ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
219
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 255 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С чего начнём? Наверное с того, что это было не моё решение рассказывать вам о моей жизни. Начнём с простого. Меня зовут Пиковый король Рои. На данный момент мне сорок один год. У меня есть муж, троя детей и работа. Раньше я работал мафиозником, да и сейчас иногда подрабатываю им, сейчас же я президент крупной компании. Я живу в центре Москвы. С одной стороны хорошо, с другой нифига. Эти соседи. То дети. То стоны. То ремонт. Живу в элитном районе, а такое ощущение что приехал в вонючую пятиэтажку. Кстати. История моего знакомства с моим супругом очень интересная и даже смешная. Про родителей забыл упомянуть. Отношения у меня с ними хорошими. Особенно с мамой. Хоть она мне и не родная, я её люблю. Так же у меня есть два брата. Данте, он мне не родной, то есть, родной сын мамы, и Салли, он мне уже родной. Так же у меня два других брата. Ромео и Куромаку. Ромео двоюродный, Куромаку тоже можно так считать. Я бы очень хотел уйти. Потому что я не хочу рассказывать о своей жизни. Жаль что запретили материться. Придётся рассказывать...

***

Я сидел на улице. На ступеньках школы. Ждал отца. Данте заболел, поэтому мне оставалось только тухнуть одному. Куромаку уехал к репетитору, Ромео в музыкалке. Серая жизнь. Скучная. Никого разнообразия. Ко мне подсел Лёша. Мой одноклассник. Я с ним дружу с первого класса. —чё тухнешь сидишь?—спросил рыжий, улыбаясь и жуя жвачку. Он был обычным парнем. Рыжие, волнистые волосы. Красные глаза. Веснушки. Белые зубы и серёжки в ухе. —отца жду.—угрюмо ответил я. Конец учебного года. Скоро в седьмой класс. Геометрия, алгебра, физика. Для Куро это рай. Для меня полная хрень. —понятно. Слушай, а кем ты хочешь быть в будущем? —это не так важно. —ну скажи, по братски. —Кому-то расскажешь, ноги вырву.—в правоту своих слов я злобно зыркнул на товарища. Мои зрачки сузились и покраснели. —я могила, слово поцана. —я хочу быть мафиозником. Стать таким как самый опасный мафиозник.—вспомнив своего кумира я чуть улыбнулся. Мама мне частенько рассказывала о нём. Говорила что они знакомы с ним. В детстве я в это верил. Сейчас сомневаюсь. —круто. А вот я хочу врачом быть. Именно в мафии. Обычным скучно. А там...—рыжий улыбнулся. —хах. —Пик! Я услышал голос мамы. Я и Лёха посмотрели на дорогу. Там я и увидел маму. Она сидела на мотоцикле и держала в руке шлем. Она как всегда тепло мне улыбалась и подмигнула мне. Я радостный встал со ступеньки и пошёл к дороге. На последок попрощавшись с Лёхой. Дома я поел. Переоделся. Сделал уроки и стал думать над своей мечтой. Помню как прадедушка рассказывал мне что есть интернат для будущих мафиозников или тех, которые будут работать в мафии. Я понимал, мама оценит моё решение, а вот отец? Он в последнее время на работе торчит. Я его даже не вижу. Только утром. Ито. Если повезёт. Он иногда на работе и остаётся. Собравшись духом, я пошёл к маме. Она сидела на крыльце. На коврике и медетировала. Я тоже пробовал. Действительно успокаивает. Занимаюсь когда приспичит. Но не суть. Я подошёл к маме и сказал: —мам, слушай... Мама лишь глубоко вздохнула и выдохнула. Открыв глаза, или же глаз она посмотрела на меня. —что то хотел, сынок? —да... —деньги в кошельке. —да при чём здесь они? Я по другому вопросу. —я внимательно тебя слушаю. —можешь перевести меня в интернат для будущих мафиозников? Мама перевела взгляд на пол и подперев голову рукой, стала думать. Она взяла рядом с собой чашку чая и отпив глоток, сказала: —хорошо. Но шестой класс ты должен доучиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.