излилась на член Шисуи. Он сделал еще пару–тройку толчков и, выйдя из тебя, излился тебе грудь. Парень заботливый, убрал беспорядок и лег рядом, положив руку тебе на талию. —Я не доставил тебе дискомфорт?—Взглянув на девушку поинтересовался Шисуи. —Нет, это был лучший первый раз.       На следующий день ты проснулась от солнечного луча, святящего тебе прямо в глаз. Ты отвернулась, смотря в лицо спящему Шисуи, слегка приобнимающего тебя за талию. Невольно взглянув в дверной проём, ты увидела Итачи. Тут ты поняла, что если стянуть одеяло, то получается, что ты полностью обнаженная. Все же ты решилась спросить у него, что ему нужно. —Т/и-чан, сегодня в час у Шисуи миссия, обязательно сообщи ему об этом, хорошо? —Да, я обязательно сообщу ему об этом, когда он проснётся. Итачи кивнул и ушел, оставив тебя наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.