ID работы: 12968218

Подолбись в свое окно

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Умопохмелительное утро

Настройки текста
Он задевал ее за живое раз пятнадцать за ту ночь, пока они перемещались с «веранды» клуба в место, где было потише и более интимно. Она была рядом с ним, он был с ней (в ней, на ней…), и в какой-то момент все жители апартаментов делового комплекса «Империя» в Москва-Сити были уверены в одном — между ними любовь, это точно. Ну, или наркотики. А потом она проснулась. Пробуждение было относительно ласковым, почти как у диснеевских принцесс, за тем исключением, что Авроре и Золушке одеваться помогали птички, мышки и белочки, а у Эльвиры из мотивации встать с кровати было только невероятное желание закурить и выпить что-то от головы. Сказывалась бурная ночка с алкоголем и акробатическими упражнениями с очень притягательным рыжиком. Кстати, а где он? Потянувшись за бюстгальтером, в котором она всегда держала в потайном кармашке пару сигарет (наконец-то ее привычка окупилась), она окинула взглядом беспорядок, который они устроили в номере отеля, и вынесла неутешительный вердикт — брачное ложе пингвинов и то выглядело бы лучше. — Эльвира Семёновна, у нас проблема. Девушка дернулась, услышав свое полное имя, но, когда поняла, от кого оно доносится, выдохнула с облегчением. Она ведь почти подумала, что к ней пришел кто-то из стажеров ЖЫЗАрта и увидел ее… эээ, в полном неглиже, так сказать. — Ты чего так пугаешь? — фыркнула она, отпнув подушку с постели. — Ну, раньше я вас звал именно так, — стушевался паренек, стыдливо прикрывшись, хотя он и был в боксерах, которые навевали приятные воспоминания (как она вчера их снимала зубами, ммм…) — Я в душе не имею понятия, кто ты, — проворчала Эля, — но после всего, что было ночью, обращение на «вы» как-то уже бессмысленно, если ты не ловишь с этого оргазм. Паренек подавился, оскорбившись, и начал хватать воздух как рыбка на берегу. — Да вы!.. Да ты!.. Да я!.. — Кастореумная струя? — участливо предложила она, не сделав ситуацию сильно легче. Откашлявшись, парниша (да как его зовут уже, Эльвира, напряги мозги) максимально серьезно, хоть и обиженно, продолжил: — Нас вчера засняли в клубе. М-да, а вот это уже действительно слегка проблема. Лишние сплетни, особенно на фоне увольнения уважаемого финансового директора, которого до недавнего инцидента Эля считала чуть ли не членом семьи, ей не нужны. А тут — такое. Она всегда старалась держать свою личную жизнь в тайне от желтушников и папарацци, мило улыбаясь и из раза в раз повторяя, что ее единственный партнер — это работа. Само собой, это все было ложью, маленькие (но совершеннолетние!) мальчики из московской тусовки регулярно пробирались ей в трусики, а потом получали хорошие отступные за свое молчание. — Черт, а я и забыла, что на балу были фотографы, сама же приглашала… — девушка потерла виски, пытаясь справиться с накатывающим похмельем — первые признаки в форме симптомов простуды не заставили себя ждать. — Это самое… тебя как зовут-то, красавчик? Рыжик возмущенно засопел. — Я Сергей Болталов на минуточку! — Да хоть на часик, — отмахнулась Эля, напрягая мозги. Что-то билось в черепной коробке и мешало думать, а тут еще и сопли мужские подтирать. — Ты что, не знала, кто я, когда вчера мне в штаны полезла? — ошарашенно пробормотал Серёжа, скатываясь по стеночке на пол. Эльвира на это красноречиво пожала плечами. — Видишь ли, рыжик, у меня весьма специфичная реакция на алкоголь — когда я напиваюсь, я хочу трахаться. Безудержно и безнадежно. Обычно мои подружки контролируют мое бешенство матки и везут меня домой к вибратору, как только я начинаю вешаться на ближайшего симпатичного парня. Болталов помолчал для приличия (хотя и возгордился внутренне, что эта дамочка посчитала его достаточно симпатичным для разового перепихона), но потом все же нарушил тишину вопросом: — Ну… и?.. — Недавно… недавно они решили, что во мне давно не было хорошего члена, и мне стоит расслабиться. А тут ты — весь такой фокусник в костюме, с соблазнительной улыбкой на перевес, как говорится — карты веером, член пропеллером, — она призывно закусила губу. — Как оказалось, я очень люблю мужчин в костюмах. — И что нам теперь делать? Эльвира откинулась на подушки и задумчиво замычала. А потом резко вскочила. — Слу-у-ушай, а ты же по нашей вине грант потерял, получается? Серёжа настороженно кивнул. — Есть к тебе предложение. Серёжа еще не менее осторожно кивнул, намекая на продолжение. — Я восстанавливаю тебе грант, возвращаю затраты за предыдущий семестр, все на старых условиях — трудоустройство в ЖЫЗАрте по окончании вуза. Сердце Серёженьки забилось в конвульсиях от такого счастья! Неужели Дед Мороз все-таки существует, и вместе с Боженькой они скинулись ему на такой подарок Судьбы?! — А от меня тогда что? — решил он уточнить на всякий случай, памятуя, что бесплатный сыр бывает только в баке с просрочкой у Пятерочки после борьбы со всеми бомжами округи (не то чтобы он знал это по своему опыту — в Зеленограде нет баков с просрочкой). Эльвира весьма плотоядно в какой-то степени улыбнулась. — А от тебя — роль моего парня-потенциально-жениха, которого я скрывала от общественности, боясь слухов, что грантовое место он получил через постель, ну и… — она облизнулась, — периодический секс когда захочешь. Или когда захочу я. Болталов сглотнул. — Ну, что скажешь, рыжик? Вот тебе и вуаля, бля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.