ID работы: 12968209

Naruto and you (Your relationship)

Гет
NC-17
В процессе
256
Kotik Obormotik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Признание в любви. (Шисуи/Ожп. Итачи/Изуми)

Настройки текста
Примечания:
      Закат сегодня был особенно красив, а особенно если вы находитесь с лучшими друзьями, а может и с подругой. Яркие полосы заката цеплялись за другой конец земли, оставляя за собой кроваво-рыжые следы. Прохладный ветерок ласкал теплую кожу ребят клана Учиха, сидящих на склоне около водопада. Ты глянула в карие глаза своей лучшей подруги Изуми, в них читалось лишь удовлетворение, счастье и что то непонятное, что то вроде предвкушения. Переведя взгляд на своего друга, гения клана Учиха, Шисуи, ты приподняла уголки губ в улыбке, на что тот улыбнулся в ответ, и положил свою руку тебе на плечо, как бы приобнимая. Изуми же сидела между тобой и Итачи, своим парнем. Они держались за руки, а юный Учиха поглаживал её по тыльной стороне ладони.       Ты уже с самого утра заметила волнение Шисуи, которое он скрывал за простой улыбкой. Может быть, в его сердце зародились чувства, которые он сдерживал из последних сил? В любом случае, сегодня он намерен признаться.       –Могу я кое что сказать тебе? –робко поинтересовался Шисуи, что сидел молча довльно долго.       Ты лишь киваешь головой и смотришь на лучшего друга с любопытством и нежностью, плясавшей в твоих глазах еще с той самой первой встречи с ним. Он помолчал мгновение, хотя ему казалось, что прошла вечность, все же парень решился на довльно смелый и рисковый шаг.       –С самой первой нашей встречи ты очень привлекла меня, –начал он тихим и застенчивым голосом. –Я всегда хотел угодить тебе и быть тем, кого ты любишь.       На твоём лице сверкнуло изумление, смешанное с чувством неподдельной радости и любви к другу. Шисуи замолчал, понимая, что тебе нужно время, дабы все обдумать. В темных глазах Учихи затаилось волнение и предвкушение твоего ответа, от которого зависит чуть ли не весь смысл его существования.              –Как я рада слышать эти слова!       –Правда? –Шисуи удивленно глянул в твои глаза, сердце его забилось быстрее, будто готовясь выпрыгнуть из груди. Ты накинулась на него с объятиями, чего парень не ожидал и пошатнулся, но устоял на ногах. Заглянув глубоко в глаза своему теперешнему парню, ты заметила любовный блеск, что подделать невозможно. Это были его искренние чувства.       Шисуи слегка наклонился, нежно и аккуратно положив ладонь тебе на щеку, после своего милого действия он осмотрел твое личико с доброй улыбкой и медленно и нежно накрыл своими, слегка обветренными губами твои губы. Ты зарылась рукой в его вьющиеся, слегка спутанные волосы, наслаждаясь сладким поцелуем. Привстав на цыпочки, ты обвила руками его шею, в ответ он положил вторую руку тебе за затылок, углубляя поцелуй. Вы не знали, как долго стояли там и целовались, но знали точно: Изуми и Итачи были рады за вас, а вы счастливы, что наконец судьба свела вас вместе, и надеялись, что не разлучит так же быстро, как свела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.