ID работы: 12968486

Демоны

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна из вас

Настройки текста
Из-за сильной боли девочка вскрикнула, её голова переполнилась невыносимой болью. Волосы, глаза, тело Харуко постепенно менялось, из глаз поплыли слёзы. Через 7 секунд после окончательного превращения Мудзан-сан убрал руку от головы девочки. Даки-чан стояла возле двери и что-то обсуждала с Доума-саном, Гютара-сан стоял тоже возле двери, но на этот раз смотрел на Харуко. Когда-то рыжие волосы девочки стали постепенно окрашиваться в чёрный цвет, глаза красивые, ярко красные с переходом вниз, но в белый. Зубы становились остарее, язык однако стал в 2 раза длиннее, как у змеи. По бокам головы выросли два рога под цвет бледной кожи девочки. Из спины стали вырываться чёрные крылья, однако они не были из пушистых перьев какой либо птицы, а из чистого металла. Харуко глубоко дышала, она непонимав смотрела на будующего господина. -Даки, Гитара, Доума! Я хочу чтоб вы вышли из комнаты и прошли к другим лунам, наверное они уже собрались. -Сказал Мудзан-сан посмотрев на высших лун. Когда те ушли поклонившись мужчина посмотрел на девочку. Он чуть присел на корточки и прислонил к своим губам указательный палец. -если тебя кто либо спросит обо мне кроме высших и низших лун молчи.. Иначе я узнаю и тебе придётся поплатиться... Теперь ты демон, я даровал тебе свою кровь, бессмертие, магию крови и новую жизнь, нужно осмотреть тебя и узнать что ты можешь -Н.. Но я не хочу... -Чуть заикавшись сказала девочка. Мудзан-сан бросил на неё холодный взгляд и сказал. -я должен узнать сможешь ли ты стать хотя бы низшей луной. При каждом убийстве 10 человек я дам тебе немного крови, если же убьёшь хаширу или столпа дам больше. Понятно? -Да господин... Мысли Мудзана: А она быстро учится. Могу признаться что я первый раз вижу демона с медными крыльями, хотя она первый демон с крыльями не считая одну из личностей высшей луны. Харуко распахнула крылья. -Пойдём -Сказал Мудзан-сан встав и пройдя к двери. Харуко встала и чуть шатаясь вышла из кабинета. Оказалось что они находятся в крепости Накиме. Девочка аж потеряла дар речи от восхищения. Перед её взором в расстоянии 6 от неё метров стояли все низжшие луны, Накиме, Аказа, Кокошибо. Как можно было понять сейчас у них собрание. Мудзан пошёл впереди девочки к всем собравшимся демонам, наорав на некоторых и что-то объяснив он на накиме та кивнув взялась за музыкальный инструмент. Издался звук струн и Харука очутилась посреди всех собравшихся лун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.