ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

На полянке (Шисуи/Ожп 18+)

Настройки текста
Примечания:
      Ты шла со своим парнем за руку, мягко ступая по прохладному каменному полу. Ветер шелестил листья, создавая приятный для ушей шум, птицы щебетали, напевая мелодию. Твои мягкие волосы развивал слабый ветер. На лице твоем играла счастливая, почти детская улыбка. Ты наконец то смогла выбраться со своим возлюбленным за пределы тусклой жизни шиноби, отдыхая и наслаждаясь компанией друг друга. Шисуи был вечно занят. То его отправляют на миссию, то у него еще какое то сверхсрочное поручение. Теперь это не имело значения. Он рядом, и всё хорошо.       Шисуи довел тебя до небольшой полянки, что озарял свет заходящего солнца. Там было прекрасно: мягкая и теплая травка, на которой вы лежали вместе еще в детстве, рассматривая звезды на темном небе. Даже тогда ты чувствовала что то особенное к Шисуи, даже большее, чем любовь и привязанность. Это неописуемо. Твой парень опустился на траву, похлопывая ладонью по месту рядом с собой, приглашая тебя присесть рядом с ним. Сидя вместе, вы наслаждались теплым ветерком, ласкавшим вашу теплую, юную кожу. Шисуи положил руку тебе на колено, после чего вопросительно улыбнулся, на что ты взглядом как бы ответила: «можно».       Его длинные, умелые пальцы приблизились к подолу твоей юбки, слегка приподнимая её, обнажая кожу бёдер. Ты прикусила нижнюю губу, в предвкушении наблюдая за дальнейшими его действиями. Учиха снял с тебя юбчонку, стягивая ее до самых лодыжек, а там ты и сама от нее избавилась. После этого Шисуи стал расстёгивать бегунок, идущий от самой шеи и заканчивающийся где то под грудью. Свою легкую кофточку ты так же кинула на траву, оставаясь лишь в нижнем белье. –Шисуи, почему только я краснеть должна? Он усмехнулся, но намек твой понял. Учиха стянул с себя футболку, обнажая подтянутое, сильное тело. Результат длительных тренировок и упорного труда. Ты смущенно отвела взгляд, на что тот улыбнулся и чмокнул тебя в губы, одновременно заводя руки за спину, расстегивая лифчик. Твои щеки налились алым румянцем. –Мы столько раз этим занимались, а ты всё ещё смущаешься, –Заметил парень, стараясь подбодрить тебя. –Расслабься. Ты решила постараться последовать его совету и блаженная улыбка озарила твое милое личико, но румянец смущения все еще остался. Ты с красными щёчками пыталась прикрыть обнаженную грудь руками, но Шисуи лишь аккуратно убрал твои руки, и взял обе в свою. –Тут нечего стесняться. Шисуи взял одну из твоих грудей рукой, обводя языком возбужденную горошинку, а левой рукой ласкал вторую грудь. –Ммм... Учиха с неподдельным наслаждением слушал твои сдавленные стоны, всё сильнее увлекаясь твоей грудью. Она была небольшого размера, но идеальной формы. Шисуи нравился твой размер, даже несмотря на то, что ты очень завидовала подружкам, у которых грудь больше, он все равно любил твой размер, смотрится очень эстетично. Шисуи стал осыпать твою шею, грудь и ключицы жаркими поцелуями, обжигая горячим дыханием. Ты тяжело дышала, выдохи и тихие стоны наслаждения вырывались прямо из груди. Твой парень сладко поцеловал тебя в губы, ты прикрыла глаза, тая от удовольствия. Тем временем Учиха шустро отодвинул твои трусики в сторону и вошел в мокрое лоно одним пальцем. Он неожиданности ты вскрикнула. Шисуи двигался не торопясь, хорошо подготавливая тебя к предстоящему половому акту. Вскоре от добавил второй палец, начиная входить куда глубже. Учиха ухмыльнулся и вытащил из тебя пальцы, смачно слизнув твою сладкую смазку, при этом облизнувшись. –Сладкая~ Ты покраснела, но твое смущение быстро сменило растущее возбуждение. Твои аккуратные ручки начали неуклюже стягивать с парня штаны. Шисуи остался в фундоси, а ты в легких трусиках, по бокам завязанным на ленточки. Парень не медлил, он потянулся руками к завязанным лентам и одновременно потянул их, развязывая и стягивая с тебя последний элемент нижнего белья, оставляя обнажённой. Ты лежала полностью нагой под ним, смущенно сводя стройные ножки и прикрывая рукой грудь. Шисуи решил начать с прелюдий. Его руки блуждали по твоему обнажённому телу, лежащему на мягкой траве, словно на белой простыне. Он заставлял тебя таять от его ласк. Твоя промежность уже была полностью влажной, и ты решила раздвинуть ноги перед ним. Учиха мягко улыбнулся, он придвинулся поближе к тебе, обвивая твоими ногами свои бедра. Головкой члена он поводил по твоему входу, вырывая из твоей груди тихий стон. Внушительного размера член плавно проник в твое влагалище, его охватили твои тесные стенки. В тебе было так тепло и влажно... –Ааах!~ На твой стон Шисуи улыбнулся уголками губ и вошел глубже. Он хлестал твои ягодицы своими бедрами, все быстрее входя в тебя. Его член безжалостно колотил твои стенки, хорошо их раздвигая, ведь член у Шисуи довольно толстый и он не обделён размером. Учиха набрал такой темп, что ты уже буквально вскрикивала от ощущений. Он не вдалбливал тебя в пол, нет. Темп его был плавным и чувственным, но быстрым и сильным. –Оой!~ –Вскрикнула ты от приятного ощущения. Глаза твои были прикрыты, а ресницы слегка дрожали. Руки твои были над головой, а грудь была хорошо видна твоему парню, –Ааа! Как же приятно! Когда вы оба приближались к разрядке, то ты в блаженном экстазе крикнула: –Ш-Шисуи! Прошу, кончи в меня! Он не сдержал улыбки и сделал еще пару чувственных толчков, после чего вошел очень очень глубоко, кончив прямо тебе в матку с грубым, громким рыком. Сидя вместе под луной, ты положила свою голову ему на плечо. –Шисуи, я ведь теперь забеременею? –Сказала ты с небольшим беспокойством, глядя на своего парня, ища в его спокойных глазах утешения и заботы. –А ты боишься? –Нет, просто... Что если я буду плохой матерью? –Глупости, –отмахнулся он, –Не думай об этом. Когда родится наш малыш, мы обязательно поженимся, –Шисуи приостановился , и на лице его появилась слегка грустная улыбка. –Я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.